Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка январская и новогодняя.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24567)

doxolce 14.01.2014 19:09

картинку эту мне систер подарила на ДР) вот я довышить ее нимагу
это не йа ))

даночка 14.01.2014 19:09

Ир, интернет говорит, что это персонаж, генетический мутант, из мультика Лоло и Стич.

До 80 лет дожить совершенно не сложно. Дожили же мы до своего возраста.

Надь, мы 2 недели проветривали кухню, после того, как я раскокала флакон духов)).

Chudolisichka 14.01.2014 19:10

О, вспомнила про туалетную воду))) У меня на работе "живет" ТВ "Lilu forewer". Сегодня приехала раньше, надушилась посильнее... Поехали в курилку вместе с коллегами с другого этажа, а они обвинили мужчину-коллегу в употреблении алкоголия. Он оправдывался, типа не пил вообще и обиделся. Я говорю, может это от моих духов? Но они мне нравятся. Другой момент, что может это был первый запах, типа "нота сердца" или вообще "верхняя"?

persefona 14.01.2014 19:15

Ир, интернет говорит, что это
персонаж, генетический мутант, из
мультика Лоло и Стич.

Энто че такое? ))) Хочу глянуть.
Я сеня любопытная. И у мну опять бессонница ((((

Chudolisichka 14.01.2014 19:21

persefona, Эй, мамочка, Катюша, ты это заканчивай!!! 3-и сутки без сна - это не гуд!

persefona 14.01.2014 19:26

Да капец! Сбой какой? И из препаратов - один Персен...

Chudolisichka 14.01.2014 19:36

А варианты - чай с молоком, теплая ванна и прочие "народные" не работают? Или просто перебит вариант нормального сна? Кать, ну Персен - не самый "жесткий" вариант, по-моему.

persefona 14.01.2014 19:48

Молоко, точно. Пойду, выпью, может поможет.

Drop_of_hope 14.01.2014 19:54

Стас сейчас насмешил ) У него сегодня в нашем Солнышке тренировки были вечером. Говорит, посреди тренировки заваливается огромная тетя в горно-лыжном костюме и унтах. И не просто заваливается, а проходит в своих унтах в класс - прямо на мой чудесный светло-бежевый новый ковер! Останавливается в центре класса и басом спрашивает: "Это чО такое?" Стас говорит, от такой наглости и неожиданности, обалдел и почему-то решил, что это от арендодателей проверка пришла ) Они у нас страшно любят в неожиданные моменты проверяющих засылать ) Спрашивает ее: "А что Вы хотели?" Она:"Вы чО тут делаете???" Стас:"В каком смысле? В данный конкретный момент занимаемся, видите - тренировка идет". Тетя: "Не, а чО это такое? Это чО происходит? Как называется?" Стас: "Ушу". Тетя: "А мне это... надо записаться... кто тут читать учит? Ты учишь? Куда ребенка мне записать, чтоб он читал?" Стас: "Там в коридоре вся информация на стенде есть. Почитайте, запишите номер, позвоните - Вам все расскажут". Тетка: "Хде? ЧО-та я ничо не видала! *поворачивается, видит кулер* Ой, водичка! Можно я попью? *не дожидаясь ответа берет стакан, наливает и пьет стоит* Фу, вчера так отметили хорошо, а мне щас на работу! Дааа, хоромы-то у вас охроменные! Пади есть хде разхуляться!" Стас: "Сойдите, пожалуйста, с ковра. У нас дети здесь в носках занимаются!" Тетя: "Аха *продолжает стоять* Не, а чО тут по деньхам? Мноха дерете?" Стас: "Вы дождитесь конца тренировки, я Вам все подробно расскажу!" Она: "Нееее, я ж на работу щас, в ночь! Пашла я! А ты это... Запиши, что мы хотим туда, хде читают *пошла к выходу из класса* Я своехо хаврика к вам сдам!" И скрылась )))

persefona 14.01.2014 20:07

Drop_of_hope, шедеврально!

Добавлено через 1 минуту
Все, дивчины, я баиньки! Молоко с медом выпила, сейчас спать потянуло. Мож усну.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot