![]() |
Батюшки, дак я вообще не видела, оказывается. Так клево. Сами давно уже мечтаем с палатками. А вы вообще основательно подготовились. А я чот думала, что вы опять куда-нить по экзотическим странам поехали.
|
Chudolisichka, Иришка, спасибо! Отдых действительно удался и время с семьей провели, насладились общением друг с другом, заодно отдохнули от цивилизации :)
Чуча, Лена, неа, не по экзотическим в этот раз :) И готовились конечно основательно, чтобы было комфортно отдыхать, спать и питаться живя в удалении от цивилизации :) единственное, что это поваляться и позагорать не реально было, из за огромного количества муравьев на песке, причем везде они были, а я не люблю когда они по мне ползают:) |
Здорово отдохнули и фото отличные. Чем ежа кормили?
|
Сара, спасибо! Ежик был всеядный:) Во первых он у нас погрыз помидоры которые лежали на земле, потом погрыз арбуз не доеденный. А еще он очень любил печеньки и вафельки кушать :) Так как он приходил каждый вечер, а несколько раз приходили сразу два ежика, все приходилось вешать на деревья, иначе в ночи начиналось шубуршание по пакетам:)
|
Вложений: 5
И вот ёжик, который вкусно покушал и облизывается, как выяснилось удалось поймать этот момент на фотокамеру :) Ну и вечером когда солнышко садится над рекой, вот такие вечера...
|
Вложений: 5
И еще порция фоточек на сегодня :) Просто Мы на отдыхе :)
|
Улов знатный. Щучки прям нужного размера, сладенькие.
Ежик дивно ушастый. Ваша компания загорела там дочерна, Анют. А комары вас там не донимали? |
Анюта, огромное спасибо за фотопоход! Вспомнил с тобой молодое время, сностальгировал немного...
Рыбка хороша!:3DOPOBO: По-белому позавидовал! Рыбачка Аня просто очаровательна! :HEARTS: |
Бедный Ёжик... Он до сих пор, наверное, там бегает и кричит жалостно после вашего отъезда:
- Медвежонок!!!!! Лошадка!!!!!!! :( |
Ёжа языкастый оказался - ышшо иголки не отрасли, а язычок уже показывает))) А Анютик - прям струится счастье с твоих фоток!!! И задорная такая - ммммм!!!!)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot