Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

*Zu* 23.08.2013 09:07

Анют, здорово... Мне всего один раз удалось побывать в палаточной вылазке в далеееееком детстве)) На Каму ездили.

Люблю природу, люблю вдыхать свежий воздух... Здорово, что вы вот так выбрались! Фотографии замечательные! Только тебя, Анют, нигде нет! Не порядок) Почему ни с кем фотоаппаратом не поделилась?))

Chudolisichka 24.08.2013 08:21

Анечка, какой у вас замечательный отдых получился!!! Молодцы, что выбрались. И приключения запомнятся ;-). Я тоже мечтаю когда будем вместе с Серегой на материке купить палатку и поколесить по природе с ней)))

Алексевна 25.08.2013 15:44

*Zu*, Эльзочка,
Chudolisichka, Иришка, спасибо!

Мне тоже понравилось отдыхать с палатками, единственное что, это конечно дорога, которая тяжелая получается за один перегон...

Я лет 12 назад, если не больше, последний раз ездила на выходные с палатками, но не далеко, тут конечно отдых отличается в отличии от вылазок выходного дня :)

А фотографии со мной будут дальше, единственное, что в большинстве своем я бегала с фотиком, поэтому меня меньше всего получилось на снимках :)

скептик 25.08.2013 20:49

Анют, теперь понятно, почему ты с нами не поехала на колесе обозрения. Ты уже с детьми накаталась.
По поводу путешествия на Волгу - чудесная поездка. Ну вы и забывашки! И то забыли, и это потеряли))) Но что даже не удивительно: то ли мы привычные к выживанию, то ли воспитаны в вечной борьбе с обстоятельствами, но думаю, что даже если бы вы все палатки порастеряли, вы бы не пропали там, на берегу. Шалаш бы соорудили, и рыбу на костре запекали бы)))

Nadjusha 26.08.2013 10:29

Клевые фотографии, посмотрела от начала до конца=) и на Вас приятно смотреть, люблю людей которые любят фотографироваться=) у нас в семье этим люблю заниматься я, а все остальные скромняжки=)

Алексевна 27.08.2013 19:40

скептик,
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1041447)
теперь понятно, почему ты с нами не поехала на колесе обозрения. Ты уже с детьми накаталась

Аха Маришк, и при этом только только мы катались, вообще я на нем раз 6 уже каталась где-то :)
Тут кстати в четверг с дитем были опять на ВДНХа, он прокатился на той водной горке где девчонки наши катались во время форумской встречи, был мокрый весь, но довольный как слон :) Американские горки, лодку и еще один аттракцион где вверх ногами совсем он один пошел исследовать, а я ему составила компанию на "Тройке" и в комнате ужасов :)

Цитата:

Сообщение от Nadjusha (Сообщение 1041488)
которые любят фотографироваться=)

Ну я бы не сказала, что муж и дочка любят фоткаться, им приходиться :D Ну а если серьезно, муж не любит просто специально позировать, так скажем, но любит фотографии потом смотреть, поэтому сам иногда просит чтоб я что то сняла на фотик, а у дочки его просто переходный возраст и как говорится "бабка ёжка всегда против" :)
Nadjusha, спасибо за теплый отзыв :)

Алексевна 27.08.2013 19:52

Вложений: 5
И так продолжение с нашей вылазки на природу :)

На первых двух фоточках противоположный берег реки, пристань куда приходил почти каждый день теплоход, сынулька отдыхает-загорает на песочке, и муж с отцом. Свёкр готовит спиннинги для ловли рыбки, после того, как они только вернулись на остров, после поездки на лодке на ту сторону, где есть цивилизация и магазины, поэтому закупились пивком под рыбку :)

Алексевна 27.08.2013 20:05

И так обещанные фоточки со мной и уловом, на первых фоточках сазанчики, и на пятой фоточке щучки которых мы наловили со свёкром, щучки которые потом мы закоптили и съели :) Фотографии у наших соседей по берегу, с которыми разделили трапезу по поеданию сазанчиков, тех самых с первых фоточек :)

Алексевна 31.08.2013 00:51

И таки да продолжение... Вид от нашего места дислокации, далее место где мы расположились, вид с берега. На третьей фотке коптильня, коптим щуку пойманную. Вкусняшка :) Далее наша кухня - я что-то кашеварю :) Ну и прожорливый ёжик который приходил к нам питаться каждый вечер :)

Chudolisichka 31.08.2013 04:25

Шикарная природа, шикарные и влюбленные друг в друга и в жизнь вы, шикарный улов, и шикарный ежик!!! Анют, просто великолепно все!!! *пысы - тоже так хочу)))*

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot