![]() |
Сегодня приехали наши комод и тумбы, которые мы заказывали в декабре. Нет, я ничего не хочу сказать про срок, они вовремя, даже на день раньше. Но помимо этого...
Сказали: "Ждите, после шести. Только до упора ждите, в городе пробки". Я им "ОК". В итоге, привезли почти в 21.30. И всё бы ничего, но тумб в заказе было 2, а привезли 1. И выяснили мы это, когда доставка, вместе с осуществленной доплатой, уже свалила. Мне-то сказали, что тумбы разобранные будут, мы и решили, что в коробке их 2. Оказалось, собранные и 1. Зато помимо этого привезли нам (и оставили!) заднюю стенку от чьего-то шкафа, палку для вешалок от него же и целый набор фурнитуры, тоже, по-видимому, от него. Жесть! Завтра я позвоню в магазин, чтобы с этим разобраться, но завтра некому будет поднимать тумбу, если её не вечером привезут. Кошмар, короче! Как люди работают?! |
начальница дуркует третий день.
вчера сказала, что лишила меня премии, сегодня уже нет... детский сад, чесслово. и дело не в деньгах, а в отношении... |
У дочери на работе начальница вышла из декрета осенью, но токсикоз у неё, похоже, пожизненный.
Раз в неделю я на вопли дочери начинаю мониторинг новых мест работы. В запланированный почти за год заранее кусочек отпуска начальница дочку не отпустила, мотивируя тем, что ей надо лечить зубы в Венгрии, и умотала на 2 недели. Блин, венгерские там зубы, что ли, вставляют... Или в три ряда, как у акулы? |
В продолжение вчерашней мебельной жалобы: оказывается, менеджер, который оформлял заказ, отправил на фабрику информацию о необходимости одной лишь тумбы, а не двух. Так ведь ещё 2 декабря только было, не было ещё запарки предновогодней! Так что тумба наша вторая придет недели через две. Хорошо она нам не к спеху. Мы вообще уже от неё отказаться хотели, но решили: пусть будет!
Зато продавец очень радовалась, что нашлась у нас чья-то штанга от шкафа и фурнитура. Вот только что приехали забрали всё. Они в домофон так и представились: горе-мебельщики. А поскольку это всё-таки жалобная книга, то жалуюсь на людскую невнимательность! |
Я тогда тоже на мебельщиков пожалуюсь )) Оказывается, в нашем городе достаточно проблемно заказать обычную двуспальную кровать с ящиками, в цвете бук, без матраса в комплекте. Сначала мне долго пытались впихнуть кровать с механизмом открывания наверх, но в абсолютно другом цвете и на 17 см большей ширины, чем нам вообще может вместиться. Потом попросили перезвонить вечерком и узнать, что ещё они мне могут предложить ))
Спустя два дня заказали мы в другом месте то, что нам нужно. Привезти должны были после 17.00. Спустя час перезвонила продавец и сообщила, что она ошиблась и сказала цену без ящиков, с ящиками, естессно, больше выходит. Ладно, фиг с ним. В 16.00 позвонил человек со склада и заявил, что машину уже загружают и они скоро будут. В итоге через 1,5 часа привезли кровать. Только без ящиков. Забрали обратно деньги, отдали им не тот товар, договорились, что на следующий день привезут наш заказ. Прошло 2 дня. Телефоны у них не доступны, продавцы на рабочее место оба дня не выходят - странно. Сегодня сходила в третье место, заказала контрольный раз ))) Ждём )) |
Ой, а можно и я про доставку...
Заказали холодильник. Прошу всех и всегда за 2 часа звонить, потому что нам собраться, дойти до автобуса, дождаться его и доехать именно столько времени нужно. Звонят, мы выезжаем из такого-то района. В 8-30 утра!!! Настя спит. Им ехать 15 минут :) Ладно, договорились, что они ещё к кому-то заедут по дороге. Мы приехали за полтора часа, т.е. практически поставив олимпийский рекорд по сборам и поездке в Кузнечики :) Дождались свой холодильник. Парни его внесли, расковыряли в коридоре и поставили посреди кухни! Пока я обозревала объём уборки в подъезде - а там пройти негде было от всех этих обёрток, они уехали. Звонят через 15 минут - вы ещё на месте? - мы документы в холодильнике забыли :) Ага, а то что я не расписалась, гарантийный талон не получила и т.п. они не заметили :) Вернулись, заставила поставить холодильник на место :) Получила свои бумажки. Убралась вокруг квартиры и внутри. Собрались домой. Заходим в лифт, а там - в девственно-чистом лифте, который три дня как работает - наклейка от нашего холодильника!!! И не отклеивается. Твою-ж-мать!!! Хорошо, что номера квартиры не написано, но неприятно так! Вот! Нажаловалась... |
Жалуюсь на тех,кто придумывает стандарты оформления дипломов и прочих документаций. Ну это же невозможно! Дали заполнить бланк про диплом,так там места мало,строчка только одна, ну нереально заполнить ручкой темами разделов и подразделов. Издевательство какое-то.
|
И я на доставщиков жалуюсь! Заказала перед Новым Годом подарок мужу из Великобритании. Дошел быстро, уже числа 12-ого отзвонились, что посылка на растаможке, ждите звонка курьера после 15-ого. Жду-жду-жду. А сегодня ездила по делам днем, прихожу домой, а на двери стикер, что был курьер, не застал вас дома и т.д. А позвонить? Нет, ну как я должна догадаться, что он именно сегодня приедет?! В колл-центре роботы какие-то, а не операторы. Раза с третьего только удалось донести, что курьер не застал меня сегодня дома, т.к. не предупредил о доставке, прошу привезти мне заказ еще раз. А они все "Заказ на маршруте, ждите". Уф, надеюсь, в воскресенье все-таки получу подарочек!
|
Заказала косметику в Ив Роше с доставкой в постамат, оплатила сразу посредством мастер-карт. Приходит сегодня смс о прибытии посылки, я мчусь довольная получать, ввожу код, а мне: "Оплатите заказ - столько-то рублей".
Жалуюсь! У меня шампунь закончился, но платить за него дважды я не намерена!((((((( Написала письмо в отдел по работе с клиентами... Жду вот, ибо дозвониться не получилось. Три года уже польззуюсь данной косметикой, впервые такая накладка(((( |
Жалуюсь на ВУЗ, а точнее на тех, кто нам расписание составил. У нас ГОСы 5ого февраля, на 1ое нам ставят экзамен, с преподом, который нам ничего не оставлял, а теперь дал столько заданий. Непонятно, как готовиться, да и если не сдадим - сразу автоматом нет допуска к ГОСам...А я вобще на красный диплом иду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot