Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

_BJ_ 27.08.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 956235)
Я бы тоже лучше летом хотела свадьбу)

Я хочу в ноябре), в день нашей годовщины. И банкетов-платьев я не хочу), просто расписаться и сделать фотосет. Но вот любимка против такого)). Потом будем это решать, по мере поступления предложения)

даночка 27.08.2012 21:10

Девы, что-то вы обороты сбавили)). Уже осень на носу, а в названии еще весна))),

Юляшк@ 27.08.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 956210)
А мы вот на выходных были на свадьбе и, не поверите, я поймала букет, а он подвязку

ну а чего ты удивляешься?? От судьбы не уйдешь!!! :)
Дааа, свадьба это хорошо, но рано:)
А у нас всё прения по поводу совместного проживания. Он у меня категорически жить не хочет. Думали о том, чтобы снимать, но тогда будет полный пипец!! Потому что в Москве это минимум 25, а нам хотя бы тысяч за 18 надо. То есть это будет даже не ближнее Подмосковье. Куча времени на дорогу + мне придется идти работать обязательно, а учиться и параллельно всё это совмещать я не представляю как. Будем как две загнанные лошади, толку от такого совместного проживания - ноль!
Вот я и думаю...может уступить любимке и попробовать него пожить недельку. Или чередовать как-то то у него, то отдельно. Не могу больше раз в три недели видеться... не хватает его очень:(

Алёна9323 28.08.2012 07:28

Привет девочки! Захожу читаю, а писать нечего, у нас ждушечек мало вот и тишина часто, ну может скоро осенний призыв подтянется
www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Элик 28.08.2012 08:31

_BJ_, хех :) а у нас в октябре годовщина :) но там уже холодно, не хочу :)
У меня родной не хочет даже и расписываться пока что :) а я такую уж шик свадьбу не хочу, так, родственники близкие да лучшие друзья :)

Юляшк@, ахах, не убежишь, да когда это ещё будет :)
Может и вправду уступишь пока? а потом уж и видно будет что да как ;) может и он уступит :)
У нас такая же проблема на счёт работы и учёбы. Он то точно и учиться и работать будет, а я так не смогу, полный день на учёбе, я ещё на права хочу, а потом весь дом на мне.. Эх

Алёна9323, привет! Как у вас дела?!
Надеюсь, что подтянутся :)

Алёна9323 28.08.2012 10:10

Да вроде все хорошо было, разговоры о свадьбе уже запланировали когда, в ближайшее время хотели вместе жить, ну там тоже кое какие трудности были, последнее время аж сюсюкал (мне это даже на нервы действовать начинало) потом что то не так пошло и расстались, очередной его бзик

_BJ_ 28.08.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 956330)
а я такую уж шик свадьбу не хочу, так, родственники близкие да лучшие друзья

Вот и выйдет с моей стороны человек 50, а с его и то больше) тк у него ооочень много родственников),раньше я думала, что у меня семья большая, оказалось я очень сильно заблуждалась на этот счет!

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 956260)
Уже осень на носу, а в названии еще весна))),

В следующую весну название будет снова актуально, что-то не идут к нам новые девочки.

КаТьКа_87 28.08.2012 16:28

Всем,привет!
Да девчонки...что-то вы сдаете позиции,в наше время часто темки меняли (100 страниц исписывали),а у вас тишина. То ли в армию никого не берут,то ли девчонки ждать перестали)
У нас всё хорошо,не помню отписывалась или нет,я родила 22 июля мальчишку,назвали Ромашкой)))-Роман Никитич наш)Живем,растем,радуем маму и папу)

Юляшк@, Лучше уступить,посмотрите что и как будет дальше)

Тори 19 28.08.2012 17:11

КаТьКа_87, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка)))) Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость родителям)))

Юляшк@ 28.08.2012 18:06

КаТьКа_87, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Имя очень красивое и с отчеством сочетается:)
Рассказывай нам почаще о малыше!

_BJ_, как дела у твоего любимого??

Алёна9323, будем надеяться, что с возрастом таких бзиков будет всё меньше и меньше!

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 956330)
может и он уступит

ага, надейся и жди)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot