![]() |
Лен, что со сковородой????
Я представляю, что на кухне творилось. |
Доброго утра. Даю установку: сковородкам не гореть, грузинчикам поедаться, документам оформляться... и всем полная шамбола. А мне муж вчера столько моих любимых некаллорийных вкусняшек привез... и все для т:ого, чтобы я его любимые шкварки вместе с ним делала :rose. |
Цитата:
Лен, молодец, Калужка же рядом, 5 минут езды и первый поворот, а ты полчаса ехала до Каширки.... Ничего, привыкнешь)), |
доброе всем.
Маш, сковороду пытаюсь спасти - у нее толстое дно, она героически выстояла, только масло на не черное и прилипло)) Да, Ирмин, ... вот так вот))) сегодня по плану готовлю лапшу и кекс для мужа))) |
Лен, хорошо, что муж обещал готовить))
Мне свежекупленную в дом сковородку вручили со словами - с тебя какое-нибудь блюдо, чтобы доказать, что я не зря ее покупал))))) |
Регин, он вообще у меня покладистый - почти на все согласен)))
но на деле как бы не всегда совпадает) |
Привет всем! Сходила на процедуры, на обратном пути заскочила в магазин. захотелось мне селедки под шубой. Так офигела от ценника - селедка полкило 340 р. Суши думала сделать - 600 р за 200 гр. семги... ну нафиг...
|
Всем доброго. А я только проснулась. Верней открылись глаза, мозг еще сопротивляется.
А вы тут все про вкусности и про вкусности... ну продолжу тему: а у меня вареники большие, домашние с картошкой и жаренным луком. В воскресенье налепила, Андрей их всю неделю таскал. А сегодня выдает. У тебя тем еще кусочек мяса в морозилке есть... может фарша сделать и пельменей? Хитрюга. |
)) я тоже еще сплю.
Да, Катюш, цены впечатляют. хорошо хоть зарплату не подняли (с) а у меня так вообще ее нет) в Москве цены примерно как в врн у нас, но зависит от магазина. но 10 яиц за 120 рублей это сильно... |
Девушка просит написать мою сказку и выдать за свое сочинение. В школе задали сочинение на тему "сказка". Я не знаю, разрешить или нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot