Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

николай68 17.06.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 458668)
Мне кажется с сильно взрослыми мужчинами-скучно. Не готовы они будут на классные отношения.

Это совсем не верно скучно не из за того что мужчина сильно взрослый, а только от того какой у него характер, это и к женщинам относится. И если к примеру человек с детства зануда то и к старости он таким остаётся, и какая бы ни была разница в возрасте с ним всё равно скушно и не интересно.

minimama 17.06.2009 23:30

Не, Коля, просто смешно становится, если человек в возрасте начинает как мальчик бесится и скакать. А если он еще после работы - то какие там скакания?

Svarog 17.06.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 458668)
Мне кажется с сильно взрослыми мужчинами-скучно. У меня с парнем 6,5 лет разницы и то я замечаю...

Жизнерадостный мышарик, ты совершенно не права, это зависит не от разницы в возрасте или от "старости" парня или мужчины, это зависит от внутреннего состояния самого мужчины, его жизнерадостности, полета фантазии и от того, как он сам воспринимает свой возрвст. Некоторые девченки примерно твоего возраста тоже бывают иногда скучны и с ними не интересно, пока не задашь 3-4 вопроса, после которых они или под стол сползают от смеха или ихние мозги делают петлю Нестерова и после этого наступает словесное "изобилие" часа на 2-3, а иногда и на целый день. Все зависит от желания и способности "завести" собеседника.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 458682)
просто смешно становится, если человек в возрасте начинает как мальчик бесится и скакать

Смешно то оно, конечно, смешно, но и слишком серьезной выглядеть тоже не интересно, да и смеяться, в конце-концов, тоже очень полезно. Так что, ежели встретится на пути скачущий человек в возрасте и начнет скакать и беситься, неужели это не вызовет улыбку? Неужели уже в 40-50 лет человек настолько становится рабом своих рамок, которые поставил сам для себя в жизни, что сам себя считает стариком и такие понятия, как легкость, подвижность, живость ума и юмор уже воспринимаются со смехом? Не рано ли мы все "взрослеем"?

николай68 17.06.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 458682)
просто смешно становится, если человек в возрасте начинает как мальчик бесится и скакать.

Ну смотря в каком возрасте, конечно смешно если ему 45 и у него 7 месяц беременности. Я же не говорю про крайности ей к примеру 18 а ему 45 и он такой важный (38 не написал потому что мне 40 а уж как скачу)

minimama 18.06.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 458688)
такие понятия, как легкость, подвижность, живость ума и юмор уже воспринимаются со смехом?

а какое отношение все перечисленное относится к скаканию-бешению? Разве прыгающий - это тот, у кого живой ум и наличие ч/ю? Хм-хм-хм....
Правда, я тут на себя проецирую: мне неинтересен был бы скачущий козлик :D

николай68 18.06.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 458719)
мне неинтересен был бы скачущий козлик

Правильно и многим не интересен, ну даже если разница 20 лет это конечно много, но это не значит что нужно по дискатекам скакать ему, да и смотря на чём отношения строются, если на деньгах и других благах то вообще ничего делать не нужно, а если правда чувства, любовь, доверие и всё это взаимно то пусть ей 20 к примеру идёт она на эту дискотеку если хочет. Ну а что такой брак как правило не долговечен, что поделаешь? Хотя я знаю много примеров где живут и ничего нормально всё у них.

Unona 18.06.2009 09:20

А мне кажется, что дело тут не в возрасте, а в отсутствии точек соприкосновения (или их катастрофически мало). У людей разные вкусы, интересы и потребности. Он поучает, она бесится. А оправдание в виде разницы в возрасте оч удобно.
Одни и в 40 остаются ребёнками, а другие в 20 лет фору дадут любому с сединами. Жизнь - она такая удивительная и непредсказуемая...:wk:

ксеника 18.06.2009 20:29

Прочитала вышенаписанное с удовольствием! Вы правы- всё зависит от человека, и в 15 лет можно быть занудой ,от которого хочется сбежать на край света, и в 40 лет можно иметь атомное обаяние, перед которым не устоит ни одна девушка! Мой мужчина старше меня на 24 года, но с ним так легко и волшебно, что не нужен никто из моих сверстников. Он очень красив, умен ,обаятелен, обладает чувством юмора. ухожен,состоявшийся в жизни человек .Я им горжусь и восхищаюсь!

Masha_Krasota 18.06.2009 20:39

ксеника, простите, если не хотите, можете не отвечать:а какие у Вас отношения? На равных? или он к вам как к дочери относится?

Мышарик 18.06.2009 21:52

minimama, ну помоему лучше уж 40 летний скакун-прыгун-весельчак и душа компании чем 20 летний зануда и книжный червь,брюзга. Хотя конечно лучше чтобы человек во время всей жизни оставался жизнерадостным.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot