Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Sherry20 26.12.2008 23:01

А я сегодня от Наташеньки-Таточки открытку получила! Она ее своими золотыми ручками сотворила! Никогда не думала, что получать открытки которые сделали для тебя, своими руками НАСТОЛЬКО приятно!
И слова такие... даже не знаю как сказать... сказочные что ли... Как будто Дедушка Мороз оставил отпечаток на этой открытке! Наташенька, огромное тебе спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо!
Преспасибо!
Я тебя ЛЮ!

Yana 26.12.2008 23:22

А мне прилетела открыточка от Танюши Кузнецовой :handy
Спасибо, солнышко!!!

Nina 26.12.2008 23:27

:newyear5
Спасибо огромное, Сереженька-SerjAnd! :lui Такая замечательная открытка, изумительный яркий и теплый вкладыш с пожеланиями к ней! Столько хороших слов! Спасибо тебе! Целую! :love-think *а маленькую открыточку-талисманчик экспроприировала Сашка, на полочку себе повесила )))*
das_Blumchen, Наденька! Спасибо, хорошая моя девочка, за открытку, за теплые пожелания, за хорошее настроение! :rose Очень приятно!
Иришка-anty! :hug Спасибо тебе, солнышко! Очень красивая, нежная открыточка, так и веет ощущением праздника :) За пожелания - отдельно :lui

Анастасия М 27.12.2008 01:16

Приехала домой, после тяжелейшей недели, а тут две открыточки!!!! :z2048:z2048:z2048
Юленька - Веращая в мечту, дорогая моя, спасибочки Тебе за такую красивою открыточку, полную Чарующих Снежинок и теплых слов!!! Она принесла веру в мечту!!!
Иришка - anty, сасибочки солнышко, за поздравление с родных краев!!!
Огромное Вам спасибо!!!:daizy:daizy:daizy
Ещё очень порадовало, что мои открыточки благополучно находят своих адрессатов!!!;)

ЯЯЯЯ!!!! 27.12.2008 09:40

Анастасия М, большое тебе спасибо за открыточку с поздравлением!) Благополучно оказалась в моем почтовом ящике, теперь стоит на почетном месте с другими открыточками!!!)))))

irkamoya 27.12.2008 11:26

Анастасия М, двойное спасибо за поздравления с Новым годом и ДР. Вот опять не ожидала этого день-рожденного подарка.:respekt:

Такие хорошие стихи.... а как красочно оформила открыточки!:YESSS:

Огромные спасибА!:ydaaaaaa:

N@t@li@ 27.12.2008 11:47

А у меня радость!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
Я вчера получила целых три открытки!!! :ozero
Одну от Наташеньки-Таточки, вторую от Анастасии М, а третью от Валюши - Ямочки!!!
Спасибо вам девчонки за доставленную радость! Все открытки замечательные! Мне было очень приятно! А у Наташеньки еще и конверт новогодний и марочка с елочкой!! У нас таких, к сожалению нет...:(
Еще раз спасибо большое! :girl

DiAvolica 27.12.2008 17:22

das_Blumchen, Надюшенька!!! Прихожу с работы уставшая, а тут.. Такая открыточка теплая, позитивная!!! :) Спасибо большое тебе!!! :) И настроение сразу поднялось.. :)

КУКУСИК 27.12.2008 17:30

Сижу я значит, готовлюсь к Новому году. Заходит в комнату мама с конвертиком в руках и говорит "Ну, танцуй!" А конвертик такой красивенький, новогодненький, с шариком и шышечкой :) И впрям танцевать захотелось!
Иришка, спасибо тебе за поднятое настроение! Так приятно! Я ещё никогда не получала открыточек из Украины :) спасибо, дорогая!

minimama 27.12.2008 17:32

Иринка-Anty! Спасибо большое за теплое поздравление! Не ожидала, что с Украины в этом году так быстро будут доходить открыточки. :) И тебе пусть Новый год принесет удачу, счастье, радость!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot