Drop_of_hope |
14.01.2014 19:54 |
Стас сейчас насмешил ) У него сегодня в нашем Солнышке тренировки были вечером. Говорит, посреди тренировки заваливается огромная тетя в горно-лыжном костюме и унтах. И не просто заваливается, а проходит в своих унтах в класс - прямо на мой чудесный светло-бежевый новый ковер! Останавливается в центре класса и басом спрашивает: "Это чО такое?" Стас говорит, от такой наглости и неожиданности, обалдел и почему-то решил, что это от арендодателей проверка пришла ) Они у нас страшно любят в неожиданные моменты проверяющих засылать ) Спрашивает ее: "А что Вы хотели?" Она:"Вы чО тут делаете???" Стас:"В каком смысле? В данный конкретный момент занимаемся, видите - тренировка идет". Тетя: "Не, а чО это такое? Это чО происходит? Как называется?" Стас: "Ушу". Тетя: "А мне это... надо записаться... кто тут читать учит? Ты учишь? Куда ребенка мне записать, чтоб он читал?" Стас: "Там в коридоре вся информация на стенде есть. Почитайте, запишите номер, позвоните - Вам все расскажут". Тетка: "Хде? ЧО-та я ничо не видала! *поворачивается, видит кулер* Ой, водичка! Можно я попью? *не дожидаясь ответа берет стакан, наливает и пьет стоит* Фу, вчера так отметили хорошо, а мне щас на работу! Дааа, хоромы-то у вас охроменные! Пади есть хде разхуляться!" Стас: "Сойдите, пожалуйста, с ковра. У нас дети здесь в носках занимаются!" Тетя: "Аха *продолжает стоять* Не, а чО тут по деньхам? Мноха дерете?" Стас: "Вы дождитесь конца тренировки, я Вам все подробно расскажу!" Она: "Нееее, я ж на работу щас, в ночь! Пашла я! А ты это... Запиши, что мы хотим туда, хде читают *пошла к выходу из класса* Я своехо хаврика к вам сдам!" И скрылась )))
|