![]() |
Ириш, так сияешь и очаровательна) Прям загляденье!
|
Ириш, какая счастливая! Фотографии замечательные.
|
Chudolisichka, Ириша, ты шикарна! Такая обаятельная и привлекательная! )))) Вся светишься! Восхищаюсь тобой! )))
*шепотом, пока не видит Ирма* и это... я тоже люблю цвЯточки и стразики иногда на безымянных пальчиках... :oops: |
Настенька, Олечка, Юлечка, спасибо за теплые слова, девочки!!! Всех обнимаю!!!)))
|
Ирина, твои фотографии так заряжают позитивом и хорошим настроением :) Смотря на фото я сама непроизвольно начала улыбаться :) С каждым днем все только краше становишься и моложе! Так держать!
|
Ирмин, ну, зачем Лисичку обижать?)
Ириш, красотуля ты. Вот. |
Видимо, чтобы ты спросила))))))))))), Сар.
|
Сара, Сарочка, солнце мое, любимое мандариновое))) Спасибо за красотулю!!! Я не обижаюсь, если вижу, что мне не во вред советуют, хотя иногда и хулиганю)))
Маришка, я постараюсь именно так и держать))) Цем!!! |
комментарий
Ириша, выглядишь молодо, свежо, изящно.
Уж не знаю, где ты кладезь молодости нашла, но результаты офигительные. Годы пошлы вспять, молодеешь не по дням, а по часам. Просто: ВАУ результат!!! Давай встречаться (вроде ты в Москве), расскажешь свой секрет.:D |
Вложений: 4
Пока не забыла и не потеряла - пара-тройка фото с Подмосковья. Ходили гулять на закате)))
1. Мы с мамочкой. Вложение 60774 2 и 3. Я на пропавшем пруду. Вложение 60775 Вложение 60776 4. Мама с Володей Вложение 60777 Пруд безумно жаль((( Местные часто говорят, что деревня потеряла себя, потеряв пруд. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |