![]() |
А регидрон, по-моему те же функции выполняет, что и энтеросгель.
|
Неа. Это 2 разных препарата,но совершенно незаменимых при диареи и рвоте.
Регидрон восстанавливает водно-электролитный и кислотно-щелочной баланс при диареи, Энтеросгель - это абсорбент, который поглощает всю бяку и проводит дезинтоксикацию организма. Работает по принципу активированного угля,но это более современный препарат. И его не надо глотать в таком количестве, как таблетки,когда тошнит. Это гель. Можно, как вариант энтеродез, который разводится вводе и пьется. И тоже не выпрыгивает сразу, как таблетка. Ребенку, впрочем, как и взрослому, это лучше. |
даночка, я знаю о действии того и другог. Мы применяли, но не вместе, а именно как "или это или то". Причем сама врач мне так рекомендовала.:confused:
|
Приходил доктор, выписал фуразолидол, смекту, мезим (или ему подобные), реглан (или ему подобные) в случае рвотных спазм. Ребенок почти 2 часа спал, потом вскочил и снова рвота и понос.
|
И на мазок не отправил?
|
Barmik,нет:dnknow:
|
Странный подход. У меня у собаки при подобных проблемах изо всех возможных дыр взяли, а тут человечек живой....:confused:
|
Без мазка справитесь сейчас.
Тебе против инфекции как раз назначили Фуразолидон. ОН убивает все гадости кишечные. Попытайся, чтобы остался препарат и не вырвало его. Запить малым количеством воды,чтобы не вызвать спазм. Кать, дай энтеросгель. Только с регидроном и препаратами через какое то время,чтобы он и это не вычистил. Мезим дашь, как рвота остановится уже с едой. Лен, я отвечаю за свои слова. Это не назначают или то или это, у них разные действия. Назначают и то и это. Просто через время надо давать,чтобы энтеросгель не съел регидрон, а дал ему усвоитсся. Посадить на рис на воде и чай, клюквенный отвар почти без сахара. |
даночка,уже дала и гель и фуразолидон - с временным интервалом. Пока не вырвало:) Чай с лимоном попросил, отдыхает.
|
Вот чай с лимоном тоже хорошо,только не крепкий.
И попозже еще энтеросгель дай. Если перестанет рвать,тьфу тьфу тьфу, регидрон можно не давать, а выпаивать чаем или клюквой. Если будет рвота,то регидрон давай. А фуразолидон убьет инфекцию в любом случае, какая она там не была. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot