Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

solnishko 21.05.2010 23:06

Laurel, напиши админам в контакте, подробно изложи проблему, может помогут чем. Иногда они реально помогают.

Chudolisichka 23.05.2010 00:01

Хорошие мои, помогите, ящик моего друга изчез из mail.ru

николай68 23.05.2010 00:34

А чем помочь то если он исчез? (может его удалил он)
Правда как то была у меня проблема, я с яндекса на майл немог ничего отправить писали что ящика нет, но тогда просто сервер глючил, через день все заработало и ящик нашёлся.

Chudolisichka 23.05.2010 01:11

он не удалял. Знаю точно. Попытка зайти на его почту - неуспешна, даже через смену пароля - просто пишет, что пользователя с таким именем не существует. Что можно сделать, чтобы проверить, есть его контакт или нет его...

Nurok 23.05.2010 09:20

Chudolisichka, давно пользовался им друг?
Когда долго не пользуешься его удаляют..

Chudolisichka 23.05.2010 11:52

Nurok, недостаточно долго для удаления. Читала, что человек, знающий или подобравший твой пароль, может удалить твой аккаунт из мэйла. Кто-нибудь сталкивался с этим?

solnishko 23.05.2010 12:07

Chudolisichka, если почтовый ящик был удален кем-то, кто его взломал, нужно обратиться в Службу поддержки mail.ru.
Вообще, такое возможно. Просто некоторые взламывают чужие аккуанты\ящики, чтобы спам рассылать, а кто-то видимо и удалить может.

Цитата:

Как удалить/восстановить почтовый ящик?
Для удаления Вашего почтового ящика воспользуйтесь специальным интерфейсом (доступен из Вашего ящика).
Чтобы попасть в него, необходимо войти в любой Ваш почтовый ящик в нашей почтовой системе.
Для удаления почтового ящика :
введите в поле Имя пользователя имя почтового ящика, который Вы хотите удалить;
выберите соответствующий домен в выпадающем списке (@mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru или @list.ru);
введите в поле Пароль верный пароль к этому почтовому ящику;
нажмите кнопку Удалить, если введенный пароль верный, удаляемый Вами почтовый ящик будет освобожден от содержимого, доступ к нему будет заблокирован, имя удаленного почтового ящика будет свободно не ранее, чем через 3 месяца после удаления ящика.

Для восстановления почтового ящика, удаленного Вами или кем-либо, кто знал от него пароль, пожалуйста, пришлите запрос в Службу Поддержки Пользователей.

При удалении почтового ящика всё содержимое его удаляется без возможности восстановления.
Если доступ в Ваш почтовый ящик был заблокирован нами, за неиспользование в течение 3 месяцев, в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения п. 8, и Вы хотите продолжить использовать почтовый ящик с данным именем, введите имя и пароль ящика в форму для входа в почтовый ящик, далее следуйте инструкциям.

Переименовывать ящики невозможно. Можно удалить ненужный аккаунт, а затем зарегистрировать новый.

Небесная девушка 25.05.2010 15:30

Уважаемый пользатель! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была времено заблокирована, для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом ******* на номер 3381. Напоминаем, что мы в праве удалять неактивные аккаунты в течении 2х недель.
С уважением, администрация Сайта ВКонтакте.

вот такое мне сегодня показали вместо страницы моей, причем она была открыта. И я не могу ни на главную зайти страницу, ни на новую регистрацию.

Ejivichka 25.05.2010 16:02

а...там на компьютере какие-то файлы удалить надо...в яндексе введи "не могу войти в контакт"...и не вздумай отправлять смс!!!!

Небесная девушка 25.05.2010 16:48

Ejivichka, Спасибо, помогло!!! работает)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot