Цитата:
Сообщение от Чуча
(Сообщение 978819)
я в момент написания поста думала о своей подруге, как о ярчайшем из примеров синхронизации наших мыслей
|
Неа, ты притягиваешь ситуацию за уши, ты исходишь из того, что
хочешь, чтоб было так, вернее, ты пытаешься объяснить некоторые вещи не совсем обычным способом, связанным, скажем, более с эзотерикой, чем со здравым смыслом, и исходишь из того, что хочешь, чтобы так было и ищешь этому обоснование именно с потусторонней стороны.
Цитата:
Сообщение от Чуча
(Сообщение 978819)
но из-за работы и всякой суеты забывала. Так вот - она мне только-что сама позвонила на скайп и сказала, что ВСЮ НЕДЕЛЮ МНЕ ХОТЕЛА ПОЗВОНИТЬ, НО ЖДАЛА, КОГДА Я САМА
|
Так у вас совпали мысли желания или НЕ-желания? А почему это выяснилось после события? Почему она или ты не позвонили друг другу, когда только появилось желание? Почему ты решила, что она сказала правду, а не подиграла тебе? Я тоже постоянно уже полгода хочу позвонить (полгода прошло с отпуска, когда мы виделись), но я не звоню - и потусторонней эзотерикой со сверхчувствительностью тут не пахнет, нам просто обоим лень.
Цитата:
Сообщение от Чуча
(Сообщение 1005493)
вы верите в такую череду случайных совпадений?
|
А при чем тут череда совпадений? Когда человек "Фома неверующий" - ему еще и не так распишут, чтобы он, наконец-то, обратил на что-то внимание, его еще и "отфейсотеблють" по полной программе, радуйся, что только сном обошлось! Тебе показали, на что нужно обратить внимание (!) и нефик тут возвышаться и витать в облаках - работать надо над ситуацией, работать надо над отношениями, а не сны разгадывать да кайф во сне ловить...
Цитата:
Сообщение от Чуча
(Сообщение 1005493)
если я дура, напишите об этом как можно мягче, я ранимая
|
Неа, не льсти себе, ты - не то и не другое, ты - впечатлительная с пристрастием, в тебе твои впечатления руководят тобой. Слезай с облаков сама, живи на земле. В облаках жить могут избранные, ты - пока НЕ среди них, ты - человек, и твоя
обязанность - жить на земле и нести радость и жизнь окружающим тебя существам и не-существам, короче, - Миру. Будешь жить в гармонии с Миром - и Мир будет гармоничен к тебе, и не надо будет тогда тебе мечтать о самцах - Мир и Любовь
сами тебе на блюдечке с голубой коемочкой преподнесут тебе твоего "ааааахххх!!!!!!........"
Добавлено через 7 часов
Продолжение НЕ следует (по желанию афтарррррра)... :sorry: