![]() |
Ванильное небо, у меня так же почт 14 дней и все тишина... покинуло читу и пропало
|
я все отправила сегодня. про цены я просто промолчу.
по России это еще адекватно!... про остальное говорить не буду, дабы сохранить тайну, чтобы не было домыслов. но хочу сказать, что на эту сумму можно было еще парочку подарков собрать и отправить )) очень надеюсь, что все дойдет в целости и порадует моих фей! к сожалению, с магнитиками так и не получилось, поехали без магнитов((.. (но во всех есть другие дополнения).. |
В последний момент появилась еще одно "надо" в посылочку, срочно доделывала)))
Сегодня купила магнитик (и даже не с фонтаном всем надоевшим))))). Завтра планирую все отправить :) читаю про ваши отправки и настроение само поднимается :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
хоть в Россию, хоть в Англию, хоть в Австралию цена одна. |
Касюнечка, кхэ)) хорошо вам!)
|
Optimistka, кто его знает.... Может лучше было бы разные. А то цена к вам в Росиию реально такая, что лучше бы в Америку слетало оно....
Реально получается так: Цитата:
|
а у нас есть 2 цены - внутри страны и вне ее....
хоть в Россию, хоть в Англию, хоть в Австралию цена одна. не поняла?? ты ж говоришь равная цена. |
Цитата:
Зарубежная пересылка еще с прошлого года очень возросла. У меня посылка в прошлом году была в Россию и больше кило весила, так обошлась неприлично дорого) |
Альбинчик, показывай мою красоту)))
|
наши феи - самые волшебные феи в мире!!! ко мне пришел праздник в квадрате!!! И сандалии от Вали)))
Июша, ты такого наколдовала, я глазам не поверила))) показывайте, волшебницы буду вопить громко и радостно)))) |
Я индекс неправильный указала, у меня 426032, а не 426003. Кто если не отправил, то учтите. Кто отправил, ничего страшного, дошлют:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot