![]() |
Vince, а никто не хочет ходить окольными путями, но вынуждены) и что ты предлагаешь в данном случае? есть какой-то действенный метод против таких владельцев? я считаю, что нет(((
|
Цитата:
|
Ну вот с таким подходом тебя и будут кусать собаки ибо ты, даже зная всю меру опасности, о себе-любимом не побеспокоишься
|
Цитата:
Да, Кеш, китайцы и негры существуют, я их на улицах видела ;) |
Цитата:
С этим нужно бороться, причем законодательно!!! |
Почему не беспокоюсь? Я как раз беспокоюсь, причем правильно беспокоюсь =)
Вот тебе аналогия: во дворе на месте тротуара образовался небольшой такой провал. Ты предлагаешь его просто обходить стороной, а я лучше пойду наведаюсь в ЖЭС и выясню, какого собственно такое происходит. Как-то примерно так =) А собаки ни разу не кусали. Хотя нападать пытались, да... Тут правда есть еще момент - собака, если она не бешеная, и не специально обученная нападению на человека, по умолчанию его боится. Ее нападение - это больше от страха, чем от силы. Поэтому если ты сам тут же сделаешь вид, что нападаешь на собаку, она скорее всего убежит. **** Жень, и мне грустно было бы. Но выход имхо единственно правильный в таких ситуациях. Мы же людей в тюрьмы сажаем, и не смотрим, что у них было детство трудное... |
Цитата:
|
Цитата:
вот все говорят - "нужно бороться". Опять же задаю вопрос - как??? Предложите метод, кроме милиции ибо он не действует Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot