![]() |
Nachtfalter,
Вот и за таких людей( я и перестал людей фоткать:) |
Вадила74, из-за каких таких?
|
Nachtfalter,
Которые просят тебя сфотографировать( а потом считают что если бы они фотографировали то Светуль тебе срочно нужно в Ригу ехать( нить теряешь:) Зря ты про того парня , не захотела переговорить:) |
Вадила74, ты не понял... я как начинающий фотограф смотрю на многие вещи, а не просто как любитель фоткаться и чтоб меня фоткали
|
В данном случае о том, что если бы фотик был в моих руках, а в кадре другой человек- я бы придала больше значения обработке, чтобы сделать фото лучше, так как старалась бы для другого человека, а не для себя. А на себя как то... не тот уровень ответственности))) я вот о чем)))
|
Nachtfalter,
Светуль все хорошо! Я понял что ты очень серьёзная Ответственая Девочка! Ну давайте поговорите( я же читаю и мне интересно( про фото послушать! Моя жена кстати ( может хорошо отснять, есть у неё тяга к этому! Ты на первой странице в своей теме! На Ангелочка похожа( совсем маленькая!:) |
Цитата:
Вот так вот я балдел 2 месяца! А потом приехал домой и посмотрел фотки не на фотоаппарате, а на мониторе... худшего цветового дерьма я еще не видел... практически все фотки - коту под хвост... я их просто удалил, а от фотика избавился за бесценок. Остались только фотки с мыльницы, да с пядвака - все-таки опыт не пропьешь и самые "шедевры" я снимал не только на 650... С тех пор я всегда в отпуск таскаю свой ноутбук, тяжелый, зараза, но нужный и полезный... |
Цитата:
|
Кстати, качество фотографий беззеркалок (системных фотоаппаратов) в последнее время стало заметно лучше или не хуже бюджетных зеркальных фотоаппаратов.
|
Svarog, я не поняла где текст (ты его удалил чтоли?), где ты спрашиваешь зачем покупать зеркалку и фоткать на "живом". Отвечу от себя (хотя в моем 400 такого нет): затем, что некогда и не у кого освоить ручную работу... мне почему-то кажется, что это как играть на пианино - или вышивать крестиком - невозможно научиться по учебникам и статьям в интернете - надо учиться у живого учителя - хотя бы самым первым, базовым навыкам.
Мы с Машкой к этому еще идем на самом деле. Я последние пару лет дошла до того, что большинство снимков делаю в АФ. НО ведь это тоже не совсем ручной... А "зеленый" включаю или когда надо быстро что-то динамичное отшлепать, или когда даю в руки кому-либо еще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot