![]() |
Етого не помню, Влад. Вернее, что-то представляю, но эта не самая любимая из всех))) Ладушки, пойду еще по-работаю, наверное...
|
Chudolisichka,
Толи Чешская толи немецкая(У тёти ВАЛИ в гостях у сказки! Ир -а в каком месте Твоя Душа(а хочу прикинуть глубину!? |
Не прикидывай, Владик, я сама не знаю))) А оно тебе надо? Вот, еще 3 орешка для Золушки нравится сказка.
|
Chudolisichka,
Ты просто сказала -любим в глубине Души(ты так заинтриговала меня -Рыжая Искусительница:D:flower Три орешка (я смотрел) я же Сказочник(Хорошая!!!! Я после каждой сказки (то в Золушку -то в ПРИНЦЕСУ ВТРЕСКАЮСЬ -и страдаю до слейдущей сказки:D |
Еще была сказка с песенкой "Мария-Мирабелла", сказка про "Потерянный смех" и про самого умного осла песенка пелась - убей, не вспомню, слова.
|
Chudolisichka,
Ирочка разбегаемся на часик!(ты работать -я мыться) |
Цитата:
Я уже с концами - у мну к полуночи))) |
Ирмиша, там у мужа всё в порядке? Чего хоть хотели от нас? В новостях - ни слова об этом.
Представляю, что завтра наши националисты устроят у посольства Польши... |
Нормально, Маришек.
Они, уже помятуя о том, что такое каждый год случается, были отпущены с работы в обед. Поэтому, все случилось уже, когда никого на работе не было из основног состава. Но будку на самом деле спалили. Это каждый год происходит, когда толпа идет на посольство, и полиция заранее там встает на защиту. День Независимости, от нас ничего не хотели)). просто каждый год так хулиганят))))))) Пару лет назад Марш Несогласных и еще кого то там принял масштабные размеры, а еще Саммит был европейский и все президенты съехались, и власти даже заставили всех бизнесменов, у кого по пути следования были магазинчики разорится на стальные сетки. Макдональдс одели в сетку, вот монстр был, ужас. А сегодня, так, хулиганства мелкие. Ну сейчас соблюдут формальности, тут будет нота протеста, там уже есть извинения, ибо это на самом деле хулиганство. Завтра на работу пойдут уже спокойно), А хулиганы,что там, что у нас-одинаковые. |
Цитата:
Только я всё равно смысла не понимаю. Если выходят тысячи человек, значит, чего-то хотят вот в такой массовости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot