![]() |
Цитата:
|
Девы, что-то вы обороты сбавили)). Уже осень на носу, а в названии еще весна))),
|
Цитата:
Дааа, свадьба это хорошо, но рано:) А у нас всё прения по поводу совместного проживания. Он у меня категорически жить не хочет. Думали о том, чтобы снимать, но тогда будет полный пипец!! Потому что в Москве это минимум 25, а нам хотя бы тысяч за 18 надо. То есть это будет даже не ближнее Подмосковье. Куча времени на дорогу + мне придется идти работать обязательно, а учиться и параллельно всё это совмещать я не представляю как. Будем как две загнанные лошади, толку от такого совместного проживания - ноль! Вот я и думаю...может уступить любимке и попробовать него пожить недельку. Или чередовать как-то то у него, то отдельно. Не могу больше раз в три недели видеться... не хватает его очень:( |
Привет девочки! Захожу читаю, а писать нечего, у нас ждушечек мало вот и тишина часто, ну может скоро осенний призыв подтянется
www.yaplakal.com/fun/magic.htm |
_BJ_, хех :) а у нас в октябре годовщина :) но там уже холодно, не хочу :)
У меня родной не хочет даже и расписываться пока что :) а я такую уж шик свадьбу не хочу, так, родственники близкие да лучшие друзья :) Юляшк@, ахах, не убежишь, да когда это ещё будет :) Может и вправду уступишь пока? а потом уж и видно будет что да как ;) может и он уступит :) У нас такая же проблема на счёт работы и учёбы. Он то точно и учиться и работать будет, а я так не смогу, полный день на учёбе, я ещё на права хочу, а потом весь дом на мне.. Эх Алёна9323, привет! Как у вас дела?! Надеюсь, что подтянутся :) |
Да вроде все хорошо было, разговоры о свадьбе уже запланировали когда, в ближайшее время хотели вместе жить, ну там тоже кое какие трудности были, последнее время аж сюсюкал (мне это даже на нервы действовать начинало) потом что то не так пошло и расстались, очередной его бзик
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем,привет!
Да девчонки...что-то вы сдаете позиции,в наше время часто темки меняли (100 страниц исписывали),а у вас тишина. То ли в армию никого не берут,то ли девчонки ждать перестали) У нас всё хорошо,не помню отписывалась или нет,я родила 22 июля мальчишку,назвали Ромашкой)))-Роман Никитич наш)Живем,растем,радуем маму и папу) Юляшк@, Лучше уступить,посмотрите что и как будет дальше) |
КаТьКа_87, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка)))) Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость родителям)))
|
КаТьКа_87, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Имя очень красивое и с отчеством сочетается:)
Рассказывай нам почаще о малыше! _BJ_, как дела у твоего любимого?? Алёна9323, будем надеяться, что с возрастом таких бзиков будет всё меньше и меньше! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot