![]() |
Оля, так ведь про одеяло - это то, о чем ты спрашивала, как описала - все сходится, вот я и не удержался от шпильки. :) а дома, еще раз говорю, тоже можно отдохнуть. дома - не значит не выходя из квартиры. от тебя там Днепр далеко? зачем ехать за тридевять земель на море - покупаться, полежать на песочке? так ведь и дома можно. еще и лучше даже. у нас здесь и леса еще есть. а где ты видела на море, в крыму, лес? разве нет у вас дома красивых мест? палатка, лес, природа, лесное озеро - это не смена обстановки?
|
Серега!
Леля хочет сменить обстановку... У нее Днепр круглый год течет... не как горячая вода... а без выходных и праздников... А ей хотелось бы сменить обстановку... Ей бы... ну... куда-нибудь в тундру, например... :wink: :D или, наоборот... под пальму... Кстати, в тех же Сочах пальмы есть... Ребята! Мы же живем в разных местах! Давайте помогать друг другу... и с отпусками тоже! |
Да, я хочу сменить обстановочку... Днепр наш давно цветет из-за Киевского моря, стал зеленый и некрасивый. Природа у нас чудная и живу я прямо возле леса... Но я хочу сменить обстановочку!!!Экстремальный отдых не для меня. Походы, костры и т.д. - тоже. Т.е. можно, но не две-три недели... Вы уж не подумайте, что я не романтик, но я просто устала мыть, готовить, убирать... А на кухне я всегда главная!
А вот тундра или пальмы все равно... В свое время в Карелию не съездила теперь жалею. |
Да отпуск хорошо, пролема таже куда и с кем ехать и как... хочеться везде побывать где еще не был... оставить море осчучений... Можно конечно и за границу но сколько мест еще в России где не ступала нога человека...
Насчет помощи, можетда? кто нить меня примет? расскажет о своем городе? |
Оля!
Скажу по себе... Красивее Карелии мест я не видел... Я там был и летом, и зимой... Ну красота неописуемая... Кстати, покопайся в Инете... Сейчас там открываются места отдыха в глуши, но со всеми удобствами... А вокруг: грибы, ягоды, рыбалка... Попробуй посмотреть в Инете! Удачи! :D |
Оль, приезжай ко мне!!!:))) У меня Тихий окиян тут...в трех шагах:))) Правдв, купаться в нем низзя.... ( это надо ехать за город, где еще не загадили), но полежать на бережочке - запросто:)))) И готовить не будем - сядем на диету ягодно-фруктовую:))) Ну, а если чего вкусненького захоцца, то вдвоем быстрее сыбразим и похозяйничаем:))))
Правда, чтоб к нам только ДОЕХАТЬ...это дороже, чем за границу обойдется... Иехх, отрезала нас страна совсем...ценами непомерными! Но...приглашаю от души!!!:)))) |
Спасибо, Леночка, за приглашение... Конечно Тихий океан это здорово!!! Но уж точно не доеду... :lol:
Я вчера в инете покапалась по поводу Карелии, фотки посмотрела... И поняла, что три года подряд отдыхала в таких местах, только у нас... На Шатских озерах, места просто красивенные, недалеко от Бреста. Просто отпуск у меня в августе, а там в августе уже холодно... |
Муж уехал и что бы не скучать дома, собрала всякого вкусного и пришла в вам. Можно? Тут у меня вино французское, пирог морковный...
|
... А у нас тут пиво жигулевское... Немножко...
Доставая канистру... Присоединяйся, рады тебя видеть! Тут еще мясо поджарилось как раз... Угощайся! И улыбнись! Ты любишь и любима... и у вас прекрасный ребенок... Подумай... это же так много... Это счастье... А он скоро вернется... и у вас будет встреча... Как в первый раз! Ты счастливая женщина! Улыбнись! И давай за это со всеми! За счастье! |
а у нас еще "звездочники" появились. Аленка и Оля. Аленка только-только, а вот Оля уже давно. и никто еще вроде не поздравлял. значит я буду первым! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot