![]() |
Кошка мурлыкает на коленях, на кухне Любимый готовит кушать, в углу собаку грызет игрушку... Семья в сборе. Чувство умиротворения!
|
Сегодня был сеанс "полюби себя" :) Покрасилась :)
Теперь я шоколадно-золотая :) Скрытый текст:
|
Весь день какой-то странный )) Утром любимка разбудил поцелуем, я думала, что как обычно только 6 утра, а оказалось, он проспал ))))) Вышла его провести до дверей, выяснилось, что еще и мама проспала, разбудил ее телефонный звонок. Мама работает воспитателем, и уже ребятенка привели, а мама еще спит :) Потом в пробке простояла минут 40, и это только 3 остановки ))) Пока ехала на работу, позвонила подруга, и сообщила, что наша еще одна подруга родила сегодня ночью дочурку.
А буквально минут 15 назад, позвонила моя сестренка двоюродная, и тоже с хорошей новостью. Сегодня у нее была защита диплома, над которым мы с ней очень долго и весело работали, дорабатывали, ночами не спали. Пережили огромнейший прилив адреналина, когда с 9 вечера мы не вставали из-за стола ровно до 9 утра, все писали, перечитывали, переписывали и т.д. И когда сохранили работу, вздохнули с облегчением, что вот сейчас она его отвезет в универ... Хорошо, что мы решили открыть и посмотреть еще раз на него. Вобщем когда открыли, оказалось что все пропало, остался только титульный лист... Видели бы вы наши глаза, сон как рукой сняло... Но муж моей старшей сестры помог нам найти нашу работу, это заняло где-то около часа! Все это время, малая рыдала, я села за комп и начала панически печатать все сначала )))) Вобщем все уладилось. И вот сегодня................ Она защитила его на 5!!!! Теперь ей присвоено звание Специалист ветеринарной медицины! Ура! А еще, вот почитала ваши посты предыдущие, и решила тоже покраситься, освежить свой цвет :) |
Цитата:
|
А у нас такое солнце сегодня теплое,как весной, сегодня уже 10 февраля,скоро она весна придет,а потом лето.Не хочу ни того,ни другого.Ненавижу лето:(
Хочу всегда осень с разноцветными листьями и белоснежную зиму! |
После прочтения темы Леночки слова трудно подбирать. Еще утром написала ей, подбодрить, ответ пришел с бойцовым настроем. Я была рада! А сейчас... ком горле.. Не хочу писать в ее теме о грусти...
Прошу прощения за минорные нотки... |
Последние дни у меня бешеные и напряженные.
Вот взять к примеру вчера. Проснулась в 7 утра, а домой попала в 10-30 вечера. Картинки сменяются перед глазами одна за другой - работа, отделения, семинары, обучение, клиенты, больница...Все в круговороте...Я заскучала за малым уже(((Нету на него времени просто физически... В 9 вечера поехала к брату (там муж и сынуля ждали), поужинали и на такси назад.. так вот..Еду в такси, музыка играет какая-то, за окном мелькает ночной город..И так захотелось выключить все-все-все мысли и просто покататься часик-второй. Чтобы вот так таксист повозил, музыку послушать, покурить... Не поверите - такое удовольствие получила, пока мы ехали до дома эти 15 минут..Прямо релаксация какая-то. А сегодня снова - все по кругу и голова уже не варит. А день и не думает заканчиваться. Хочу покоя. |
Какая-то я расстроенная...
Сегодня весь день провела у Макса и его сестры (учила её танцу восточному,потому что к нам в коллектив пришла)... А Максим ни разу за несколько часов не подошёл...вот вообще ни разу...только на прощание чмокнул...даже не проводил...И ещё спрашивает почему я обижаюсь... Может глупо,но мог бы хоть за чашкой чая к нам присоединиться...спросить у меня как дела... А то вроде весь день в его квартире,а чувства,как будто и не видела вовсе...Обидно |
Урррра! Мы сделали последний укол!!!
А то совсем замучали девочку. 3 раза в день приходяла "злая" тётя и колола... |
Наконец-то дали отдохнуть до понедельника)
Скоро приедет мама,решил побаловать её плюшками:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot