Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Sodywkina 21.02.2009 15:40

Такие праздники - день Влюблённых, 23 февраля, а я умудрилась заболеть :bad
Лечусь, лечусь, а настырный кашель не хочет меня покидать... Зато любимый очень внимательный и терпеливый ;) Спасибо ему за это!

doxolce 21.02.2009 19:14

А мы заказали на форуме местном кровать с ортопедическим матрацем:z2048 :крэйзи:
ура!

Irisha_foxy 21.02.2009 19:21

у меня депресняк.. вкратце: сестра любиомго пригласила на чай с тортом. (у нее две дочки; младшей около 4 мес). согласились. пока она готовила чай, малая с нами была, улыбалась мне, смеялась и все такое... а потом ни с того ни с сего (ее уже от меня унесли) она расплакалась.. да так сильно.. короче ничем успокоить не могли. в зал унесли - 5 мин и опять в рев.. смотрит на меня и аж захлебывается.. в общем мы ушли, чтобы ребенок не надрывался.. =(( говорят, что раньше такого не было. я вообще в шоке..
самое интересное в том, что всегда все подруги мне своих маленьких детей доверяют, малютки любят меня и всегда с удовольствием идут (проверено на 4 детях до года!)... да и старшей племяшке любимого я при знакомстве понравилась..
теперь не знаю что думать =(( сижу чуть ли не плачу от обиды...
почему так?.. (может потому что ребеонок болеет...)

_КОЛЮЧКА_ 21.02.2009 19:57

я целую неделю не вылазила из-за компа, все какие-то контрольные делала, лекции учила, вообще времени не было, ни на что, на сайт заходила буквально мин на 20 и все :(( А сегодня была, скажем так, предзащита первой главы диплома,мне засчитали :)) чему я безумно рада. А еще сегодня с друзьями ездила на самую высокую гору у нас в сочи Ахун :)) Нафоткались:rolleyes: А потом поехали на агурские водопады:) там столько цикламенов :o подснежников:eek: Красотища-то какая .... :))) Правда, вот что то с МЧ как-то не очень сегодня, то ли поругались, то ли нет :(( Он был на др сегодня на природе, а у меня по времени не получалось поехать,была в институте, поэтому потом я поехала с друзьями. Он мне говорит, что я ему не звонила целый день, но я ему писала смс, а он мне звонил, но тока пару раз и все :( Но ничего :)) С кем не бывает :))

anty 21.02.2009 20:27

А я сегодня себе купила сумку новую и кошелек - все в одном стиле, черная матовая кожа!!! Получила свой заряд гормоном счастья и хожу счастливая вся такая....
Шоппинг это хорошая штука...

И с завтрашнего дня я на диете. Будете меня контролировать и следить, чтобы я много не ела. Хорошо?

Нэсс 21.02.2009 22:50

Ир, молодец! Надо себя любить и не грустить!! ;)

А у меня такооооой позитифффф!!
Сегодня пошли ребятам выбрали подарки, хоть 23 и не их день, но наш день армии будет в конце июня, поэтому подарить не сможем, вот и решили тоже 23!
Короче, мальчиков у нас 6. Купили чашки, в последний момент девочки решили нарисовать карикатуры. Естественно, рисовать пришлось мне. ОЧЕНЬ сложно было, т.к. карикатура - вещь сложная, даже сложнее портрета, вот... Дали мне лишь час... Ну, нарисовала, правда, не знаю, как выйдет, но завтра чашки (там ещё надписи будут) будут готовы, сфоткаю и дам и вам глянуть ;)

А ещё мы с любимым пошли на концерт моего любимого Витаса!! А до этого были в МакДоналдсе... Боже... Такой чудесный день!! Побольше бы таких!!

anty 22.02.2009 11:14

Всю ночь проговорила с любимым по телефону. Он просил прощения, я извинялась. Разговор был полезен для нас обоих.
Только вот мама никак не дает покоя.Мы опять поссорились. И что самое главное, в этот раз ссора не из-за Феди! Такое впечатление, что я ни с кем не могу ужиться в одной квартире. Может проблема во мне, а не в других????

ENIGMA 22.02.2009 17:03

УРАААА!!! :z2048Купила новую клавиатуру!!! Даешь нормальное общение!!!!:z2048

Nejenka 23.02.2009 13:58

А у нас опять зима - "мороз и солнце, день чудесный!" (с)да-да-да На улице гулять сейчас одно удовольствие! Правда маленькая проблема - наконец-то начал более активно начал расти наш животик (все таки уже на 8-м месяце, пора-пораромашка) и теперь и куртка и дубленка мала, давит увездедумы , а и покупать что-то специально не хочется - на 1.5 месяца всего вроде как и смысла нет.... вот и думаю - может купить нечто просторное, но вместе с тем модное, чтобы и потом ходить можно было?
А еще никак не могу имя придумать крохе - ну вот вообще ничего не нравится и не идет на умтак-так-так....... Она у нас ну очень активная (вот сейчас пишу даже, а пузико наше так прикольно колышется-толкаетсяни-ни) - в папу нашего, он тоже на месте ни минутки не усидит!
Сделали самые основные и замечтальные покупки - коляску, кроватку со всеми прибамбасами и конверт-одеяльце забирать из роддома (даже не думала, что столько радости при этой подготовке будет проявлять будущий папа)
В общем, как вы поняли, у нас все хорошо - нас любят, обожают, холят и лелеют:оки:

P.S.:Всех наших форумских мужчин поздравляю
с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА!!!!
Желаю вам здоровья и удачи,
Пусть рядом будут счастье и мечта,
И пусть из всех мужских моральных качеств
Сильнейшим остается доброта!!!!
букет2букет2букет2

Milada 23.02.2009 16:13

А у меня какой-то день насыщенный, хотя этого ну нехочется мне. Вчера ходили на ДР мужа моей подруги, в кафе были. А сегодня из 6 человек, троим было очень плохо, в их числе и я. Отравились чем-то. И пол дня, ко мне названивает одноклассница бывшая, с которой я не общалась в принципе. А я трубку не беру, а то она будет мне 10 минут рассказывать кто это... А у еще одной одноклассницы, у дочки день рождения сегодня, и приглашают в гости, а я просто не могу, плоховато мне... Ну а в остальном все неплохо... Только что поздравляли наших мужчин на работе, у них столько счастья...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot