Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья-2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20505)

Nevergirl 29.11.2011 14:54

Barmik, какое платье, Лен??? У тебя есть платье с пайетками???

Извини, если задела тебя. Я вообще говорила обобщенно. Про то, что иногда знаменитые дизайнеры так разукрасят платье: и перья, и пайетки, и кружево, и бисер, что лично по мне становится перебор.
Для меня важен баланс, это главное. Чтобы не было всё и сразу.

Товарищи, покажите и мне новогоднее платье Лены??

И, кстати, совсем не означает, что то, что я не приемлю для себя мне не нравится дл других. Говорила же уже, что под каждую внешность - свое платье.

Чуча 29.11.2011 14:56

Nevergirl, тему чуть-чуть назад отмотай. Кста, тоже может - быть чего подскажешь.

Nevergirl 29.11.2011 15:02

Ой, сколько я всего пропустила!

Лена, платье разглядела, все посты после честно не прочла (времени сейчас нет). Огромного количества пайеток там нет, очень аккуратно отделан низ платья и горловина. То есть огромного количества всего и сразу там точно нет. Сидит платье на тебе хорошо. Цвет насыщенный и очень красивый.

Я бы убрала черные чулки и купила бы телесные, под цвет кожи. Они практически незаметны на ноге. Далее, прическу бы сделала поинтересней. Такую в стиле 30х годов 20 века.

Из украшений одела бы браслет.

И туфли бы выбрала со шпилькой повыше. В таких бы силуэт вытянулся и платье стало бы смотрется чуть-чуть короче. Сразу бы стиль поменялся.

даночка 29.11.2011 15:04

Надь, ты нас повторила в советах))).поцелуй 2

Nevergirl 29.11.2011 15:16

Я честно никого не хотела обидеть или задеть своим комментарием по поводу пайеток. Просто то, что я встречаю в наших магазинах никакими словами кроме "ужас-ужас" не назовешь, поэтому у меня и сложилось стойкое мнение, что пайетки - зло. Город у нас небольшой, одежды действительно хороших марок практически нет. В основном платья, сделанные в Китае или в подвале нашего же Иванова. Сами понимаете, каков их художественый уровень и насколько качественно они могут быть сделаны.

Пару лет назад моя подруга защищала диплом. Для коллекции я ей целый перед платья расшивала пайетками по заданному рисунку. Платье получилось впечатляющим, в котором было бы не стыдно выйти не только в нашем захолустье, но и в городке покрупней. Но это платье для определенного случая, в нем не пойдешь в бар или на дискотеку. Это действительно немного другой уровень, чем тот, что есть на наших рынках.

Отсюда и следует, что пайетки пайтеткам рознь.

Надеюсь, я смогла объяснить, что именно имела ввиду, говоря, что пайетки и стразы не очень люблю.

Ирмина, вечером вернусь, прочту все-все комментарии. Обязательно.

Nevergirl 29.11.2011 20:26

Вложений: 5
Сходила и честно прочитала все комментарии по поводу Лениного платья. А ведь и вправду мыслим в одном направлении! И это не может не радовать)) Приятно осознавать, что какие-то знания да остались у меня.

А теперь выкладываю несколько платьев из той же коллекции MARCHESA. Теперь уже легкие струящиеся ткани и отделка яркими, блестящими шнурами, стразами, бисером. Какой контраст с теми платьями, что я выкладывала выше.

http://fashionie.com/wp-content/uplo...-zhurnal-9.jpg

даночка 29.11.2011 20:32

И тем не менее, Надюш, это очень аристократичные платья. Просто вот надо иметь выход определенный, куда это можно одеть.
Мало кто из нас имеет такой выход. Это красная дорожка, богемное общество)).

Nevergirl 29.11.2011 20:40

Да, Ирмина, за хлебом в таком точно не пойдешь. Нужно обитать в определенных кругах, чтобы можно было выйти в таком платье в свет. Во всех остальных случаях выглядеть будешь нелепо и немного смешно. Каждому платью нужна не только своя хозяйка, но и свое место. Поэтому просто сидим и мечтаем, мечтаем, мечтаем))

К тому же я сама, просматривая коллекции (которые мне не только не по карману, но и вообще не по моей жизни), немножко прикасаюсь к загадочному, прекрасному, чарующему миру моды. Миру который также как и художественное искусство, так же как и музыка позволяет развивать в себе определенный вкус и стиль.

Eclipse 29.11.2011 20:49

Вложений: 1
Моё новое платьишко:rolleyes:

Нэсс 29.11.2011 23:25

Платье цвета фуксии из 463 Нади можно спокойно на свадьбу одеть чью-нибудь.. Оч красивое! Взяла на заметку :)
И первое такое...ммм....эх... Надь, нельзя же так людей искушать! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot