Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

Bz! 15.05.2015 01:39

А в аэпороту разве нет таможни, которая точно так же шмонать будет? Или это только граница с Украиной?

скептик 15.05.2015 06:56

Доброго денечка!
Bz!, Ия, шмонают на всех таможнях мира, при чем тут Украина - не Украина. Особенно после 11 сентября. У нас до недавнего времени были строгости в связи с проведением Олимпиады, когда бутылочку воды нельзя было взять с собой в самолет, или маникюрные ножницы (главное оружие террористов, да-да). Понятное дело, что события на Украине не добавляют радостных красок при пересечении границы, и билеты дОроги, но при необходимости мы ж всё равно платим и летим. А вопрос хочется-не хочется из другого лукошка)

lorika 15.05.2015 09:05

Всем приветик.
А у нас дождик с самого утра. И он меня сегодня радует, как всегда не выспалась, а тут как раз на работе пол часика нет босса, можно закутаться в кофту, выпить кофе с печенькой и почитать форум.
Вообще этот май замечательный. Нет изнуряющей жары, идут дожди и город не пыльный и знойный, а такой свежий, зеленый и красивый.
Мне через 5 дней 35 лет. Жуть жуткая. ДО сих пор не могу понять и удивляюсь - я и 35 лет - несовместимые понятия у меня в голове))

Optimistka 15.05.2015 09:16

Bz!, в аэропорту самолет и у него вылет назначен на определенное время)) проверку, понятно, надо пройти...
но не будешь стоять 15 часов непонятно, почему.

доброго утра всем!

Анастасия М 15.05.2015 09:24

Люблю грозу в начале мая...)

Такой хороший дождь с грозой ночью прошли.
На улице свежо, сыро и прохладно, а сейчас уже начало проглядывать солнышко.
Мне тоже нравиться май полон свежести и отсутствия жары.
Приятно ощущать Весну!

das_Blumchen 15.05.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1119533)
У нас до недавнего времени были строгости в связи с проведением Олимпиады, когда бутылочку воды нельзя было взять с собой в самолет, или маникюрные ножницы (главное оружие террористов, да-да).

Причем я вот не понимаю таких строгостей. Мы летели с зонтиком - вытащил заточенную спицу и угрожай кому хочешь. Шариковая ручка... У меня стеклянная пилочка для ногтей была - если заточить одну сторону, то можно вены перерезать кому-нить. Накинуть пояс от брюк на шею и задушить...
Вы не думайте ничего плохого обо мне))))) Но меня так забавляют такие предосторожности. Потому что кому надо, тот пронесет на самолет какой-нибудь опасный предмет, которого нет в списке запрещенных, но которым можно нанести вред и угрожать пассажирам самолета.

даночка 15.05.2015 11:16

Маникюрные ножницы и до Олмпиады нельзя было лет 10 как, на всех авиалиниях, не только в РФ. И туфли снимать и половину вещей сдавать в багаж- уже стописят лет как.

Nevergirl 15.05.2015 14:01

Последнее время жизнь стала слегка напряженной и какой-то нервной, Куча каких-то мелких и средних забот и проблем, которые прямо-таки выводят из равновесия.
Все не знала чем себя порадовать,чтобы хоть немного отвлечься.
А позавчера решила проблему - заказала сыну кучу книжек. Весь вечер сидела в инет-магазине, смотрела, выбирала, отзывы читала, хотя в отложенных и так штук 70 экземпляров. Снова ощутила себя ребенком, которого привезли в книжный магазин и дали шанс купить,что хочется)
А вчера смогла найти книгу Сене, которую давно изъяли из продажи и ни в одном магазине не было. Заказала)
Теперь хожу довольная как слон. Побуду в эйфории недельку от покупок, потом еще недельку от самих книг, которую привезут. Ну а потом придется снова сделать заказ, чтобы держать себя в хорошем настроении) ;-)

Bz! 15.05.2015 15:13

Да воду и ножницы уже давно нельзя проносить на международные перелеты, или как их там. Зонты вроде тоже нельзя, у меня из Италии чуть кошку бронзовую не забрали у нее был достаточно тонкий и длинный хвост, ну толще чем спица это точно, и не острый.
А насчет аэроплрта по прилету могут долго держать и шмонать.

persefona 15.05.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1119501)
persefona, нам вообще отменили оплату на проезд... с 2013г.

я же говорю, не во всех регионах оставили. Сейчас с военных следователей хотят погоны снять. Это такие слухи из Москвы из штаба пришли. Если снимут - это минус все льготы. как военным, и минус по з\п примерно на 1\3.
Рома с завтрашнего дня в отпуске, но еще работает. Завтра за билетами поеду. очень надеюсь, что места будут....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot