![]() |
Эх! Блудим, однако! И еще полгода точно блудить будем...:angel
Я против ГБ как постоянного состояния. А вот, к примеру, в своей ситуации не вижу других вариантов. Да и не хочу видеть, если честно. Конечно, можно сказать, что это абсолютное зло, и вполне можно жить раздельно, только я не вижу в этом смысла. Саша бросил все и приехал в чужой город, и для меня единственный вариант - быть рядом. А еще можно сказать, что, мол, предложение сделано, и можно пойти прямо сейчас в ЗАГС. Но я хочу выйти замуж один раз, и поэтому - хочу нормальную, в меру возможностей, свадьбу... |
Цитата:
Если бы люди разбирались в проблемах и решали их, тогда разводов было бы меньше. |
Внимательнее смотрим на картинку это ОНА на него орет после брака :-)
|
Ну, Андрюха! :kiss-kiss Спешу тебя разочаровать - до брака - обычно никто ни на кого не орет, а после оного - или так и продолжается, или орать начинают оба - таких случаев полным-полно. Хотя и твой случАй - имеет место быть порой. И в ГБ - все аналогично , только продолжается период добрачного неорания - чуть дольше.;)
|
[quote=irkamoya;212561] период добрачного неорания [quote]
Ира, это пять баллов :-))))))))))))))) |
Цитата:
|
Знате, может быть не все поймут, но когда мы с любимым обсуждали, когда свадьба, в следующем году или пока жить вместе, а свадьбу через пару лет, он сказал мне такую вещь: "Есть такой момент, когда стоишь в загсе и тетенька (не помню, как ее называют) говорит: "можете поцеловать невесту", и прежде чем поцеловать, смотришь ей в глаза и понимаешь, что это не просто твоя любимая девушка, а твоя жена. И это время (если рассматривать, что пожениться позже) я хочу прожить не просто со своей любимой девушкой, а со своей женой."
|
Морячок, так НИКАКОЙ брак не дает никаких гарантий))) просто ОБ по сравнению с ГБ имеет преимущества в плане меньшего количества бюрократических проволочек ))
|
Цитата:
|
Морячок, про проволочки? Самый первый пример - если брак не зарегистрирован, молодому отцу придется пройти процедуру усыновления, чтобы его отцовство было признано официально и его обозначили в свид-ве о рождении как отца. В ОБ соответственно этого делать не нужно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot