Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Lisapeta 15.02.2013 19:24

Иногда нужно от всего отдыхать. Наверное поэтому меня тут не было столько времени. Да и вовсе не хотелось со своей депрессией лезть в "Чувства".
Наверное, я отошла. Спасибо, девочки, что поддержали меня, простите, что не ответила, просто не было сил разговаривать. Видимо,я правда просто устала.
Полностью погрузилась в работу. Я очень рада и благодарна судьбе, что наше маленькое дело растет и у нас уже появляются постоянные клиенты. Но ради этого приходится выкладываться по полной.
А так... да все будет хорошо! У меня другого выбора нет :)

Nevergirl 15.02.2013 20:52

Муж сегодня звонил Ане, своей сестре. Ей вчера Никита сделал предложение. Сижу, потираю ручки и собираюсь на свадьбу!!! Давно на таких мероприятиях приятных не была! Здорово, когда в жизни такие радостные события происходят.

Правда, уже сейчас озаботилась тем, что одеть, что обуть и как причесаться)) Вечные проблемы!!!

И еще из приятного - убедила, наконец-то, Диму в необходимости покупки мультиварки. Надеюсь, скоро этот полезный девайс появится на нашей кухне. ТТТ, чтоб не сглазить.

еська 16.02.2013 00:34

Сестра звонит и спрашивает: видела ли я что моя дочь разместила на своей стене в контакте? Ну а так как моя страница там заморожена или взломана у меня доступа нет. Она успела скопировать и распечатала на принтере. Во время успела, утром дочь это разместила, а вечером удалила решив что это слишком личное. Девочки когда я прочитала то что дочь написала, это что то типа "белого стиха", я тихонько всплакнула. Вот ради такого стоит растить детей. Сестра говорит сама слезу утёрла.

Чуча 16.02.2013 00:50

Лежала у меня пачка творога в холодильнике. Решила я сырники испечь. 4 РАЗА я садилась за комьютер с целью найти рецепт. НУИЧО???? Зашла в клашки, сюда, почту проверила, ютюб - забыла, встала. И так 4 раза. Итогом - съели просто так творог. Ну не дура ли?????

Златёна 16.02.2013 12:20

Еду такая вчера на пары и резкая вспышка и след от чего-то...Не самолёт,неееет...Удивилась,но не предала значения...Через некоторые время узнаю,что над Челябинском (а это всего-то 4 часа от Магнитогорска) взорвался метеорит...
А ещё утром отправила на автобусе туда лучшего друга...связи нет...брат и тётя вне зоны доступа!Паника...Собирались ехать с родителями,но всё таки услышали звонок,что все живы и здоровы...правда у тёти выбиты окна машины,а брат не пошёл на пары в ЮУРГУ...вот так.Страшно

Cappuccino 16.02.2013 15:25

5 утра, светящийся комп на экране которого сериал "Спасти босса". А я всего лишь одну серию перед сном посмотреть хотела. История и манера съемки очень необычные...Теперь вопрос- когда смотреть, если занята? Я же с ума сойду пока не узнаю, чем закончились эти 24 серии.
Меня редко что цепляет, а тут за два месяца второй сериал уже. Да что это такое...
Даже Андрея раньше времени спать отправила и сказала чтобы не звонил на ночь)))
Учеба продвигается семимильными шагами, да, меня ненавидят два препода, так и не забывшие моих "прошлых заслуг" и безумно бесятся когда я прихожу с домашними заданиями и не к чему прикопаться. Детский сад, ясельная группа, честное слово.
Позавчера была на конференции американского адвоката. И здесь не дали посидеть тихо, моя преподавательница заставила меня спрашивать у него на английском о смертной казни в США) Как мило, тренировка журналиста прям))

Анастасия М 16.02.2013 18:28

Вложений: 1
Жизнь, особенно работа, просто затянули в реал)) Я очень скучаю за Вами и всегда о Вас помню http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3274.gif
Делюсь хорошими новостями)
В начале февраля я всё-таки смогла собрать половину класса и мы чудесно отметили юбилейную десятую встречу выпускников. Очень приятно, что две наши любимые преподавательницы тоже на неё пришли. Мои попросили, чтобы я ещё в конце июня организовала встречу выпускников и одноклассники с других городов обещали подтянуться.
В нашем доме снова звучит собачий лай. Я маме купила и подарила девочку смесь пинчера и той-терьера Грейс Келли или просто Грейси. Мама даже прослезилась и сказала, что это один из лучших подарков в её жизни.
С понедельника шеф уезжает на курсы на две недели. С одной стороны свобода, но работы ещё больше добавиться.

Поцелуй Дождя 16.02.2013 19:51

5 лет я на форуме!)))
Спасибо вам, дорогие форумчане за то, что вы рядом)
А мы сегодня были на выставке индийских товаров. Безумно интересно! Купила тонкий шарфик ручной работы, кучу браслетов с перламутром, масло миндальное для волос и всяких вкусных чаев!)

Чуча 16.02.2013 21:27

Цитата:

Кстати как бы вопрос назрел а вот для чего нужен больничный за уходом за взрослым ребенком ?
Ну да купить лекарства там в магазин сходить что то покушать купить
Это час времени от силы .
А остальное время что делать ?
Уже ходить по салонам или шопиться или своими делами по дому заниматься ?
Дабы это законное право не ходить на работу ?
( я в своем вопросе еще раз имел в виду взрослых детей , ну например как у Чучи )
Вот это написал пожилой мужчина. Медик, бывший врач и кандидат медицинских наук, зная, что у нас ОРВИ и ребенку 10 лет. Сижу и офигеваю. То ли лыжи не едут, то ли *со мной не все в порядке* (с) Прям выбесил.

Ivari 16.02.2013 22:23

как же хорошо на выходном-балдею, лежа на диване. И еще: сегодня закупились для ремонта - начинается жизнь в бардаке - стремновато.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot