![]() |
А я сегодня в школе проводила открытый урок, на котором присутствовал Министр иностранных дел Государства Израиль Авигдор Либерман!
Столько эмоций!!! Было очень страшно, когда в класс зашла охрана (человек 10), а потом министр. Главное, что я не растерялась и все прошло замечательно!!! Скрытый текст:
Представляете? А потом был фуршет, столько вкусностей покушала ;) |
По линеечкам смотрю тут у некоторых начинается кризис 3-х лет. (в отношениях)...
Это у всех почти в один день начинается что ли?? Как бы набраться сил и пережить его без негативных последствий?! Посоветуйте,а... Держусь из последних сил. Ненавижу ждать. |
Зима, наконец-то, настала. На балконе продолжают цвести бархатцы... Под окнами душераздирающе орут коты... Муж говорит сочувственно: "не добрали".
Как-то с недоверием смотрю на календарь. Что-то будет на Новый год? |
Все, закончился этот день.
Ко всему вышеслучившемуся добавилось, то, что я поссорилась со своим любимым Мне так плохо:( Почему, ну почему он мне так сказал????? http://s2.rimg.info/98c22192186c761b...b4631d3145.gif |
Люблю,безумно люблю :love-think И хочу,чтобы всегда так было.. И жду Нового года..Ведь на Новый год я буду рядом с тем,без кого жизни не представляю..А если повезет то дня четыре проведу рядом с ним! :heart:heart:heart:heart
|
*бьюсьголовойостену*
Не могу, не могу читать, слышать, видеть как жизнь двух людей разбивает или ставит на грань разрушения интернет. Не могу просто. Как же меня это убивает просто. Не понимаю, ну как так? Интеренет занял 2\3 жизни человека. Там знакомятся, там даже женятся!!!! Есть сайты виртуального венчания. Я уже писала, что эти одноклассники, вконтакте, столько порушили. теперь еще тема про сайты знакомств. Меня прям бешенство берет. Ну, чем люди думают. Ну, есть же границы какие-то. Ну, почему нельзя их придерживаться, зачем еще что-то искать на стороне, а не легче ли между собой разобраться???? :( |
solnishko, Не "Копейка" ли? Типа 6 рулончиков таких с наклейками,да? я их тоже купила.
У меня на кассе недостача была на 4 тысячи ((((((((( Пришлось платить из собственного кармана. Вот я попала.... ((( Любимый не знает-тсссссссс!!! Но с другой стороны-деньги в жизни вещь абсолютно не полезная и не приятная такчто расстраиватся изза их потери-глупо. Но работу я эту хочу менять. Косячу на кассе постоянно,не о работе мысли и не рабочее настроение. Кончать пора. Другую работу искать. Бее,ну нафиг этот день,дурацкий он. Зато хоть снежок. |
Мысли в голове: "Любовь,коне4но,величайшая ценность на земле, но никто не отменял важности самоуважения..."
|
Устала, забыться, забиться в дальний уголок... спрятаться от всех. Такая аппатия напала, слезы в подушку и кофе по ночам... А я ведь так долго держалась(((
|
Всем у кого разлад в отношениях или с самим собой - хорошего настроения и держите нос по ветру! Мы сами кузнецы своего счастья! Всё ещё будет, не так ли?) Опускать руки и жаловаться легче всего!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot