![]() |
Из той же оперы))
- Ватсон, что у нас сегодня на завтрак? - Овсянка, сэр. - Ватсон, что у нас на обед? - Овсянка, сэр. - Ватсон, а что у нас на ужин? - Котлеты... - Ура! - ... из овсянки, сэр. :) |
Скрытый текст:
Пошёл как-то раз доктор Ватсон за грибами и ничего не нашёл. Приходит домой весь расстроенный, пожаловался Холмсу и попросил объяснить причину неудачи. Холмс ответил: - Элементарно, Ватсон! Не сезон сейчас - февраль на дворе. Идут Шерлок Холмс, др. Ватсон, Берримор и сэр Генри по болоту. Сжр Генри: -Берримор, что хлюпает у меня в ботинках? -Овсянка, сэр. -А что она там делает? -Хлюпает, сэр. Забегает др. Вастсон к сэру Генри в дом и говорит: - сэр Генри, можно мне стакан воды ?! - Конечно Ватсон, берите. Ватсон убегает наружу, и через пару секунд появляется вновь: - сэр Генри, можно мне еще стакан воды ?! - Да, да, берите. Берет и уходит, снова: - сэр Генри, можно мне два стакана воды ?! - Всамом деле, что случилось? - Пожар, сэр... |
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее,
Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул -плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильного - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека":smeh |
Выслушав pечь адвоката, судья несколько смущенно пpоизносит:
- Если я пpавильно вас понял, мне остается только пpичислить подсудимого к лику святых. - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину ? - Ваша честь, после речи его адвоката, я вообщене уверен, была ли у меня машина. |
- женщина, вы так прекрасно смотритесь в этом вечернем туалете!
- Мужик, ты что охренел?! закрой дверь! Читаю объявление на стене: "ПОМОЩЬ ПО МАТЕМАТИКА. НЕДОРОГО" - и телефон. А внизу кто-то дописал: "ВАМ ПО РУССКИЙ НЕ ПОМОЧЬ?! ". Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Иннокентьич, с нас как обычно Скупой платит дважды!Пойду работать к скупому! |
Сeссия. Экзамен. Выставление оценок: - Можно выйти? - Поплакать?
-Как переводится "I don't know"?? -Я не знаю. -Блин,никто не знает! - Сынок, выпей со мной. - Ну, пап. - Но я же с тобой уроки делал?! - Вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы? - Ну так вы нам пиво вообще не дарите! Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с России связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп |
Hа мостовой сидят два мужика. Просят милостыню. У одного на шее плакат: "Подайте на пропитание инвалиду войны !", у второго - "Помогите бедному еврею !".
Люди проходя, и, прочитав оба плаката, зло глядя на второго, кидают деньги первому нищему. Один сердобольный старичок пронаблюдав, как люди презрительно обходят стороной второго, подошел к нему и посоветовал: - Ты хоть бы плакат сменил, кто же поверит, что существуют бедные евреи. Ведь не подаст никто... Hищий поворачивается к своему коллеге и говорит - - Глянь, Мойша, еще один фраер пришел учить нас коммерции! |
Идут две блондинки по берегу моря, одна другой говорит:
- Смотри, птичка дохлая! Вторая, смотрит в небо: - Где? |
Приезжие туристы в одном отеле наводят справки у портье относительно чистоты берега:
- Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются? - Да ну что Вы! Какие там ежи! Акулы съедают всё подчистую! Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы. |
Женщина после автомобильной аварии попала в больницу. Дежурный
врач осматривает ее и диктует медсестре, заполнявшей историю болезни: - Перелом правой ключицы. Перелом шестого и седьмого ребра справа. Ссадина на голове... - Он обращается к пациентке: - Сколько вам лет? - Двадцать семь. - И сотрясение мозга, - диктует врач, - с полной потерей памяти. Разговаривают две подруги: - А я по-новому, в воде рожала. - И как ребенок, нормально? - Просто отлично! Спокойный, неприхотливый. Главное - вовремя кормить и воду в аквариуме менять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |