![]() |
Опустошенная и грустная! :-( Несколько месяцев не покидает чувство усталости...не физической, а в душе. Устала от этого. Даже после праздников, на которые я так надеялась, усталость не прошла, наоборот даже. Без конца какие-то проблемы со здоровьем, отсюда постоянное желание лежать на диване. Но если ему следовать, то только хуже будет. Заставляю себя что-то делать. Учиться, готовить, есть, спать... Не нравится мне всё это очень. И где та девочка, которая с утра просыпалась и радовалась солнышку и вообще жизни? Ээээй! Вернись! Встряхнуть себя надо как-то :-).
*Опять нажаловалась вам. Простите((* |
Устала... Вымоталась... Уволюсь...
|
У меня сегодня был последний день на работе. В субботу сессия начинается. А на работе мне нравилось + коллектив хороший, не хочется уходить:( Жаль, что это была только временная работа. Но ничего, если получится буду как-то пробовать туда попасть ещё раз:)
|
Грусть и обида, что ли... Нехороший месяц - февраль. Заболела перед последним экзаменом - перенесли на лето. Муж дома раза 2 в неделю появляется - полеты. Сидим вдвоем с котом. И все равно одиноко как-то...
|
Небееееееееееееееееееса мои, обетованныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыые..
Ла-ла-ла, тра-ля-ля... Да-да-да, у меня психоз. Я не вылазываю с наушников, но зато помогает. Редко у меня такое беспробудное опьянение музыкой. Обычно голова начинает болеть после минут 30, а тут на работе писала документы с орущей в наушниках музыкой, домой пришла, всем уделила внимание, уговорила мужа прогуляться сегодня после 10 по городу, малому дала поиграть, а сама снова слилась... Все пройдет, и это тоже. Все больные станут здоровыми, несчастные обретут себя, и в целом жизнь наладиться. Скрытый текст:
Не звеееееееееееееееееееееезды, я небо разбииииииииила... Ла-ла-ла, тра-ля-ла... |
А я теперь везде-везде читаю Гаррика В ОРИГИНАЛЕ) Я довольна как паук)
Кстати, в июне собираюсь в Минск) К лучшей подруге) Надеюсь, всё получится)) Я в ожидании чего-то хорошего) |
А у нас завтра на работе будет фотосессия! На нашем новом сайте решили разместить фото почти всех сотрудников, чтобы клиент знал своего менеджера в лицо)) Так что завтра подъем в 6 утра и наведение марафета следующие два часа. Наконец-то наши поставщики будут смотреть на меня на нашем сайте, а не искать в соцсетях ;-)
|
Хочу обратно в детство.....:( Когда небо голубое и трава зеленая. Спятаться за мамой от всех проблем............. И знать что никто не обидит и все будет хоршо:tear
|
Блин... я так растроена... ща успокоилась уже (потомучто объелась) и теперь у меня чувство растеряности-что делать? У меня было уже все на ДСВ придумано и почти сделано,всё было спланировано,и подарок и то как провести день... Чтобы всё доделать,купить и подготовить нужно было всего несколько часов! Но мой блин любимый осёл всё обломал сам того не зная!!! Чёрт! Сначала увидел у меня открытую страничку с штукой которую я хочу ему подарить,вроде особо не присмотрелся-но видел же!!! Конечно он не знает что я хотела это ему подарить но.... Облом! А потом-он потащил меня туда куда я его хотела потащить на ДСВ!!! А второй раз за 4 дня в одно и тоже место-это уже не сюрприз ни разу. Короче весь мой суперский план празднования разлетелся в пух и прах. (((((( Не суждено видимо-трудности уже были.. Но что же тепрь делать-у меня 3 дня на подготовку и все 3-рабочие!!! Мне нужно будет заново придумать подарок и праздничную программу! Капец.... Я в отчаянии!!!!
|
А меня тоска зжирает... жжет изнутри(...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot