![]() |
Аха.. Только не с 16 на 17, а с 15 на 16, т.е в ночь с субботы на воскресенье, на сайте информация правильнее с официального сайта ... ;)
И в Питере такая же акциябудет.. :) Есть любопытные мероприятия.. ;) |
Ну да, видимо, хоть часть газет пишет именно с 16 на 17 почему то...
|
Не, не надо туда. Неудобно ни разу, все в спешке.
|
Ох, я бы хотела)) Но у меня в понедельник утром важная контрольная... :rolleyes: P.S. Ирмин, вы заставили меня улыбнуться ;) |
Вложений: 1
А мы ходили вчера,с любимкой. В музей ретро автомобилей. Понравилось! Полюбому интересней чем картины там всякие... Народу-жуть скока!
|
В Т-модуле с 16 по 19 сентября (аха, послезавтра) пройдет новый выставочный проект Арт-терапия, клуба Гнездо. Маленький рукодельный мир :)
Информация здесь. Я точно поеду в выходные (или в пятницу?), приглашаю присоединиться! Салон кукол там же, в Т-модуле, 7-10 октября, но это так, для информации :) |
Маришик, спасибо за информацию) Про кукол я видела (и уже хотела писать на форуме), а вот про эту выставку - нет.
Я за субботу, в пятницу могу только после работы, но это будет ужО поздно. :) |
Теоретически-могу в воскресенье....
|
Webmadchen, Анют, я тоже после работы, но это от меня близко, если никто не соберется - я в пятницу ;)
А вообще, за субботу - да! Добавлено через 4 минуты Мышарик, ну тогда - я за любой выходной! |
Теперь я с предложением встретиться)
8-10 октября в Сокольниках пройдет IV международная выставка-продажа «Формула Рукоделия». Место проведения: Сокольнический Вал, д.1, КВЦ «Сокольники», павильон №2 Даты и время проведения: 8-9 октября – с 10.00 до 19.00 10 октября – с 10.00 до 18.00 Стоимость билетов: • 1 день посещения- 150 рублей • 3 дня посещения - 350 рублей Дети до 16 лет- бесплатно. План можно посмотреть тут. Ну что, девочки, идем? ;) Я за субботу. :) Отчет о нашем прошлом посещениивыставки можно посмотреть тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot