![]() |
Barmik, какое платье, Лен??? У тебя есть платье с пайетками???
Извини, если задела тебя. Я вообще говорила обобщенно. Про то, что иногда знаменитые дизайнеры так разукрасят платье: и перья, и пайетки, и кружево, и бисер, что лично по мне становится перебор. Для меня важен баланс, это главное. Чтобы не было всё и сразу. Товарищи, покажите и мне новогоднее платье Лены?? И, кстати, совсем не означает, что то, что я не приемлю для себя мне не нравится дл других. Говорила же уже, что под каждую внешность - свое платье. |
Nevergirl, тему чуть-чуть назад отмотай. Кста, тоже может - быть чего подскажешь.
|
Ой, сколько я всего пропустила!
Лена, платье разглядела, все посты после честно не прочла (времени сейчас нет). Огромного количества пайеток там нет, очень аккуратно отделан низ платья и горловина. То есть огромного количества всего и сразу там точно нет. Сидит платье на тебе хорошо. Цвет насыщенный и очень красивый. Я бы убрала черные чулки и купила бы телесные, под цвет кожи. Они практически незаметны на ноге. Далее, прическу бы сделала поинтересней. Такую в стиле 30х годов 20 века. Из украшений одела бы браслет. И туфли бы выбрала со шпилькой повыше. В таких бы силуэт вытянулся и платье стало бы смотрется чуть-чуть короче. Сразу бы стиль поменялся. |
Надь, ты нас повторила в советах))).поцелуй 2
|
Я честно никого не хотела обидеть или задеть своим комментарием по поводу пайеток. Просто то, что я встречаю в наших магазинах никакими словами кроме "ужас-ужас" не назовешь, поэтому у меня и сложилось стойкое мнение, что пайетки - зло. Город у нас небольшой, одежды действительно хороших марок практически нет. В основном платья, сделанные в Китае или в подвале нашего же Иванова. Сами понимаете, каков их художественый уровень и насколько качественно они могут быть сделаны.
Пару лет назад моя подруга защищала диплом. Для коллекции я ей целый перед платья расшивала пайетками по заданному рисунку. Платье получилось впечатляющим, в котором было бы не стыдно выйти не только в нашем захолустье, но и в городке покрупней. Но это платье для определенного случая, в нем не пойдешь в бар или на дискотеку. Это действительно немного другой уровень, чем тот, что есть на наших рынках. Отсюда и следует, что пайетки пайтеткам рознь. Надеюсь, я смогла объяснить, что именно имела ввиду, говоря, что пайетки и стразы не очень люблю. Ирмина, вечером вернусь, прочту все-все комментарии. Обязательно. |
Вложений: 5
Сходила и честно прочитала все комментарии по поводу Лениного платья. А ведь и вправду мыслим в одном направлении! И это не может не радовать)) Приятно осознавать, что какие-то знания да остались у меня.
А теперь выкладываю несколько платьев из той же коллекции MARCHESA. Теперь уже легкие струящиеся ткани и отделка яркими, блестящими шнурами, стразами, бисером. Какой контраст с теми платьями, что я выкладывала выше. http://fashionie.com/wp-content/uplo...-zhurnal-9.jpg |
И тем не менее, Надюш, это очень аристократичные платья. Просто вот надо иметь выход определенный, куда это можно одеть.
Мало кто из нас имеет такой выход. Это красная дорожка, богемное общество)). |
Да, Ирмина, за хлебом в таком точно не пойдешь. Нужно обитать в определенных кругах, чтобы можно было выйти в таком платье в свет. Во всех остальных случаях выглядеть будешь нелепо и немного смешно. Каждому платью нужна не только своя хозяйка, но и свое место. Поэтому просто сидим и мечтаем, мечтаем, мечтаем))
К тому же я сама, просматривая коллекции (которые мне не только не по карману, но и вообще не по моей жизни), немножко прикасаюсь к загадочному, прекрасному, чарующему миру моды. Миру который также как и художественное искусство, так же как и музыка позволяет развивать в себе определенный вкус и стиль. |
Вложений: 1
Моё новое платьишко:rolleyes:
|
Платье цвета фуксии из 463 Нади можно спокойно на свадьбу одеть чью-нибудь.. Оч красивое! Взяла на заметку :)
И первое такое...ммм....эх... Надь, нельзя же так людей искушать! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot