![]() |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Анастасия М, вау)) А Легенда какая?)
Добавлено через 1 минуту даночка, Ирм, он моё исключение)) Уж больно похожи с ним во всем) |
Юль, ну понятно, что все боксеры, как боксеры, а твой- особенный (с) )), просто в жизни на самом деле боксеры, не смотря на то, что их постоянно бьют и должно все отшибить,вплоть до чувств, эти люди умны и образованны, хотя образ другой у людей о них)), в отличии, допустим, от футболистов или хоккеистов)).
|
Цитата:
Любимый у меня тоже исключение, не мой типаж. Я ему об этом на одном из первых свиданий сообщила)))) Стих Златы полностью передал мои чувства, я ему даже их зачитывала! Цитата:
|
Всем привет!
Дочитала все книги Саги. "Рассвет" впечатлил ))) Но, зато теперь мучают кошмары ((( вредно мне читать, видимо. |
Всем доброе! Стою в пробке на работу... Сплю.(
Лыжник из меня фиговый. В первую минуту я умудрилась грохнуться. Ну, пару км прошли. Не спортивная я барышня. |
Доброе утро. Систематично гоняю себя по дому. Сама себе радуюсь. Слушайте, а у нас вся страна помешалась на Олимпиаде? По мне, так это прикольно посмотреть по телеку для зрителя, реально праздник для спортсменов и большая головная боль для нашего края и тех, кто обеспечивает сие событие. У нас в Ленте продают ВСЕ с символикой мишки и пятью буквами "О", в смысле, кольцами... По телеку даже гороскоп с участниками бобслея... и такое издевательство до апреля? У нас и не поехать нормально никуда... полуторачасовая пробка для тех, кто "в" и получасовая для тех, кто "из"... так и рехнуться не долго.
Хде моя котлета?))))))))))) А вам апельсинового мурлыкающего солнца... http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=185064971-59-72&n=21 |
ааа, мне сегодня снилась Сара с мужем!!!
вот правда! причем он был синхронистом, переводил какую-то крутую тетю - адвоката перед камерой. и всё это у вас в квартире!! чудно) |
Optimistka, ты будешь смеяться... но лично я больная на эту тему. Категорически не могу смотреть в России ничего с синхронным переводом. ОНИ ПЕРЕВОДЯТ НЕ ТО ЧТО не точно... даже не близко... Ррр.
|
у меня выбора не было, я смотрела!!!)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot