![]() |
Цитата:
А у нас сегодня резкое потепление произошло. Несколько дней было под -30 с чем-то,а сегодня до - 8 .Неожиданно так)Зато завтра опять похолодание, но хоть радует что выше -28 не будет температура подниматься(если синоптики не врут). А у меня каникулы начались=))))))))))))) Уля!!!!! А еще такое спокойствие на душе, от мысли что, наконец-то выйдя на учёбу не надо будет сдавать сессию так как она у нас только через 2 месяца. А ещё я начала вязать парню носочки. И что из этого выйдет не знаю) Так как я не умею ничего этого, но вот загорелась этой идеей)) Надеюсь, что они ему хоть налезут)) Иначе самой носить придётся=) Сегодня в г. Новосибирске в Академгородке сгорел дотла приют для животных. К большому сожалению погибло очень много животных. Как подумаю об этом очень грустно. Так жако бедных животных. А тех, кто выжил теперь некуда поместить. У нас ведь в городе этих приютов очень мало. Сама с этим столкнулась, когда нашла щенят и пыталась их куда-нибудь устроить. Оказалось, что это невероятно сложно. А теперь ещё и на один приют меньше(((:uuu:uuu:uuu:uuu:nea |
Сижу плету расты..)
Завтра выезжаю! (даже не верится) А послезавтра будит счастье..счастье которое я ждала пол года. Любимый,если бы ты только знал как я соскучилась..!!!!! Как-то вот переживаю за дорогу,как там будит,чего..надеюсь всё будит хорошо. А ведь уже послезавтра я буду засыпать с ним в обнимку а не с игрушечным мишкой) |
Так и не попала на зачет, все стояли и боялись заходить, но хоть договорились, что можно только одну тему сдать! Рада ооочень!
|
Дите болел неделю целую, был отвратный ОРВИ кишечный, наконец-то себя хорошо чувствует! Надеюсь в Новый год мы и Вы все дорогие мои форумчани войдем без болячек! Чего искренне желаю всем нам!!!
Здоровья всем!!! Аааа забыла, мне сегодня на работе подарили гуся!!! Гусь не живой :) Теперь заморочилась, как его приготовить к Новому году :) |
Вроде всё налаживается...
От подруги никто не ушёл (попугал что ли???)... Марусю в садике перефотографировали, в понедельник уже за фотками. Только с зубом проблема не решилась... |
Драсьте =)
Всем привет! Добралась до этой темки! Спешу поделиться и своими чувствами :-). У нас сегодня мороз: почти - 30, но это ничего, главное потеплее одеться! Днем наконец-то докупила подарки родным и близким. Обажаю покупать подарки:newyear8_11, прям чувствую себя Дедом Морозом:D. Но самое приятное я делала весь вечер - упаковывала их! Обложилась кучей разных блестящих бумажек, ленточек, бантиков...ух! Пришло ощущение, что и правда уже скоро Новый год! Самое сложное было упаковать подарок любимому - большой мягкий банный халат! Он никуда не помещался у меня:oops:
Скрытый текст:
Но, не без труда, я его всё-таки завернула, получился большой такой переливающийся сверток с бантиком! Надеюсь, ему понравится:rolleyes: |
Вложений: 1
Итак, в эту морозную зимнюю ночь, моя старшая сестра не могла уснуть! И все потому, что уже с 9 часов вечера у неё начались схватки, за час до того, как они с мамой (сестра за рулем!!!) приехали в клинику.Сестру посмотрели и отправили домой, а она не поехала)) погуляла часок вокруг здания, и начались схватки. Тогда уже её и взяли) В 9. 14 родилась Лиза. Свершилось чудо! Прям ночь на кануне Рождества) Сегодня у неё День Рождения, ей 2 года! Большая девица уже!)
На фото Лизе два дня. |
Я безмерно польщена и приятно удивлена)))))
сегодня получила ООООООООЧЕНЬ хорошую премию к Новому году от моего любимого начальника (наставника, друга и просто классного Человека) в честь того, что я уже 7-й год верой и правдой служу нашему делу и просто потому, что я "Это Заслужила":нетерпение: + подарил потрясающую новогоднюю елочную игрушку ручной работы польских мастеров "Питер Пен", со словами, что он точно уверен, что в моей душе всегда будет кусочек детства, благодаря которому я излучаю особенный внутренний свет добра и тепла... ну вот как не растрогаться от таких слов??? эх... есть моменты в жизни, когда приходит мысль о том, что все-все не напрасно в нашей жизни... Скрытый текст:
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закончился финал шоу Танцуют все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Саша выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Какие они классные все, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Уф, все успела! Купила всем подарки, всем раздала, со всеми встретилась, на работе за 3 часа подготовили магазин к распродаже рождественской, вчера елку нарядили- такая красавица!, квартира сверкает, продукты куплены :) Довольна, а то я очень боялась что то, не успеем :)
Хочу скорей подарки открывать! Обычно я как подарят сразу открываю, а в этом году удержалась еле еле, ни одного не открыла :) Чувствую себя как в детстве- хочу лечь спать чтоб скорей проснуться, но знаю что не засну и встану в 6 утра чтоб открыть подарки и Никиту разбужу :present |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |