![]() |
1. Носить с собой термосок со СВОЕЙ пищей...
2. Использовать данную странность своего организма для похудения. |
Цитата:
|
пить там кофе
|
Цитата:
|
Carrie, Она же про пищу, а не напитки)))) А вообще можно есть фрукты и пить воду... их-то точно никто не пытается специально обрабатывать, еще овощи есть... мороженое. Короче, нейтральное... или то, что она сама точно никогда не готовит ни дома, ни в гостях.
|
Вы знаете, у меня тоже иногда такое есть, но не в кафешках, а когда я знаю человека, который готовил. Вот знаю, что когда этот человек готовит, то все возможное (и руки немытые, и тарелки грязные и т. п.)
Поэтому я стараюсь приходить в такие гости не голодной, и кушать уже по ситуации (то, что стопроцентно испортить нельзя). |
я когда маленькая была, вообще ничего не ела в гостях)) потому что не вкусно мне было, не мамино!))
|
А я, кстати, в чужих домах не ем супы. С детства пошло,никак не могу перебороть себя. Зато конфетки, тортики, печеньки слопаю в гостях с удовольствием)))
|
В кафешках мысленно себя настраивать и убеждать: "Это приготовила я, это приготовила я..")))
А я с детства любила поесть и никогда не отказывалась, если предлагали))) Например, приходили забирать двоюродную сестру с садика, а у них там обед или ужин. Спрашивали буду, я моментально соглашалась. После, когда сестру еще несколько раз забирали, уже не спрашивали, меня сразу приглашали за стол)) |
Анастасия М, ага так настраиваешь себя мысленно, а оно не вкусно... Тогда попробуй потом перенастрой себя на то, что это не она плохо готовит!))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot