![]() |
Ализе, не заметно для всех, покинула бар уже несколько часов назад. Ей не спалось, она услышала разговор соседей на площадке, о каких-то страшных убийствах в баре. Она быстро оделась и побежала к бару...
На крыльце она увидела знакомую девушку, кажется она вчера сидела в баре со своими подругами. |
Кира никак не могла свыкнуться с мыслью, что теперь, заходя в свой любимый бар - она будет вспоминать не приятно проведенные здесь вечера, а трупы и полицейские сирены... К ним направлялась какая-то смутно знакомая девушка... Как ее там... что-то на "А". Алина? нет, не помню.
|
Привет, я Ализе. Ты знаешь, что здесь произошло? Я ушла отсюда всего пару часов назад, а потом от моих соседей узнала о страшных новостях, что поубивали тут людей много. Ну они как две сороки, говорят много, да толку мало.
|
- Привет, я Кира. Тут... Тут убили двух человек, девушку какую-то приезжую и Дженни. Ну Дженни Джей. А еще одну девушку забрали в милицию. Теперь вот не знаем, что делать. То есть я-то собиралась домой, поспать. Вот на крыльце решили постоять. А что говорят в городе?
|
В городе, что вроде как мафия разборки устраивала, людей невинных поубивали. А почему бар не оцепили не знаешь?
|
- А зачем? Сказали, что отпечатков и следов сняли достаточно, тем более там все равно проходной двор, поди пойми где тут убийца, а где просто клиент отпечаток оставил. Взяли вроде запись с камер наблюдения у входа и у бассейна, ну отфотографировали тут кучу всего - и все. Показания давать наверное вызывать будут.
|
Дэн по-прежнему не мог произнести ни слова. Он был благодарен Сирене за поддержку. Однако, он был удивлен вниманием Блэр, ведь он знал, как она его не любит... Но думать об этом не хотелось, его мысли крутились только о том, как он посмотрит в глаза своему отцу и скажет, почему не углядел за их малышкой. Будь он рядом с ней, несчастья могло и не случиться...
- Сирена, я.... Очень благодарен тебе за помощь. У меня к тебе есть небольшая просьба... Ты не могла бы остаться у меня? Я не смогу смотреть в глаза своему отцу, если буду с ним один на один. |
Знать бы за что их так, судя по всему не случайно. Что делать будешь? Домой поедешь?
|
- Да, наверное. Тут мы уже все равно ничем не поможем. А на свежую голову может быть удастся разобраться в этой истории...
|
Разобраться бы кто это и за что? Один убийца, мног их, будут ли еще убивать? хочется домой, под одеяло и не выходить. Наверное таки поступлю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |