![]() |
Laurel, напиши админам в контакте, подробно изложи проблему, может помогут чем. Иногда они реально помогают.
|
Хорошие мои, помогите, ящик моего друга изчез из mail.ru
|
А чем помочь то если он исчез? (может его удалил он)
Правда как то была у меня проблема, я с яндекса на майл немог ничего отправить писали что ящика нет, но тогда просто сервер глючил, через день все заработало и ящик нашёлся. |
он не удалял. Знаю точно. Попытка зайти на его почту - неуспешна, даже через смену пароля - просто пишет, что пользователя с таким именем не существует. Что можно сделать, чтобы проверить, есть его контакт или нет его...
|
Chudolisichka, давно пользовался им друг?
Когда долго не пользуешься его удаляют.. |
Nurok, недостаточно долго для удаления. Читала, что человек, знающий или подобравший твой пароль, может удалить твой аккаунт из мэйла. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
Chudolisichka, если почтовый ящик был удален кем-то, кто его взломал, нужно обратиться в Службу поддержки mail.ru.
Вообще, такое возможно. Просто некоторые взламывают чужие аккуанты\ящики, чтобы спам рассылать, а кто-то видимо и удалить может. Цитата:
|
Уважаемый пользатель! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была времено заблокирована, для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом ******* на номер 3381. Напоминаем, что мы в праве удалять неактивные аккаунты в течении 2х недель.
С уважением, администрация Сайта ВКонтакте. вот такое мне сегодня показали вместо страницы моей, причем она была открыта. И я не могу ни на главную зайти страницу, ни на новую регистрацию. |
а...там на компьютере какие-то файлы удалить надо...в яндексе введи "не могу войти в контакт"...и не вздумай отправлять смс!!!!
|
Ejivichka, Спасибо, помогло!!! работает)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot