Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Масенька-Малышка 12.05.2011 17:17

saintkid18, Жить - снимать! А потом к августу (как вариант) свадьба, а к весне-лету - ребетеночек))))

saintkid18 12.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 807757)
Жить - снимать! А потом к августу (как вариант) свадьба, а к весне-лету - ребетеночек))))

Все продумано.)

Любимка 12.05.2011 18:31

Масенька-Малышка, вот это новости)))) ну будем жать твоего свадебного дневничка)))

saintkid18, как здорово!!!
Скрытый текст:
А я все никак свою фату обшить до конца не могу бисером (((

Ален@чка 13.05.2011 08:23

доброе утро!
зая вчера наконец то посмотрел мое видео что я прислала ему. проверка уехала и открыли комнату отдыха. но как на зло дивиди зависло, до середины только просмотрел((
желаю всем удачного дня!
жаль, у нас похоже дождик собирается... настроение портит...

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 13.05.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 807757)
Жить - снимать! А потом к августу (как вариант) свадьба, а к весне-лету - ребетеночек))))

какие позитивные планы!!!)))
дневнички вместе с тобой вести будем!)))
Скрытый текст:
У нас планы такие же!)))

Пусть всё исполнится в лучшем виде!)))

Льдинка 13.05.2011 22:04

Привет, девчонки!=) Как настроение у вас? что новенького?*) готовитесь к дембелю?))

tulip91 14.05.2011 08:46

всем привет!:) Линеечки летних девочек так и радуют глаз!:)

сегодня письмо получила от Любимого, счастья то сколько:) и еще Любимку в понедельник выписывают из санчасти:) И вообще гляжу на свою линеечку и тихо радуюсь, что экватор близится...:)

Льдинка 14.05.2011 14:08

tulip91, привет, Кать*) дааа! письмо от Любимого - это просто прекрасно!!! я сама вот жду не дождусь письма от своего*) сказал, что 9 мая написал, теперь вот жду*) а то последний раз в марте получила от него*((( а так приятно держать в руке конверт и листочки, которые недавно были в руке у любимки..*) видеть родной почерк и читать приятные слова, которые греют душу..*) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!=) а экватор, да, уже совсем близко у тебя!!!=) умничка!=)

Горький_Осадок 14.05.2011 20:05

Ален@чка, Алёнк, посмотрит ещё целиком!))) представляю, как ему на душе тепло стало, из дома такой привет получить)))
Джуна, Привет, Джун)) у нас пока затишье, у любимого в части уходят мальчишки домой, вот мы пока не имеем возможности общаться( уже скучаю! Как дела у вас?
tulip91, Катюш, с письмом!)))) скоро, скоро эквааатор))

Льдинка 14.05.2011 23:59

Горький_Осадок, Лиля, приветик!=) ничего, потерпи чуточку и услышишь любимку!=) уверена, он тоже безумно скучает и места там себе не находит без твоего голоса!=) И у тебя скоро экватор!=) Каких-то 3 денечка осталось!)) даже меньше!! уже два!!))
у нас более или менее хорошо=) только вот любимого уже 3 день подряд в наряд ставят((( так жалко его..он вообще не спит..бедняжечка..((( я сегодня еще ему письмо написала и фотки распечатала, в понедельник отправлю*) он так любит получать письма=))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot