![]() |
Ален, у меня в семье нас твое, я вот хочу 4х, ммм.. в идеале бы близнецов или двойняшек заделать разок =)))
|
Цитата:
У меня муж о близнецах мечтает, а я такое только в кошмаре представить могу )))) |
ой))) трое ))))
|
" Копейка" все равно существует, как бренд. Их Ритэйл групп продает, как формат магазина- "У дома".
В Ритэйле объединились- перекресток, Копейка, Пятерочка, и можно купить франшизу и открыть этот супермаркет. Так шта существует "Копейка"____)). И копейки, как деньги, еще ходят, до полного их исчезновения))). |
Цитата:
А я всякие разные денюжки храню, просто так, из интереса. Но копейку, по-моему, не успела положить в кубышку. |
|
Цитата:
Мы новости смотрели, я Андрею говорю: "Катя там пищит от восторга, наверное." Он мне: "Так не любит футбол?))" Я: "Неееее, за снегом скучает!" |
Ну я не болельщик вообще ни разу, поэтому мне как-то глубоко фиолетово было, что там за матч )) Я больше про Катю думала, чем про то, что его отменили )))
|
Доброе утро,
Вчера вроде этот матч должен был быть, я когда с работы шла видела что много болельщиков ходили... В футболках поверх курток :)) А я да, пищала и радовалась :)) Главное чтоб дороги не замерзали, а то у нас нет зимних шин. А вообще у нас в принципе не так холодно, по -3,4 просто что ветер с океана идет. Но не боитесь Кате тепло и я в полном восторге :)) Сейчас опять снег идет ... У нас кстати конец рабочей недели сегодня и мы до вторника отдыхаем :) а в воскресенье у нас пасха, я вчера с мамой разговаривала и говорю как дети яйца будут искать в воскресенье, все ж в снегу! |
Утра всем!
У нас тоже снежком притрусило) Но травка сквозь него зеленеет и расцвевшие нарциссы стоят! Я радуюсь что снега немного, еще больше б радовалась если б его вообще не было никогда)))) Не люблю зиму и все что с ней связано, в том числе снег) Сапоги извела как класс. За шесть лет в Великобритании не было ни обдной пары. Зимой хожу в кроссовках или туфлях закрытых (в них же и летом иногда)))) Холодов особых тут нет а сапоги "для красоты" я не понимаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot