![]() |
Chudolisichka, в качестве баловства можно)). И творожок можно, сметанку аккуратно, она жирная.
Всего по немножку можно. Нельзя сладкое только, если мне память не изменяет. А сырую если кушает - может чего-то не хватать, кстати. Они ж, животные, умные. |
скептик, наша толстая морда сорванную траву не ест, только из горшка. Но зато может сидеть и жевать кончики зеленого лука или укропа, выглядывающие из пакета, который привезли от мамы и положили на стол.
|
У нас барсик есть листья ромашки, с дачи мама привозит и он ее хрумает. И розу может обгрызть))).
А так покупаем в стаканчиках траву регулярно ему. Папа вообще балует через день свежую таскает и по две шт. Но это баловство (папино))))) |
Я вот тут момент поймала, где видно, какую траву хрумкает внучкин кот, под названием чупакабра-вегетарианец))) так что нам проще. И да, горшечные цветы он тоже поглодать любит.
http://world-of-love.ru/forum/showth...%E0#post934358 |
Девочки, а кто как к воде приучал котофеев? Мои - не ахти какие "питоки")))
|
Chudolisichka, Ириш, я вот не "приучала" ни к чему кота своего. Он у меня тоже воду пил мало, молоко почти совсем не пил. Просто стояла миска с чистой водой, захочет - попьет. Они ж сами регулируют это.
Мой кот в давние-предавние времена ел только мороженого минтая. Как Мартын-Кыся Кунина - мороженого хека))) Размораживаешь, и котейка лопает. Рыба же содержала тогда большое количество воды, и потребности в ней не было особо. Это если сухим кормом кормить, тогда да, ведь потребность в воде не удовлетворяется. |
lorika, ну я картошку редко - в основном гречка. рис. Просто одним мясом не накормишься. а мясо обязательно либо промороженное. либо ошпаренное кипятком, либо вареное. А из сырого мы едим:арбузы, кабаки, огурцы. Можем даже грушу с персиками пожевать. Творог едим, молоко, бульон куриный (без соли). И оливки любит - это как десерт по праздникам. И хлеб. а сдоба - это вообще кайф)
А нельзя, начиталась, что нельзя острого. соленого. сладкого.Из мяса - свинину. И вообще все жирное. Ну так и не даю ж. |
Chudolisichka, Ирина - не давать пить другое, молоко и прочее.
чистая вода и постоянно в доступе - никуда не денется :-) |
Давно своего охламона не показывал(Зовёт меня -чтоб я его забрал)
Месяц назад на 5 лет исполнилось! http://s017.radikal.ru/i437/1210/54/a35f9a55203a.jpgитьhttp://s019.radikal.ru/i639/1210/1a/94b6ed8b1bd9.jpg |
Мы нашу Марусю стерилизовали в субботу. Как они из наркоза выходят, этож жуть просто! Все выходные только и слышала от Лёши, что я превратила здоровое животное в больное. В субботу она когда удостоверилась, что ходить у неё особо не получается, всё время была на руках у меня. Заберется и спит. В воскресенье наркоз вышел и ей, видимо, больно было. Она только лежала трупиком. Завалится на бочок, лапки вытянет вбок и лежит как неживая. Вчера уже была более активна, но всё равно старается не ходить. Ей и попона ещё мешает, так что ходит в основном задом и короткими перебежками. Ест. Но вот не пьет совсем. Она и так-то мало пьёт, хотя миска с водой всегда в свободном доступе и банка на окне стоит, но она предпочитает лучше прийти в ванну и капли с раковины слизать. А сейчас ни в какую. Вот вечером вчера согласилась молоко полакать немного, и всё её питье. А так и пипеткой-то сейчас не влить. Переживаю за киску.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot