![]() |
КаТьКа_87, нет пока, Кать)) спокойна как слон)) только пугает звук захлопывающихся дверок машин под окном))) всё время кажется - а вдруг это он раньше приехал?)))) хотя знаю, что это невозможно))
Сонька, приветик, Мариш!)) успела, успела)) тут мы ещё, в ожидании пока что)) Цитата:
Элик, ага) буду надеяться, что всё красиво получится)) |
Горький_Осадок, конечно все красиво будет! ;) по другому и быть не может :)
И не будешь ты надоедать)) |
Цитата:
|
Элик, Сонька, спасибо, дорогие мои :)))) целую вас!)
|
Горький_Осадок, а мы тебя ;)
Безумно уже хочу твоего отчета :) Искренне порадоваться *.* И, конечно же, прибавление к тем кем мы гордимся и на кого равняемся мы сейчас ;) |
Цитата:
вот я как вчера помню, что пришла сюда, а ты уже тут была, и я увидела, что у нас с тобой разница ДМБ в 20 денечков всего)) я тогда еще подумала "Вот Лиля своего встретит, а всего через каких-то 20 денечков и мой придет")) и вот сейчас.. мне так радостно осозновать, что человечек, с которым я почти год провела в ожидании, уже через каких-то 4 денечка будет встречать своего любимого!!)) это даже не через недельку!)) ооочень приятно осозновать, что вы скоро будете рядом*) ну вот аж до мурашек..*) как будто и мой любимка в четверг приедет)) |
Джуна, ура!!! Вот и помирились вы!!! А кое-кто нам не верил;) Сейчас действительно нервы уже на пределе у всех, вот крышу и сносит! Главное, что Леша всё осознал и думаю больше такого не будет!! :)
Элик, поздравляю с пятерочкой!!! Через неделю и я к тебе присоединюсь)) А у нас вчера увал был!!! Девочки! Ссоры это конечно очень плохо, но зато после них парни как шелковые становятся))) Я своего вчера просто не узнавала!! Такой заботливый, внимательный, нежный, просто лапочка))) Вобщем помирились уже окончательно и пообещали друг другу больше нервы так не трепать!!! Горький_Осадок, Лиличка, разве может человек надоедать, когда ему такое счастье предстоит!!! Мы наоборот только рады переживать с тобой эти радостные часы предвкушения встречи!!! :) |
Юляшк@, спасибо :) прям по моим следам идешь ;)
Горький_Осадок, да ты нам такой родной стала, так что даже и не знаю, как мы потом без вас... Вот Джуночка еще встретит, и останемся мы тут с Юляшкой вдвоем самые общительные из имевшихся тут :( Прям уже скучать по вам начала :( :D заходите к нам по чаще после встречи с любимым ;)) Добавлено через 1 минуту Юляшк@, как погуляли? ;) |
Цитата:
Цитата:
так клево!! любимого увидела..) Элик, мы обязательно будем сюда заходить, чтобы подбадривать вас!! потому что я помню, как в свое время мне ооочень помогали слова девочек, которые почти дождались и дождались..*) если я с любимым не поеду к нему домой, то уже на следующий день после ДМБ отпишусь*) а если поеду, то как приеду - сразу вам всё расскажу*) эх..скорее бы..*) |
Элик, ой, отлично просто!!! Он сначала задание для полковника на компе делал и поиграл потом чуть-чуть. А я в это время с его племянницей возилась, ей 2,5 годика почти - такая лапочка! У нас с ней взаимная безумная любовь:) Получилось так, что сначала Максим домой утром приехал, а где-то через час я. Так вот она вышла в коридор, посмотрела на него и с изумлением сказала "А тётя??". Мне это так приятно было, своих племянников нет, а она меня тетей называет)))
А потом фильмы смотрели с Максимом....эх...вернуться бы опять вчерашний день:) Да, девочки дождушечки (в скором времени) вы нас не бросайте надолго, а то из новых призывов очень мало ждушечек:( А поддержка очень нужна, да и просто поболтать с вами здорово;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |