Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Горький_Осадок 13.11.2011 17:46

КаТьКа_87, нет пока, Кать)) спокойна как слон)) только пугает звук захлопывающихся дверок машин под окном))) всё время кажется - а вдруг это он раньше приехал?)))) хотя знаю, что это невозможно))
Сонька, приветик, Мариш!)) успела, успела)) тут мы ещё, в ожидании пока что))
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 889017)
глупышка, Лиль!)) с красивым личиком и сияющими от счастья глазками будут фоточки!!=*

ооой, хочу-хочу-хочуууу :)) Я вам тут ещё весь день в четверг надоедать буду, перед тем как любимый приедет)) с утра-то я на работу, а вот потоооом))
Элик, ага) буду надеяться, что всё красиво получится))

Элик 13.11.2011 17:48

Горький_Осадок, конечно все красиво будет! ;) по другому и быть не может :)
И не будешь ты надоедать))

Сонька 13.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 889098)
буду надеяться, что всё красиво получится))

Я уверена, что всё будет просто в лучшем видеhttp://s16.rimg.info/5b9b3562ce7ae1c...4772607f35.gif

Горький_Осадок 13.11.2011 17:56

Элик, Сонька, спасибо, дорогие мои :)))) целую вас!)

Элик 13.11.2011 18:09

Горький_Осадок, а мы тебя ;)
Безумно уже хочу твоего отчета :)
Искренне порадоваться *.*

И, конечно же, прибавление к тем кем мы гордимся и на кого равняемся мы сейчас ;)

Льдинка 13.11.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 889098)
Я вам тут ещё весь день в четверг надоедать буду, перед тем как любимый приедет))

не надоедать, а разделять с нами свою радость, милая)) это же так прекрасно..
вот я как вчера помню, что пришла сюда, а ты уже тут была, и я увидела, что у нас с тобой разница ДМБ в 20 денечков всего)) я тогда еще подумала "Вот Лиля своего встретит, а всего через каких-то 20 денечков и мой придет")) и вот сейчас.. мне так радостно осозновать, что человечек, с которым я почти год провела в ожидании, уже через каких-то 4 денечка будет встречать своего любимого!!)) это даже не через недельку!)) ооочень приятно осозновать, что вы скоро будете рядом*) ну вот аж до мурашек..*) как будто и мой любимка в четверг приедет))

Юляшк@ 13.11.2011 20:06

Джуна, ура!!! Вот и помирились вы!!! А кое-кто нам не верил;) Сейчас действительно нервы уже на пределе у всех, вот крышу и сносит! Главное, что Леша всё осознал и думаю больше такого не будет!! :)

Элик, поздравляю с пятерочкой!!! Через неделю и я к тебе присоединюсь))

А у нас вчера увал был!!! Девочки! Ссоры это конечно очень плохо, но зато после них парни как шелковые становятся))) Я своего вчера просто не узнавала!! Такой заботливый, внимательный, нежный, просто лапочка))) Вобщем помирились уже окончательно и пообещали друг другу больше нервы так не трепать!!!
Горький_Осадок, Лиличка, разве может человек надоедать, когда ему такое счастье предстоит!!! Мы наоборот только рады переживать с тобой эти радостные часы предвкушения встречи!!! :)

Элик 13.11.2011 20:12

Юляшк@, спасибо :) прям по моим следам идешь ;)

Горький_Осадок, да ты нам такой родной стала, так что даже и не знаю, как мы потом без вас...

Вот Джуночка еще встретит, и останемся мы тут с Юляшкой вдвоем самые общительные из имевшихся тут :(
Прям уже скучать по вам начала :( :D заходите к нам по чаще после встречи с любимым ;))

Добавлено через 1 минуту
Юляшк@, как погуляли? ;)

Льдинка 13.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 889134)
Главное, что Леша всё осознал и думаю больше такого не будет!!

я на это надеюсь, Юль*)

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 889134)
Вобщем помирились уже окончательно и пообещали друг другу больше нервы так не трепать!!!

вот это здорово!! потому что и так сейчас тяжело, а когда еще ссоры, так это вообще кошмар*(
так клево!! любимого увидела..)

Элик, мы обязательно будем сюда заходить, чтобы подбадривать вас!! потому что я помню, как в свое время мне ооочень помогали слова девочек, которые почти дождались и дождались..*)
если я с любимым не поеду к нему домой, то уже на следующий день после ДМБ отпишусь*) а если поеду, то как приеду - сразу вам всё расскажу*)
эх..скорее бы..*)

Юляшк@ 13.11.2011 21:01

Элик, ой, отлично просто!!! Он сначала задание для полковника на компе делал и поиграл потом чуть-чуть. А я в это время с его племянницей возилась, ей 2,5 годика почти - такая лапочка! У нас с ней взаимная безумная любовь:) Получилось так, что сначала Максим домой утром приехал, а где-то через час я. Так вот она вышла в коридор, посмотрела на него и с изумлением сказала "А тётя??". Мне это так приятно было, своих племянников нет, а она меня тетей называет)))
А потом фильмы смотрели с Максимом....эх...вернуться бы опять вчерашний день:)

Да, девочки дождушечки (в скором времени) вы нас не бросайте надолго, а то из новых призывов очень мало ждушечек:( А поддержка очень нужна, да и просто поболтать с вами здорово;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot