![]() |
Webmadchen, Анют, я бы с удовольствием, но не смогу.. 9 Октября у меня у сестры выставка открывается, так что придется без меня..
|
Ответ
Я бы с удовольствием Вас всех увидела, но у меня на выходные - празднование Дня Рождения Юлашки!:D
Так что не могу, по уважительному поводу. Удачной Вам встречи! |
Привет, москвички!
Знаю, что надо было раньше написать, но лучше поздно чем никогда)) Завтра, т.е. в субботу (09.10.10) в 15-00 состоится открытие выставки "Поэзия пастели" (пастель - мелочки такие))) На выставке будут представлены картины двух молодых и очень талантливых художников Марии Лавровой и Георгия Лосева. Афиша. Выставка проходит в Таганском районе в центре "Гармония". Я иду обязательно, буду очень рада вас увидеть! Скрытый текст:
|
Если снова будет встреча вдруг - дайте знать. Я в Москве пока, но интернета нет рядом. Мой номер: восемь - 962 971 8617
|
Дамы и господа!
Елена - Мисс kozellena - и я планируем завтра встретиться после обеда. Если есть желание и возможность, присоединяйтесь - будем рады. Скрытый текст:
|
Девочки, давайте завтра увидимся????
|
Мисс kozellena, завтра-тоесть в субботу? Ну тоесть уже практически сегодня?
|
Сегодня, Насть)). После 16 и я буду даже))).
|
О встрече
Лен, я завтра с 15:00 до 19:00-20:00 - занята, а после этого времени могу встретиться. Буду на зелёной ветке, м.Водный стадион.
А воскресенье пока свободное.:D |
Я утром и днем занята, к 17 к мужу в больницу, и где-то в 18 часов уже буду свободна, это в районе метро Проспект Мира.
Напишите хоть, где встречаетесь, чтобы можно было что-нибудь сообразить про себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot