Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общие вопросы-разговоры о наших малышах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20092)

marinu4ka 28.06.2013 16:17

Что было дальше или ...нога судьбы.

До участкового мы не добрались, ибо у нас его просто нет. *это отдельный разговор Зато наш охранник поведал мне интересную историю. Позвонил он в охрану какого-то из ближайших домов к тому двору, и ему сказали, что вчера, примерно через полчаса после нашего конфликта, охрана из другого соседнего дома накостыляла двум мужикам азиатского вида.

А немного позже, когда мы по делам с Настей ходили, видели дядьку, с которым я вчера поругалась - изрядно помятого.

Вчерашняя смена вернётся в понедельник - нашим охранникам уже самим интересно.

Добавлено через 21 минуту
Ну, теперь понятно, что "пойти и поговорить" уже не получится - как-то глупо будет :(

Чуча 28.06.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 1032363)
А немного позже, когда мы по делам с Настей ходили, видели дядьку, с которым я вчера поругалась - изрядно помятого.

Правило бумеранга в действии. Чо...

Webmadchen 28.06.2013 21:34

Марин, жаль, что так случилось( но это и вправду не зависит от национальности, такие хамы есть везде((
Просто главное сейчас Настику все правильно объяснить, что и к чему.
А во все остальное лучше не ввязываться, девочки правильно пишут, тебе там жить еще, и Настику гулять. Если только с участковым поговорить, почву прощупать, но раз уже его нет...
С папой вашим в форме показать, что и к чему тут - отличная идея!
И вернулось же им бумерангом, хорошо, если уроком будет!

Nejenka 30.06.2013 23:14

Я в шоке! впервые о таком слышу!
Но в принципе, я солидарна с тем, что особо ничего не предпримешь....
ты повела себя правильно и даже деликатно, я бы сказала. Я наверное подняла такой кипиш за дите свое, что папашка был бы не рад. Хотя вряд ли чего-то добилась бы... и ребенок тот по сути не виноват - его так воспитывают и он просто выдал то, что в него вложили - вот и все...
И да, мужа привлекла бы однозначно. Как кстати ваш папа отреагировал на этот инцидент?

marinu4ka 01.07.2013 16:28

Ну, после драки кулаками не машут :)
Папа наш не знает как реагировать на такое вот вообще, пойти разобраться через 2-3 дня ему в голову не пришло, я эту мысль там не поселяла, решив узнать сначала что там и как было потом.

А потом был тот самый анекдот про партизан.
Скрытый текст:
Во дворе "мерс" поцарапал дверь "оки". Из "оки" вылезает дед с криками... Из "мерса" вылез парень, дал по лицу деду:
- Моя фамилия Гельцер! Мой отец - судья...
Дед сел в машину, разогнался и протаранил "мерс" со словами:
- Я в войну танки таранил,а тут всякие немцы меня бить будут!
Гельцер вывалился из машины, размахивая в сторону "оки" битой... от дворовой лавочки отделились три молодых человека,
один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил подонка.
- Вы кто сынки? - поинтересовался старик.
- Партизаны, отец...партизаны...

Только изначально охрана решила, что это я невменяемая и от меня ребёнка спасать надо. Представляете картину - тётка тащит за шиворот ребёнка, который пинается и плачет, а тётка всё равно его тащит, отгоняя маму и прочих женщин, шипит что-то на папу и практически швыряет ему ребёнка (оказывается у меня синяки на ноге остались, а что "швырнула" - это я так отдала за шиворот резко, как я иначе 20 кг. подниму?). Охрана вышла спросить что случилось. Пока тот азиатский папа объяснял в чём дело (вероятно понял что не прав и не натравил на нас охрану), ребёнок сам объяснил суть событий, практически теми же словами, вмешались женщины, наговорили кучу всего "доброго" в наш адрес и в том же духе.
С чего началась потасовка - я не знаю, знаю, что мужчины так защищали женщин.

В общем, я купила охранникам торт :)

Охрана говорит, они там не живут, в том дворе т.е., и пока больше не гуляют.

marinu4ka 01.07.2013 19:03

...перечитала я ещё раз комментарии и советы...

Может, наш папа действительно мало включается? Была ж ситуация со слингом, теперь вот это. Получается, что я одна на всё-про-всё. Беременность, мелкоНастик, массажи-занятия, поликлиника с прививками, болезни и прочее. Я просто боевой конь какой-то. Не, понятно, что каждый раз в поликлинику - это перебор, но бывают ситуации, что мне тяжело самой - когда, например, с угрозой в консультацию полтора часа в один конец ездила; или когда мужу было неудобно мне вещи привезти в стационар, куда я по скорой попала; или когда я с температурой Настю на массаж возила, а он даже не интересовался как дела...

Блин, скажите что всё это глупости, ведь у меня действительно замечательный муж и у Настика папа, просто я всё накручиваю.

Грамотная Ксеня 01.07.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 1032807)
Блин, скажите что всё это глупости, ведь у меня действительно замечательный муж и у Настика папа, просто я всё накручиваю.

Я не скажу...((( Я тоже на такое глаза не могу закрывать....

И все три ситуации меня напрягли, потому что все связаны со здоровьем. А на это я смотрю строго.

даночка 01.07.2013 20:03

Мариш, папа у вас замечательный)). НО иногда наших мужей надо напрягать, аха)). В силу того, что они просто не задумываются над тем, что лошадям нужно помощь))).
Ее надо просто обозначить, поставить задачу. Ибо действительно не думают.И не потому что плохие, а потому что не научились думать в этой области.
Поэтому, да, надо озвучивать, ибо человек под именем муж просто не догадывается, что ты можешь ездить с температурой на масссаж, тебе что-то необходимо или нужна помощь.
И озвучивать не намякиванием- не пройдет. А четким указанием: "Милый, у меня температура, у меня проблема, у меня есть необходимость в твоей бесценной помощи"))) (на выбор подставляй нужное).

И да, спустя день взять папу в форме, чтобы подошел и спросил у того папы: "Товарищ, в чем проблема у тебя с моим ребенком и женой? Я что-то не услышал извинений перед моей женой."
Форма действует одинаково на всех.После драки надо сказать тому, чтобы неповадно было в следующий раз так сделать.А вдруг еще кто то в форме подойдет и будет плохо.

Ну и в прочем по необходимости папу озадачивать проблемой. У них получается ее решить намного быстрее и функциональнее))),

Nachtfalter 01.07.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1032824)
они просто не задумываются над тем, что лошадям нужно помощь)

да, все верно! пока ждала у моря погоды, что муж проникнется к моим проблемам - было все так же. А когда стала привлекать его к разным проблемам - всем стало легче. (мне как минимум) И муж сильно не отяготился)))
А ситуация у вас конечно произошла ужасная просто! Я даже не знаю, как бы себя повела в таком случае....

marinu4ka 01.07.2013 23:35

Грамотная Ксеня, Ксюш, для меня нет понятия "не могу". Такая уж выросла. И, возможно, именно это мне помогло справляться со всеми сложностями при появлении Настика. Потому что большинство вещей для меня - не сложность, а ненормально, например ждать неделю мужа с пустым холодильником (есть у меня знакомые), да, рынок в 3 км, но мне проще купить самой продуктов, чем ждать когда муж сможет. А он иногда реально не мог.

Ну да, мне иногда обидно слышать на мои просьбы в ответ "я не могу". Но это значит только одно - должна мочь я. Вот и всё. И всё просто.
Это ж не пиво с друзьями, не игры в компьютер и никакие другие развлечения. Ой, да он однажды на работу ушёл в понедельник и ...улетел в командировку на 10 дней, я чемодан куму передавала с вещами, чтобы успеть перед самолётом. :)

Даночка, Ирмин, спасибо большое! Да, я знаю что он даже не думает в эту сторону, и я-то считала что оно нормально, просто так много высказано противоположного моим представлениям.
Постараюсь делегировать проблемы, ну хотя бы иногда. Бывает, что срабатывает только ультиматум - ты как хочешь, а мы... Конечно, с его работой я не злоупотребляю, но в выходные случалось.

К слову, у нас нет проблем с делением или перекладыванием забот о Настюшке: уложить, поиграть, почитать, накормить, покупать, встать ночью - это всё непонятно как распределяется, но примерно поровну и на каждого, т.е. мы не делим - ты корми, я играю, а ночью вообще вставать не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot