![]() |
скептик, не,понятно что дырку замазали-а было то что? ну типа свет везде выбило,дрель сломалась,током когонибудь тряхнуло... ?? я вот таких последствий опасаюсь.
|
Цитата:
А люстры на потолок каким образом подключены? Я видела только проводки по тому принципу, который описала Наташа. Но, в любом случае, даже если провод тянется снизу вверх, будет не лишним не сверлить в направлении, пенпердикулярному розетке и выключателю. Цитата:
Чем сверлить в таком случае?))) Или электродрель только у меня?)) |
Летящий Снег,
Скрытый текст:
Как бы не проложили проводку, если надо что-то повесить - то надо вешать и не паниковать. Мышарик, Насть, будет тихонько сверлить Никита, и по звуку и сопротивлению сразу поймет, попал в провод, или нет. А дрель должна быть заизолирована,только и делов. Так что драгоценной жизни твоего Никиты ничего не угрожает, не кипишись))) |
скептик, тут не в том дело, куда запрятать провода, а в том, где они изначально в стене прячуться, чтоб милый Мышкин не убился, сверля стену. ;)
|
Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ребятушки-не лезьте сами в проводку!!!
Вызовите электрика(Мне уже страшно) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот моя жизнь сейчас полностью описывается словами из названия темы......
Уже два с половиной года, как я по удачному стечению обстоятельств стала обладателем собственных 33 кв.м. :beer :rig:present2И практически всё это время я живу в состоянии ремонта:) Начала я с кухни, т.к. там не было даже мебели, плита, раковина и старая табуретка. Икеа - дешево и сердито, мне повезло урвать кухню за 10 тыс.руб. (кухня у меня маленькая, метров 5 квадратных), купила холодильник (с ним было много проблем, но в итоге мы уживаемся вместе), собственноручно с помощью шпателя отодрала старую краску со стен, вызвала мастера и он сделал мне фартук из красивой нежной светлой плитки с цветочками (фото ниже), поклеила обои, собрала кух гарнитур, на пол кинула линолеум, на поменять окно денежки не хватило. Потом месяца через 4 мне пришло в голову убрать из коридора дверь в комнату и сделать там арку, опять же позвала мастера,он мне все красявочно сделал и тут меня осенило (после парочки коротких замыканий и искрами и выбиванием пробок), что проводке в доме уже много лет и ее нужно менять!!! Это были кошмарные две недели, т.к. выехать из квартиры возможности не было,а мастера, которые обещали за 2 дня, со своими запоями делали все ОЧЕНЬ долго. Итог::strah новая проводка (правда со временем, я поняла, что делали все через одно место), ободранные стены (для проводов нужно было много штробить:confused:), море грязи, денег ноль и ко всему прочему больничный на две недели, продула почки из-за все время открытых окон (им проветривать надо было). Но я не унывала! Летом, накопила денежку, и получилось поменять окна в комнате, она угловая, там окно и балкон, все было заменено на пластик, балкон застеклили до меня, и еще я оборудовала кладовку во встроенный шкаф-купе:) К тому же в сентябре ко мне переезжал братишка, поступил на первый курс. С ним мы кое-как осилили коридор, сами поклеили обои, кинули линолеум, прихожую я заказала.... Продолжение следует.... обещанные фото кухни как было и как стало: |
Алёнкина, ты просто героическая женщина. У меня от одного твоего описания этой эпопеи уже волосы дыбом встали (вспомнилось, как нам трубы меняли)
|
Думаю, в этой теме можно будет это написать! Я сейчас доделываю ремонт, осталось только пол сделать! Я все время думала о линолеуме, т.к. практично! Но тут братишка с мамой все-таки уговорили меня на ламинат:) в воскресение мы его выбрали, нам привезли, в начале следующей недели установят! С братишки взяла обещание, что он не будет пить чай в комнате, что бы не пролить и заходить туда в уличной обуви (это он запросто). На ножки мебели решили наклейки специальные "прибить", что бы не царапать! Но вот я только сегодня поняла, что не продумала одну вещь (я понимаю, что всего не предусмотришь, но все-таки...), у ас компьютерное кресло на колесиках, и старый деревянный пол мы где-то за год просто убили этими колесиками! Я и теперь вся в раздумьях, что же делать с ним на ламинате? Посоветуйте, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!
Сразу напишу, что комната одна и стул никуда не переставишь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot