![]() |
Я тоже из числа не курящих. Честно говоря никогда не было желания даже попробовать. Вообще тоже не люблю когда от человека мягко говоря "несет" сигаретным запахом. Раздражает, когда кто-то курит рядом со мной, потому как потом у меня появляется ощущение, что я сама покурила. (старюсь в такие моменты просто отойти от этого человека). Вообще мне конечно без разницы, если курит незнакомый мне человек, как говорится дело его, просто хочется быть в такие моменты подальше.) А курящим своим подругам я искренне советую завязывать с этим делом.
|
:kuritПочти два месяца - полет нормальный. Вес медленно, но верно возвращается к исходной точке (хотя по этому пункту можно и поспорить с самой исходной точкой))))
Как я и ожидала, самое трудное - не закурить в обычной, повседневной обстановке, тогда и так, как ты это делала последние двадцать лет. На выезде - в санатории, в гостях, да и просто в лесу, на прогулке - никакого желания. Начинаю потихоньку провоцировать мужа. Пока тепло - он бегает на балкон курить, но совсем скоро переместится в квартиру. А пока на мои провокации "А не закурить ли хоть разочек?" мой интеллигентный муж показывает мне совершенно недопустимую фигуру из трех пальцев. Проказник. Держусь, и не могу сказать, что прилагаю какие-то героические усилия, совсем нет. Но есть понимание того, что бороться, даже и в латентной форме, с этой привычкой придется всю оставшуюся жизнь. И даже не бороться, а просто ПОМНИТЬ, что ты не куришь. |
Пока в школу не ходил было легче. Что то поменее было в окружение курящих эстетов-индикидов. Достали своими "покурить" уже.
|
Я тоже вчера проверку алкоголем выдержала. Вернее не так. Ничего я не выдерживала, я просто даже и не захотела.
|
Матушка не курит месяц(только вчера узнал)курит 40 лет
Что-то со здоровьем(сказала хочет пожить подольше) И Брат с ней бросил(сейчас не работает,денег нау-а сигареты стрелять не приучен) Может бросют мои Любимые?????????????? |
Матушка с Братом -не курят уже 2 месяца....
Держу кулаки.......... Вчера заходил в гости и даже воздух в хате другой(свежий) |
Вооот, воздух да, свежий в квартире. И от одежды не пахнет.
Но удивительное дело: чем дальше, тем больше хочется покурить.... Знаете, что организм вытворяет? Он объединился с последствиями пневмонии, и душат меня, нашептывая, что если покуришь, сразу продышишься. Не сорвалась ни разу, хотя сигареты лежат открыто, но понимаю, что главная битва еще впереди. Маугли, блин... |
Каюсь...не курила почти год...
А когда начались проблемы с молодым человеком,то руки сами потянулись...( Знаю,что плохо...знаю,что не надо...Но выкурила сигарету и как-то полегче что-ли стало... Вот уже месяц у нас с ним шаткие отношения...на этой почве курю... Эх...надо бросать тоже(( |
А всех курящих-не рожавших - ремнем! Хиии
Ну да, бросить легко, продержаться трудно. Беседовала я тут с одним врачом, похвасталась, что не курю уже более 2-х месяцев, он жалостливо и понимающе на меня посмотрел, но строго сказал, чтобы опять не начинала, тогда еще труднее бросить будет. Сколько у него таких было, которые обещали, что ни-ни, а потом: молодой человек, проблемы на работе, зашатавшееся здоровье, чем еще лечить? Держусь.... |
Цитата:
Я вот при плохом настроении убираться люблю, чем не выход? Полегче стало от смены деятельности что ли))) В мой отдел пришла девочка новая, первая курящая среди нас. Она ко мне вчера когда подходила за консультацией - рот прикрывала. То есть человек сам знает, как от него пахнет, и как это может "нравиться" другим. Мне даже жалко её стало... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot