![]() |
Цитата:
насчет встречи - легко, у меня там подруга живет. я могу у неё заночевать даже, только у меня пока по финансам все четко на два месяца вперед расписано - сама понимаешь. Новый Год и все такое. :) А про аквапарк- это я замутила скорее для того, чтобы ребенок с папой время провел. Я сама даже изначально идти не хотела - планировался забег по магазинам, но все кто куда разъехались, мне компанию некому было составить, вот я и пошла вместе с ними. Не пожалела. Мы уже тоже второй раз, но прошлый раз хлорки меньше было. Надо в будни ехать - говорят в выходные всегда так, когда потом посетителей большой. |
Целый водный город!!! Такая красота, нет слов!!! Теперь у меня есть еще одна мечта - вот такой огромный аквапарк!!! (Хотя, по-чесноку, еще ни в одном не была ;-()
Леночка, и я почему-то твой голос таким вот звонким и задорным представляла ;-) Безмерно позитивные фотки, а особенно видео!!! |
Chudolisichka, спасибо!
Ира и Марина - быть может вы просто по видео с моим собакиным, где он рычит голос запомнили, а само видео забыли? Вроде вы его смотрели. ;) |
Аха, Ленок, скорее всего))) Только память у меня девичья (в отличии от чувств и ощущений ;-))
|
Цитата:
Я когда Лене писала про него даже не вспомнила, спасибо напомнила, я вспомнила про аква -парк в Египте 36-38 горок, там оторвались! Цитата:
|
Чуча, Лен, и собакинса помню, и голос твой, но там его как-то мало, а тут ты целую экскурсию провела, и голос лучше слышен.
Короче, все едем к Ленке, а от неё уже в Казань! Аквапарк и всё такое))) |
скептик, Да да да!!! Я однозначно ЗА:)
|
скептик, я смею заметить, что я живу не в самой Казани, а в 3,5 часах езды от неё. Паэтаму вы уже если соберетесь, меня предупредите заранее. :)
|
Цитата:
Вчера в ночи я взаправду смотрела, сколько стоят билеты на поезд и в аквапарк энтот))) Вот только дела неотложные до неба переделать, а тааам. Хорошо так мечтается. |
скептик,
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot