![]() |
Яндекс опять наврал с прогнозом погоды, зараза:uuu
|
жалуюсь на себя - опять не легла пораньше... это все форум!)))
|
На вас на всех жалуюсь! :zloj Не хотите феечек поддержать и поучаствовать в восьмомартовском шабаше! :!plaksa Жалуюсь и одновременно радуюсь тому, что у наших феечек весна наступит немножко раньше, чем у остальных!!! :solnce
|
жалуюсь, что не успеваю ничего(...
купила книжку - до сих пор не начала даже. не успеваю делать дела по дому, шить, смастерить открыточку на др девочке. кто придумал так много работать??? |
Презираю. Толик 20 лет клялся моему мужу в дружбе. А потом предал его. За мужа до слез обидно.
|
Жалуюсь на свою кошку. Вырезала для неё скафандр из коробки,чтобы поиграть с ней в космонавты, а она не хочет со мной играть.Мимими.
|
Жалуюсь на кролика. Она решила заболеть - поилка сломалась... ну, куда это годиться?
|
Я просто пожалуюсь. Упала сегодня. 5 раз за полтора месяца. Я все зимы никогда не падала, будучи на каблуках. Этой зимой побила все рекорды...Что ж такое? И коленка болит.
|
ЖАЛУЮСЬ! Это кошмар какой-то! Пришла с ночного дежурства в ужасном настроении, насмотрелась ночью на "защитников". Им после 23 часов спиртное не продают, так они решили спиртику раздобыть или настойку какую-нибудь, да не на ту нарвались. Через два часа дежурства решила объявление написать: "Спирта нет, все выпили". Так народ не понимает, ломится и спрашивает "А может завалялась где бутылочка". В общем, на дали они мне покою.
|
Вот умеют блин не которые товарищи заставить тебя чувствовать каким то вторым сортом. И тогда когда только подумаешь что вроде ниче так мужик, хоть и сперва не очень впечатление было.
Растроилась :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot