Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Nurok 12.10.2011 13:42

Муражки по коже, слезы на глазах!
Капочка ты такая умничка! Такой верный настрой! Идеальная невеста!

soulinnocence 12.10.2011 14:16

Капелька, то о чем ты пишешь - это самое чудесное состояние, как же здорово, а чудесное утро с улыбкой, что может быть красивей счастливой невесты!!! Уверяна этот день был необыкновенным и дарил тебе только радость и счастье!!!

Разная Lubov 12.10.2011 15:12

Капитош, мне очень стыдно, что всю твою подготовку я дочитала только сейчас.
Ты такая умница, просто умница из умниц! Из твоих последних постов лучится счастье и умиротворение, значит, всё прошло как надо! (по другому и быть не могло, я в тебе не сомневалась и не сомневаюсь!)
Скрытый текст:
Кстати, прочитала твои строки про утреннее солнце и не сходящую с лица улыбку и сама улыбнулась, вспомнив своё свадебное утро: я тоже проснувшись первым делом посмотрела в окно - солнце! Значит, всё будет супер! Меня улыбка и спокойствие тоже больше не покидали.
Жду дальнейшего рассказа и фоток!!!!!!!!!!!!!!!!

Любимка 12.10.2011 15:43

Капочка, улыбка на моем лице и радость за вас, дает мне уверенность в том, что в этот день у вас все было просто замечательно!!!! =) а то, что было ДО этого, это просто события ДО и не больше. Главное - ваша семья!!!

Ангел-Ю 12.10.2011 15:51

Капелька, так здорово ты пишешь, так ярко описываешь свои эмоции, что я при прочтение и прослезилась, и позлилась, и поулыбалась. Уверенна, что ваша свадьба была чудесной - по другому и быть не могло!!!

КУКУСИК 13.10.2011 10:09

Кап, как будто себя читаю ))
Столько совпадений, оказывается... Ты умничка! Всё правильно сделала - нечего обращать внимания на недочёты и "косяки", без них редко когда бывает

Скрытый текст:
особенно у меня, хех ))

Давай скорее пиши про чудеснейший ВАШ день!

vasinajena 13.10.2011 10:37

Капитолька, привет :)
Начну с того, что порадуюсь за вас, что у вас все хорошо :) (паспорт пошла уже менять?) Когда перед свадьбой ты пропала с форума, не писала, но я думаю многие тебя незримо поддерживали и желали, чтобы все прошло на наивысшем уровне. Папа конечно тот еще эгоист, любящий отец никогда не станет портить своей дочери нервы, да еще перед таким важным событием. Милая, не надо было все так близко к сердцу принимать! Иногда приходится огораживаться от таких эмоциольных вампиров (даже если это близкие люди). Хорошо, что Вовка не давал тебе скиснуть окончательно, молодец он у тебя, я думаю, если бы не предстоящая свадьба, он бы показал папе, что нельзя Капельку обижать. Надеюсь это была единственная ужасная неделя в твоей жизни, и подобное никогда не повторится.
Очень рада, что Тиночка тебе помогла избавиться от негативных мыслей, она это умеет отлично делать в виртуале, а в реальной жизни она вообще наверное с собой волну радости принесла :)(Тоже хочу ее пощупать и удостовериться, что она настоящая :):))
И у меня один вопрос - почему мальчишник был прямо перед свадьбой? Как в американских фильмах))
Не сомневаюсь, что утро 24 сентября было солнечным, и наша Капелька весь день сияла и искрилась для своего жениха. Жду описания вашего дня!

Снеговик 13.10.2011 10:47

Фух! читаю и волнуюсь как за себя )) Капитош, ты большая умничка! И Тина тоже!!! Надеюсь, ваш день прошёл хорошо и даже лучше, чем планировалось!!! Жду продолжения!

Капитолина 13.10.2011 11:30

Nurok-Анютка,soulinnocence-Юленька, Любимка-Надюшка, Огромное спасибище за участие! Так вас лю! Сильна-сильна!

Разная Lubov - Любашка, я очень рада, что ты добралась))) Фотки смотреть тебе интересней всех, наверное будет))) Родные все места)))

КУКУСИК, Алён, вот именно это чувство не покидало меня пока читала твой дневничок... Эмоциональное состояние оч-оч схоже))) Родственная душа)))

vasinajena, Олька, привет
Скрытый текст:
я все радуюсь твоей аватарке)))

Цитата:

Сообщение от vasinajena (Сообщение 876981)
паспорт пошла уже менять?

Завтра с утречка двинусь))) Чес-чес)))
Про папу... Оль, просто я почему то оказалась не готова к этому... Последние месяцы общения с ним по телефону дали твердую уверенность в его благоразумии.... И я до сих пор не могу его понять, оправдать и объяснить его поведение...
Цитата:

если бы не предстоящая свадьба, он бы показал папе, что нельзя Капельку обижать

Вот именно этого я и боялась больше всего... Вовка вообще был на пределе... И это точно был бы финиш. Благо ему хватило ума))))
Тинульке вообще можно радоваться бесконечно))) И не устану ее благодарить)))
Цитата:

И у меня один вопрос - почему мальчишник был прямо перед свадьбой? Как в американских фильмах))

С мальчишником вообще все было очень сложно... В день моего девичника ему пришлось ехать в аэропорт, забирать сестру с мужем.... Далее шла рабочая неделя. И он вообще отказался от этой мысли... А тут... Наверное просто решил расслабится с двумя близкими друзьями... Он устал не меньше меня, и это решение было спонтанным)) И как я убедилась позже - очень культурным)))

Снеговик, Натусик,
Скрытый текст:
Сначала очень хочу поздравить и обнять тебя и маленькую снежинку)))) Целоваю тебя и пузожителя))) И за вас переживаю и радуюсь не меньше)))

Спасибо за хвалилку)))

Девочки, с дальнейшим отчетиком чуток подожду. Через дней 5 будут готовы фото))) С ними рассказ будет наглядней)))
Спасибо, что вы со мной)))

soulinnocence 13.10.2011 12:40

Капелька, я что-то так рада, что не могу молчать:handy
Радость переполняет, я так за вас рада, хоть и фоток еще не видела, зато увидела букетик :)
Очень жду фоточек!
Спасибо, что ты у нас есть :daizy

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot