![]() |
Давай останемся друзьями...
Я фразу слышала сто раз. Теперь, сложив, что было с нами, Сказать ее я собралась. Слова на части разрезают. Дружить? Нелепей нет идей! И чувства ведь не умирают, Они становятся сильней. Давай останемся друзьями! Дополним дружбой то, что есть. Тогда, наверно, нам веками Любить и ждать не надоест. |
Задумалась. В житейских неполадках
Мы часто забываем о себе. Мы можем напрягаться троекратно, Назло ветрам, бушующим в судьбе. Работаем порою до упада, И слышать не желаем про покой, Бывает, от душевного разлада, В заботы залезаем с головой. И часто нам совсем не до улыбок, А радости и вовсе в стороне. Неправильно! Не делайте ошибок! Пришла пора подумать о себе! Стряхните нескончаемое бремя. Работы, обязательств, суеты, И для себя выкраивая время, Бегите в несвершенные мечты. Душе своей усладу дать стремитесь. Я говорю достаточно серьезно. Немедленно, старательно учитесь Жалеть себя. Пока еще не поздно. |
Цитата:
Цитата:
Спасибочки тебе за твои Стихи! |
Я даже не знаю,за какой стих больше благодарить... Или за вот это, за эти чудесные сточки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я просто поражаюсь твоей скорости... видеть ссылку на твою тему каждый день, а заходя, видеть не один стих, а сразу несколько...:rolleyes: что тут сказать, кроме как невообразимо и поразительно?
Тронуло последнее стихотворение про "жалеть себя..." Настолько верно соответствует моему состоянию, что просто... И очень "улыбнул" трогательный стих "Мы встретим вдвоем Новый год":hug |
Ушел сегодня, глухо хлопнув дверью…
Пыталась оправдаться, объяснить, Перекричать тяжелое: «Не верю!» В тот миг, когда ты силился простить. Я съежилась в комок в углу дивана. Ладонями колени обняла… Я больше бы себя не уважала, Когда бы в этот вечер солгала. История украденного счастья… У мужа, у растущих сыновей… И сыпалась душа твоя на части От честности немереной моей. За миг до разговора понимала: Иначе не сумею, утону… Решилась, успокоилась, сказала… И сразу же сама иду ко дну. Два слова. От семьи одни руины… Так холодно… Что делать нам, скажи? Я правду, как обычно, говорила А проще, оказалось, жить во лжи… |
Да уж... не знаю, что и сказать...ложь лучше или правда...
|
Ты говоришь мне: не грусти.
Когда бы смысл имели речи, Тогда б на жизненном пути И боль была бы скоротечней. Как не грустить, когда опять, От ожиданий каменея, В тревоге стала познавать, Как от тоски к тебе болею. Как не грустить, когда горю Одною мыслью: не хватает... И память держит боль мою, А сердце не стучит, а тает... |
Любовь умеет защищать
От бед, от грусти и печали. Люблю!!! Так хочется кричать, И чтобы мне в ответ кричали! Любовь умеет утешать В тревогах, в будничных проблемах, С ней просто сложности решать, И смысл искать в души напевах. Любовь умеет восхищать Неповторимостью своею… Умеет греть, жалеть, прощать, А я любить тебя умею… |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |