Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 458668)
Мне кажется с сильно взрослыми мужчинами-скучно. У меня с парнем 6,5 лет разницы и то я замечаю...
|
Жизнерадостный мышарик, ты совершенно не права, это зависит не от разницы в возрасте или от "старости" парня или мужчины, это зависит от внутреннего состояния самого мужчины, его жизнерадостности, полета фантазии и от того, как он сам воспринимает свой возрвст. Некоторые девченки примерно твоего возраста тоже бывают иногда скучны и с ними не интересно, пока не задашь 3-4 вопроса, после которых они или под стол сползают от смеха или ихние мозги делают петлю Нестерова и после этого наступает словесное "изобилие" часа на 2-3, а иногда и на целый день. Все зависит от желания и способности "завести" собеседника.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
(Сообщение 458682)
просто смешно становится, если человек в возрасте начинает как мальчик бесится и скакать
|
Смешно то оно, конечно, смешно, но и слишком серьезной выглядеть тоже не интересно, да и смеяться, в конце-концов, тоже очень полезно. Так что, ежели встретится на пути скачущий человек в возрасте и начнет скакать и беситься, неужели это не вызовет улыбку? Неужели уже в 40-50 лет человек настолько становится рабом своих рамок, которые поставил сам для себя в жизни, что сам себя считает стариком и такие понятия, как легкость, подвижность, живость ума и юмор уже воспринимаются со смехом? Не рано ли мы все "взрослеем"?
|