![]() |
Солнышко мое родное, спасибо тебе за столько приятных слов) :смущенный: Это я должна благодарить судьбу и тебя, за то, что я имела возможность быть с тобой в день ТВОЕЙ СВАДЬБЫ!!! И пусть всего 5 минуток, но я видела это огромнейшее счастье в ваших глазах, необъятную любовь и тепло, которое передавалось всем вокруг! Вы такие замечательные, ах... :ах: Я так рада, что несмотря на тяжелую предсвадебную неделю сам праздник прошел отлично и в ситуации с папой в конечном итоге получилось именно так. В общем, люблю вас сина-сина, целоваю, очень жду фотографий и рассказа) kiss
|
Вложений: 4
soulinnocence, Юленька, волшебная моя девочка! Спасибо! Столько искреннего теплого света от твоих сообщений струится! Спасибо, что заглядываешь ко мне!!!)))
Тино4ка, Тинулечка))) Это ты осчастливила самый важный день в нашей жизни))) :iloveyou Но об этом (в смысле моих эмоций) в свое время;-) Пока фото еще не готовы, у меня появилась идея рассказать немного о второй стороне подготовки к нашей встречи, ведь утро этого дня стало особенным не только для меня, но и для мною обожаемого мужчины))) Еще в пятницу папа уехал в гости к своему другу Скрытый текст:
Вообще вопрос нашей встречи мы с ним пытались обсудить всю неделю... Каких ужасных мучений мне это стоило. Первым его вариантом стало участие в моем выкупе. Он сказал, что приготовил для Вовки испытания.. :feht Брррр... Мне страшно представить было, что ему взбредет в голову, и представляла реакцию Вовки... ведь он и так будет весь на нервах... таких сюрпризов мне не хотелось... Вторым вариантом было его участие в выкупе, но со стороны жениха! При этом он категорически отказывался входить в мамину квартиру... Опять бред... Отец выкупает невесту... У кого??? :tuk Конечным вариантом, выбитым мной, стал его приезд к ЗАГСу... Мне, конечно взгрустнулось, что я не получу его благословения "до", но это однозначно было единственным вариантом! Так вот) Папа уехал к другу и должен был от него прибыть к назначенному времени в ЗАГС! С самого утра мой ненаглядный проснулся с шальной головой))) Может быть сказался мальчишник, может переизбыток эмоций и пару-тройку выпитых чашек кофе. Он должен был к 7.00 привезти мне визажиста. Я и просила его, т.к. надеялась сэкономить на такси, но за руль он не сел. И визажиста привез таки этим видом транспорта))) Вернувшись домой, он начал пытаться приходить в чувства и собираться. Постепенно начали приезжать гости и группа поддержки. Ему специально была отправлена моя подруга, которая приставлена была контролировать его внешнее и внутренне самочувствие и самообладание) К 9.00 подъехали украшенные машины. Напомню, что водителем одной из них являлся мамин супруг. Т.к. папы не было он вместе со вторым водителем беспрепятственно прибыли в квартиру и стали активно участвовать в подготовке))) Ну как активно?))) Перетаскали из автобуса 2-3 бутылки вина, для храбрости))) Ну, для гостей, конечно! Примерно тогда мне стала названивать моя дорогая девочка и визжать в трубку о неземной красоте букета, бутоньерки и о непревзойденном украшении машин))) Признаюсь, меня просто распирало от любопытства))) И в этот момент...та-дам!!! Со слов мужа: "Стою я на кухне, руки и ноги трясутся, сигаретку взял у Макса... Рядом стоит Олег (мамин муж), и тут заходит папа... что-то говорит про еду... я ему отвечаю и тут понимаю, что вот они: стоят друг напротив друга... Напрягся... А они руки пожали друг другу и разошлись... уф.." Эх, если бы он мне позвонил, но нет))) Мне позвонила все та же подружка и начала с ужасом в голосе описывать сложившуюся ситуацию, т.е. вкратце это было так: "Караул!!! В твоей квартире и папа и Олег!!!" Уф... мне на секунду поплохело...А потом)) Думаю, да пусть уж сразу все решат, если желание появится.... Вовка мой переживал невообразимо... Бегал по квартире как сумасшедший. Тут спасибо моей Алёнке))) Вот как это выглядело) Вложение 40457 Вложение 40458 Вложение 40459 Вложение 40460 Ой, не могу без слез смеха на эти фотки смотреть))) Вот на этой прекрасной ноте мой любимый жених отправился за мной! |
Я так жду фоток что ты просто не представляешь! И я ни на секунду не сомневалась, что ты выйдешь замуж по плану и красиво, как и должно было быть! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!
|
Килиманджара, Спасибо, Ксан) Я рада, что ты заглянула))) Я скучала, аха :z141
|
Жених просто бесподобен! И бег удалось запечатлеть, я прям аж шаги наяву услышала!
А вообще, Линусь, ну не томи, ну дай хоть глазком на невесту красавицу глянуть))) |
Капитолина, ты 13 числа говорила, что через 5 дней будутЬ фотки. Сегодня 18 - ГДЕ ФОТКИ!
Ты ж нас уже самим приготовлением извела!!!! Я не могу больше ждать!!!! Скрытый текст:
|
Блин, глянула в почте, и бегом на форум! Так ждала фото!
Капа-интриганка))) Жду фото и продолжения! Очень рада, что папа ничего не выкинул) |
Я тоже поныть пришла... Капелька, хочу фотки тебя раскрасавицы, и хочу уже все-все знать про то как ты стала женой. И никакого терпения уже нет, по сто раз на дню твою темку проверяю на предмет обновлений, а ты все интригу держишь, коварная женщина.
Жених симпатяга, весь такой аккуратненький, и ему все очень идет. Бутоньерочка такая миленькая, под стать твоему букетику. И вы наверняка волшебно смотрелись вместе... Хочу фотки :archit |
Вот ни за чтобы не догадалась к жениху отправить подругу для страховки! А такой отличный вариант: и приглядит, и поправит, если чего не так, и вообще будет следить за ситуацией! Какая же ты умница, Кап!!!
|
Капитош, жених просто АХ! :)
У тебя подруга на подстраховке была, а у нас Сашкина сестра, по совместительству моя подруга))) Ждем-ждем фоток! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot