Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Anarchisys 06.11.2004 09:42

Re: У самовара... [разговоры о том, о сём :)]

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Привет всем!

Пригашаю виртуально на виртуальный чай с виртуальным тортом
Кстати, кому еще тортика?

Прю! Снова за старое? :?

irkamoya 06.11.2004 13:44

Ну, Ростов - не самое плохое в нашей жизни, да , Борь? Скучаешь без Елочки? :wink: Яду захотелось?...
Да подожди ты с энтим ядом - все еще наладиться, как обещал мне один оооочень хороший человек...
Эх, колдонуть бы так - чтоб у всех все так было по жизни! И не хандрили, и любили друг друга... Наколдую - будете рады? :roll:

Алинка, а ты не поддавайся Борькиному влиянию = это уже просоленный-пропитый котище - ему все ни почем, а тебе еще - жить и жить!

Ирминка. сослать себя в роль жены - это шедевр! :love

Лель, утку ишшо сготовим в реале - на будущий год - пальчики оближешь! и на полянку тоже отнесем - пусть угощаются!

Про Глазастого - не поняла... :cry:

Paladin 06.11.2004 16:58

ДОброго вам времени суток!

Давненько я вас тут не был?
Как у вас делато идут?
Смотрю много новых людей тут. Вот и почти зима пришлана остров.
Костерчик бы нада погорячей.

Стэлла 06.11.2004 18:01

Кстати... Где Елочка пропала??? По утрам скучно уже без нее, не с кем болтать. Надеюсь не заболела? Может в отпуске?

Даночка... как истинные трезвенницы, чайку попьем, тут в Москве за окном погодка тоже не ах-ти...

G-Bush 06.11.2004 18:35

Здравствуйте дорогие! Ириша, ты как всегда очень любезна!
Любезность за любезность! 8) Ириш, хорош любезностями обмениваться, давай выпьем что ли. Сссылку мою замочим.( достает здоровую бутылку шампанского быстренько открывает и начинает поливать им Иринку, чтобы ссылка выбстрее отмокла). Иришка, не успев увернуться, стоит вся мокрая, липкая и в пене. Чусвтвую моя ссылка хорошо замокает! 8)
(достает 5 литровую бутыль чистейшего деревенского самогону, разливает примерно с литр по стаканам) Ну-с, кто будет ссылку теперь и изнутри отмачивать? :wink:
Ирмиш, ты ведь все равно эту гадость не употребляешь, позволь выпить ее за тебя?
А теперь можно я вас угощу немного чайком со зверобойчиком. Угощайтесь! 8)
Приятно видеть на аватарах жизнерадостные лица. 8)
Вот еще бы музычку включить если только... для полного счастья.
(подходит к бару, находит и включает диск Blackmore`s Night, наливает самогона и возвращается)
Оль, разреши пригласить ? (преклоняя колено и протягивая руку) И не смоги найти силы отказать мне ( ставит стаканчик на столик, обнимает Амазонку за талию и медленно и с чувством начинает танец) Спасибо ! Это было более чем чудесно (долго целуя обворожительную ручку). От ТАКОЙ женщины пересохло в горле..Ты была неподражаема ! Особенно глаза - зеркало души. Как можно не верить даме, тем более с таким искренним взглядом. Ты совершенно сбила меня с "рабочего" настроения"...
Присядем на дорожку ?

Желаю всем здравствовать! 8)

Anarchisys 06.11.2004 20:32

Если тут разговоры ни о чём, то мне интересно, вот что:
А где же тот самый, кто заварил кашу?

Стэлла 06.11.2004 20:40

Борька :tear Как же мы тут без тебя? А? :uuu
Ты там осторожнее! Не шали, не лезь на рожон! Береги себя!
Болька... :goodbye

гурами 07.11.2004 10:00

Привет из Якутии :!: :!: :!:
Amazonka,novia,irkamoya.Dato,joli спасибо вам всем за поддержку!!!
Господи,я в первый раз слышу про такие сорта чая как с соусепом(и что за чудо это?),про чай матэ тоже не слышала.Поедем в отпуск нужно будет найти и попробовать.
Борис,ну если все же и придется ехать,то можно попытаться успокоить себя тем что Ростов не Сибирь и там по крайней мере тепло.А мы всегда будем тебя поддерживать на нашей полянке.

Amazonka 08.11.2004 17:00

Бооорька, :uuu до Нового года? Катастрофа... :oh
Как ты танцуешь!... Обалдеть. Обажаю мужчин, умеющих танцевать...
Говорят, что темперамент человека, его сексуальность можно определить по его танцу...
Анекдот вспомнила... Хи-хи...
Познакомились в кафе парень с девушкой. Потанцевали, выпили... Она его к себе пригласила, взяли такси, поехали. Подходят к двери, она ему ключи отдает и говорит:
- Я определяю какой мужчина любовник по тому как он открывает замок: если резко вставляет ключ, значит он грубый в постели и я его прогоняю; если долго не может попасть или открыть замок, значит слишком вялый и его тоже прогоняю...
- Ну, тогда я сначала лизну замочную скважину...

Борь, а что в Ростове нету инета? Ты же будешь скучать?

Ирусь, я уже волнуюсь за будущую встречу... Опять с боями пробиваться в Россию... В смысле с боями с мужем... :lol: :lol: :lol:

irkamoya 09.11.2004 11:06

Лелька!!! 8O Прорвемся!!!!! Не волнуйся так!!!!

Девчонки... осталися мы тута однииииииииииии.... Борька сгинул - в Ростовскую даль.... а никто больше на полянку не заглядывает.... Сокол где-то летает...-никак не долетит сюда... Женька - ваще в работе закопался - не до форума.... Вот забрел тут некто - на диджея все намекал - и пропаааааааааал.... :evil: АААААААААААА!!!!!

Девчачий монастырь тут у нас!!!! 8O :wink:

novia 09.11.2004 11:24

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Алинка, а ты не поддавайся Борькиному влиянию = это уже просоленный-пропитый котище - ему все ни почем, а тебе еще - жить и жить!

irkamoya, я не поддаюсь Борьке. Я не поддающаяся... :P
Просто Борька такой человек - ммм, даже трудно слово подобрать... Противоречивый... Нет, точнее будет сказать - противоречивые чувства пробуждает... Эм, в нормальном, без скрытого какого-то умысла говорю...

Кстати, он уже уехал?

G-Bush 09.11.2004 11:38

Цитата:

Сообщение от Сталина
[color=blue][i][b]Борька :tear Как же мы тут без тебя? А? :uuu

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Бооорька, :uuu до Нового года? Катастрофа... :oh

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Девчонки... осталися мы тута однииииииииииии....

Господи, за эти слезы я готов передушить полмира. Остальная половина к тому времени уже сама помрет от зависти. Я не стою этих божественных капель влаги из ваших глаз.
Я тронут до глубины отсутствующей души. :oops:

Про себя скажу то же самое. как мне вас не хватает!
Как вы тут без меня, что нового?
Всем предобрейшего утречка.
Мое почтение всем посетителям этой полянки!
Вообщем как обычно рад всех видеть!!!!! 8)

Приходить буду только после нолей, не спите.
Ну вот, усе, побежал. дела..... 8)

irkamoya 09.11.2004 13:51

Алин, неподдающаяся - это хорошо! А то Борька - он такой, он и совратить могет... видишь - души нет *краснеет только чего-то часто последнее время... :oops: и подобрел - полюбил тута обитателей*

Бдымс... это че ж значит - не спать - до после нолей...- не пойдеть... иначе на работу не выспаться... так что , Борька, может и в одиночку тут полянку мести будешь - эо тебе обшественное задание - мы с утреца - костерчик на чистой полянке разводить бум, забрасывать бумажками от конфет ( девчонки-сластенки) = и тебе на пенечке ужин оставлять - ночной 8O

Дорогой Дима 09.11.2004 15:12

Здравствуй дорогой форум мира любви и романтики!
Спешу поздороваться со всеми участниками. Особенно чьи прекрасные имена стали легендами, благодаря постоянству , романтичности и любви.

даночка 09.11.2004 16:25

ААААААА (бросаясь и обнимая всех сразу)ААААААА.
Я домой вернулась от мужа. там порядок навела.. приехала дома наводить... Как же я вас тут люблю :love

novia 09.11.2004 17:19

Irkamoya, будь за меня спокойна... Я не растеряюсь, желание будет, сама на кого-нить наброшусь.... :wink: Эм, шутка.... :mrgreen:

Дорогой Дима, добро пожаловать в наш теплый мирок-уголок... :wink:

Даночка, как рада за тебя... :love Я тебя, да и все мы тебя тоже оч любим... :love

А Борьки не хватает. :cry: Хоть он и личность с тяжелым характером, но все равно скучно как-то без него... :roll: Но мы его не забудем и не дадим с голоду.... :wink: от голода похудеть... :mrgreen: Вот...

kotenok 09.11.2004 22:46

УФФФФФФФФФ ...ДАНОЧКА НУ НаПУГАЛА СИЛ НЕТ....так же всех передушить можно ей богу....

даночка 09.11.2004 23:04

Спокойствие,только спокойствие( как говаривал Карлсон) :wink: Я только пообнимаю и отпущу.Трупов не предвидится 8O

kotenok 09.11.2004 23:50

Цитата:

Сообщение от даночка
ААААААА (бросаясь и обнимая всех сразу)ААААААА.
Я домой вернулась от мужа. там порядок навела.. приехала дома наводить... Как же я вас тут люблю :love

Дана крик я увидела и ощутила а в тему не вьехала....Кк это ты вернулась от мужа а потом домой??

G-Bush 10.11.2004 00:47

Цитата:

Сообщение от novia
А Борьки не хватает. :cry: Хоть он и личность с тяжелым характером, но все равно скучно как-то без него... :roll: Но мы его не забудем и не дадим с голоду.... :wink: от голода похудеть... :mrgreen: Вот...[/color][/i]

За меня всё сказали! :oops:

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Бдымс... это че ж значит - не спать - до после нолей...- не пойдеть... иначе на работу не выспаться...

Ну неспокойной ночи вам тады....раз меня бросили.
А я ищщо пивка попивасю, коньяка поконячу...мот кто ишшо зайдет. 8)

Аууууууууууууууууууу...... Эгегегейййййййййййййййййй
Да что ж такое - что за жизнь такая, так и сопьюсь в одиночку......
Что за поляна, где не наливают, а все приходиться приносить с собой, хорошо хоть костер еще тлеет. Ужин на пеньке. Спасибо Иришке, и novia, тепленький еще. Вот она моя ночная жисть!
Сходил погулял под дождем. Дождь всякое приличие из меня вымыл. 8)

Интересно бывает ли вчерашний коньяк???- глотнул, вздохнул, занюхал рукавом. - Эх, чувствую себя приведением, прихожу ночью, никого нет, даже пугать не кого - вот так приведения становяться злобными, когда им никто не составляет компании. :evil:
Хочется спеть....ЕХАЛИ НА ТРОЙКЕ С БУБЕНЦАМИ..............!!!!!!!!!!

(пристально осмаривая полянку) Вот нет же чтоб ночевать нормально...как дите какое в ночи прискакал сюда, скучаю. Щас напьюсь и смоюсь.
(Ставит вариться кофе и начинает убирать грязную посуду и фантики за девочками, потом начинает делать влажную уборку) Шо за люди, эти девочки - нечистики какие-то, прости господи. :evil:
Ну вот порядок навел...

Ладно, за спокойные сны дневных обитателей - допил коньяк и заснул в кустах. Утром испарюсь с целью доспать, а вам завещаю оставшееся содержимое коньяка. Откуда-то из кустов...(Спокойной ...ик... ночи!)
Еще забегу. :wink:

даночка 10.11.2004 09:19

Котенок, у меня муж работает уже второй год в другой стране.. Я езжу к нему с сыном на все каникулы...вот и все.
Боречка,милАй... :roll: ты первый мужчина,который тут уборку да ишо и влажную сделал. Раньше с пылесосм я тут бродила. Спасибо тебе.*низко кланяюсь в пояс*

novia 10.11.2004 10:38

Неее, на нашей полянке мусорить не нужно и не надо... :mrgreen:
Сорить не будем... Ну, только если чуть-чуть и :wink: по какому-нить поводу...

А как чисто... Боря, спасибо... Ты наша умница... :mrgreen:

Я хочу кофе... :roll: Надеюсь, мне Боря немножко хоть оставил... :fire Так-с, сливки... Где сливки?... А, вот они... Что же еще покушать с утреца... :idea
Бутерброд... В самый раз... А то по утрам ничего больше не лезет :wink:

irkamoya 10.11.2004 15:17

Борька - :hug И кофейку сварил даже...! И фантики за пенек свалил! *сразу и не увидать*
Ирмиш, придется-таки с пылесосом чуток повозиться - но только с одной кучкой! :wink:

Гляндите-ка - и дровишек принес - счас запалим костерчик побольше - до вечера -ночи хватит - и Борьку -ночного домового погреет :roll:

Алин, вот и мне с утра только бутерброды лезут - с маслом и сыром... 8O

Глазастый 10.11.2004 15:58

Цитата:

Сообщение от Anarchisys
Если тут разговоры ни о чём, то мне интересно, вот что:
А где же тот самый, кто заварил кашу?

Привет! Я на зов явился... :wink:
Будешь кусаться или просто вместе посидим у костра, глядя на огонь? :wink:

Yana 10.11.2004 16:55

Алеша, привет!!!! :handy :hug
Так давно тебя не видела, не слышала, ася у мя не работает :cry:

Amazonka 10.11.2004 18:10

Леш, а ты можешь приходить просто так? Что ж ты совсем без присмотра "полянку" оставил? Скучаем...

novia 10.11.2004 19:02

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Алин, вот и мне с утра только бутерброды лезут - с маслом и сыром... 8O

Ириш, кто там говорил? "Мы с тобой одной крови. Ты и я!" :mrgreen: Ах, да, из мультфильма "Маугли" :wink:
Я иногда по утрам вообще ничего не ем. :? И даже не обедаю... За весь день могу съесть какой-нить салатик или концерагены в виде чипсов и т.п. Знаю, что это все вредно, но... 8)
Меня уже и на работе ругают, и дома, что ничего не ем... :cry:
Но я стараюсь есть активию... Надеюсь, что вы, любимые романтики, не будете меня ругать... :wink: Что хотите, съем, главное, чтобы вкусно было... :mrgreen:

G-Bush 10.11.2004 23:34

Доброго всем вечера посетителям полянки!
Спокойно тут у вас, душевно!
(включает Paul Oakenfold)
Ну может по винчику? В честь праздника? (подходит к холодильнику, но сока как всегда там не находит) Сок как и следовало ожидать ушел на Ирминкины удовольствия (мысленно облизывается). Так что придется пить вино! Кто составит компанию? Ирин, тебе вина не хочется часом? И вплоть до восхода просидим, так романтично-романтично... Ах!...

Ирин, купаться сегодня идем? Надо ж вино в крови поразгонять, да и омыть свои белые нежные тела в прозрачной голубой воде не помешает.
8)
Грустно, но правдиво....а я вот еще работаю....
Мы тоже как негры, от зари и до зари.
Но а праздники,я провёл хорошо,впечатления сугубо положительные!

Всем привет! 8)

joli 11.11.2004 00:07

Дорогие форумчане, предлагаю Поднять бокал за нашу именинницу - Алину! :happy-birth Алиночка, поздравляю тебя с днем рождения! Всех благ тебе и пусть все горести проходят мимо тебя! Счастья, удачи!!! :balloons

даночка 11.11.2004 09:15

Ребятки, у нас для поздравлений тема в разделе " Праздники"... Все туда поздравлять... :roll:

А здесь будем есть вкусности. Алинка, торт именинный тебе, с клубникой,взбитыми сливками и шоколадом :tort ..
Борька в служебку не заглядывает... не проверяет дни рождения...вот и шарики не повесил.. а еще ночной дежурный считается....Где мужчины развесить шарики по тееееееем высоким деревьям..?По кустам я уже развесила шары,гирлянды цветов и на все пни растелила салфетки...*ворчу* Опять птицы уведут красоту с веток... Давайте....собирайтесь,пора поднять бокалы за новорожденную. :wink: :beer

Глазастый 11.11.2004 09:30

Всем привет! Шарики надуты и повешены! Удачного Дня Рождения! :D

Yana 11.11.2004 11:34

И я присоединяюсь! По случаю праздника тащу бутылку кофейного ликера, Алин, ты ведь его уже успела полюбить??? :wink:

Стэлла 11.11.2004 13:20

ООО! По этому случаю я выпью. Притащила с собой Мартини, так как я только мартини могу пить, КТО ЛЮБИТ МАРТИНИ, присоединяйтесь :D
И Коньячку не забыла для Борика, как никак ночью один будет на полянке сидеть. По ночам холодно, вот и согреешься БОРЬКА!

novia 11.11.2004 15:02

/Заходит на полянку, а тут такая красота... :balloons Рот от изумления открылся и глаза на лоб полезли :mrgreen: /
Люди, как я вас всех люблю... :love
Вырвалась к вам, а тут столько всего :bigeyes , но и я не с пустыми руками пришла :wink:
Вчера столько всего купила :wink: , так что на всех хватит и даже на несколько дней... :mrgreen:
Вот вам, угощайтесь. Все есть: мартини, :beer вино красное и белое, водочка (я правда не разбираюсь) "Парламент", соки (апельсиновый, мультивитаминный, томатный, яблочный и ананасовый)... :tort торт "Черный лес" и домашняя шарлотка :tort2 (главный атрибут встреч форумцев, Аня с Яной знают :wink: ), фрукты (яблоки, апельсины, виноград, бананы и большой ананас)...
Как здесь красиво... :holiday Спасибо, дорогие.... :kiss4 Так приятно... И на душе тепло...
Яна, я полюбила твой ликер. Теперь это будет третьим спиртным напитком, который я люблю... :wink:
Даночка, спасибо за торт. :tort Я уже пальчиком попробовала... Вкуснятина... Надеюсь, ругать не будутет, что так влезла... :oops:
Адочка, спасибо за поздравление...
И всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.... :roll:
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ...
Вы не переживайте, Боре хватит... Он удивится, что ему столько всего поесть и попить оставили... даже торта хватит, видите сколько много...
Боря, не скучай... Как-нибудь к тебе вечером загланем :horror , составим компанию... :hor
Так, никто в сторонке не стоит, присоединяется...
Сталина, Глазастый, и все все.... Еще раз спасибо...

гурами 12.11.2004 08:17

Привет из Якутии!!! :handy :xaxaroll
Алиночка поздравляю с днем рождения :!: (поздравления в "Праздниках") :happy-birth
Сталина я присоединюсь к тебе и мартини.
Я сладости брать не стала,уже много принесли всякой вкуснятины.Просто захватила винегрет и холодец собственного изготовления.Угощайтесь.
Глазастый сколько шариков.......И сколько же ты их надувал...Получилось прекрасно :P

novia 12.11.2004 11:37

Всем еще раз спасибо!!! :love
Так, у всех полные бокалы? Сегодня пью вместе с теми, с кем вчера не успела... :wink:
Я ведь вчера не рассказала вам... :!:
Сижу утром на работе, забегает сотрудница с соседнего кабинета с глазами :bigeyes навыкате и говорит: "Ты что сидишь? Там что-то случилось. Милиция, пожарка, скорая... На улицу выходи. Говорят, заминировали здание. На улицу бегом".
- Лена, ты что? шутишь? :roll:
- Нет, не шучу. Весь первый корпус на улице.
- А почему нам ничего не говорят, тревогу не бьют?
- Не знаю... давай на улицу...
Ну, я одела пальто и все. Вышла на улицу, а там столько людей: сотрудники, начальство, студенты...
На улице поздравления :balloons сыплются и приколы типа "Вот, Алинка, в честь твою сейчас фейерверк будет :mrgreen: " Вот такие шуточки.
Я вернулась, на всякий случай забрала шляпку, сумку...
Конечно, все знали, что все это прогон, но на всякий случай проверить-то нужно, вот нас и отпустили до двух дня. Все, думаю, день испорчен. :cry: Уже была мысля: все вытащить на улице и устроить полянку... :wink:
Дело в том, что у нас на территории три здания: два рабочих здания и одно общежитие студенческое... Как раз типа общежитие и заминировали.... :bigeyes
Ладно, думаю, погуляем...
Пошли мы к сотруднице домой, там пообедали, пир горой устроили...
А потом на работе собрала 17 человек и отметила... :mrgreen: На первую пару в универ не поехала, только ко второй паре. Угостила девчонок конфетами и тортинками... Цветы домой еле довезла, такая давка в метро была, как на зло...
А так - день был просто необычно отличным... :mrgreen:
Гурами, спасибо за поздравления... :kiss4
Извините, что так разболталась... :oops:

Можно мне мартини с лимоном и со льдом? :mrgreen:

Стэлла 12.11.2004 18:22

novia! Конечно можно!!!! Даже и не спрашивай... :wink:
Я тут в полянке *шепотом* припрятала еще одно мартини, так что *громко* ПЬЕМ С лимончиком и со льдом...
За тебя novia!!! :lips :lips :lips :lips

novia 12.11.2004 18:38

Сталина :hug , спасибо.....
Я такая эгоистка, все Я да Я... :oops:
Но настроение отличное... :mrgreen: Сегодня маркетологи подарили большого мягкого львенка... :wink: Такой классный.... :mrgreen:
Эх, так хочется всех расцеловать.... :oops: Чмок... :love
Так что не пугайтесь, если внезапно на кого-нибудь наброшусь а зацелую :oops:

Amazonka 12.11.2004 18:47

Ой, девченки уработалась совсем... Не успеваю н и ч е г о...
Алин, здорово када настроение такое - и у других повеселее на душе становится...
Я уезжаю в командировку на неделю в достославный город Львов...
Вы уж Борьку ночью не пугайте и не обижайте...
Ну, а я мысленно с вами... Буду скучать... :cry:

Стэлла 12.11.2004 18:52

ОООООООООО!!! Амазаночка! Борьку мы не сможем обидеть! Но к ночи мы тут все будем пьяные уже! А он придет один... Ему придется с нами со всеми перетанцевать :lol:
Обещаем Амазоночка! Т.е. я обещаю, насчет других не знаю...
Не будем к нему приставать :wink:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Амазоночка! И ты нас оставляешь??? :oh
Счастливого пути... :fly away Мы будем Очень и очень скучать :goodbye

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot