![]() |
Итак, явилась с экзамена опять больная, с температурой и больным горлом...Тешит только мысль, что осталось всего 2 дня и 4 модуля- и можно в понедельник вызывать врача, если не полегчает.
Чувствую себя плохо, прихожу после экзаменов и отсыпаюсь, пью что-то утром от головы и обезбаливающее и опять на баррикады. Осень эта у меня сложная, болею всё время. А в целом чувство облегчения что очень скоро всё будет позади и вновь пойдут лекции и я смогу наконец дописать рассказ)) И почитать книгу) И порисовать) И поехать в город детсва...И много чего другого) |
В общем... Я сегодня сдала кандидатский минимум по специальности на пять! Для меня это был очень страшный экзамен, а тут еще и конец четверти в школе... Навалилось! Но я все-все преодолела) Горжусь собой!
|
Ура-ура-ура!!!
Свекровь приезжает без свекра!!! А ведь могло бы быть намного хуже)))... |
Ура! Я закрыла сессию, без троек и долгов! Можно выдохнуть и расслабиться! Впечатления и настроения только позитивные!
Сегодня посетили сначала своего научного руководителя, поздравили с рождением ребенка, очень мило побеседовали, познакомились с новорожденным членом их семьи, Игорем Андреевичем! Приятное знакомство))))) А после отправились с группой отмечать успешную сдачу сессии, по счастливой случайности, вместо основного зала кафе, оказались в банкетном зале, и он был предоставлен полностью в наше распоряжении, и уж тут мы не упустили своего шанса. Решили, чтобы не сидеть просто так, то стоит поиграть в фанты, вот тут началось настоящее веселье, чего там только не было… и катания на стуле по залу, песни, танцы, и лунная походка в исполнении девочек группы, и провозглашение тостов из под стола… Считаю, что мне очень повезло, что у нас собралась такая дружная группа! И на учебе мы всегда друг другу поможем, и отдохнуть вместе сходим. Довольная…. |
Знаете, а меня раздражает. Раздражает то, как теперь относятся к жизни. Когда начитались умных книжек и наслушались умных людей, а теперь "Отсутствие секса вредно для женского здоровья". И под этим лозунгом можно спать с кем угодно. А я так не считаю. И не хочу своему будущему (любимому и любящему, я в это еще верю!) мужу список из *цати имен его предшественников озвучивать. Или это всё под кодовым названием "опыт"?
|
Мне снился такой хороший сон. Не помню, о чем, но то, что хороший - точно. Обидно. Но, обижаться особо некогда. Надо готовиться к приезду родственников. И думать, куда сводить племянницу. У ребенка каникулы и мы решили, что половину из них она проведет у нас с мужем.:)
|
почти сплю, по крайней мере, один глаз уже дремет. Холодно, тк мимо проезжавшая маршрутка обрызгала меня по самые помидоры. :( еще уехать не могла с утра на работу долго.
В общем, наиотвратительнейшие чувства... |
Как хорошо, что все хорошо кончается)))Сбылась мечта идиота:D Я счастлива...
|
А у меня болят зубы((( вчера была у врача, она что-то там накрутила в брекетах. И безумно меня обрадовала! Девочка, мне осталось ходить всего 6 месяцев! Потом их снимут! Я так рада! Врач сказала, что дальше так делать будет нечего, уже сейчас ВЧ стоит идеально! Корректируем немного нижние зубы и прикус и все - к лету я буду свободна! Я так рада!))))
А ещё у нас солнечный день, представляете?? Солнце и мороз - 2 =))) Здорово =) ВСЕМ хороших выходных! Люблю вас! |
Вчера заглянули в обеденный перерыв мужнин к его родителям, а я с учеб ехала. Муж потом на работу уехал, а я как со своей второй мамой и бабулей заболталась, так и просидела у них часов шесть. Наболтались вволю. Давно я такого удовльствия от общения с женщинами не испытывала =)))
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot