![]() |
svit, Свет, овальное окно закрылось в 3 года, выяснилось в январе на УЗИ, когда положили на обследование по поводу экстрасисталии. Консультацию нам назначат в Москве только в том случае, если не будет улучшений или будут ухудшения. Это со слов кардиолога. А так как лечили, так и будут продолжать лечить Панангином и пр. лекарствами.
|
Unona, Катюш, у меня у сына по весне тоже было носовое кровотечение. В течении пару недель почти каждый день один раз за день где-то и все время в школе, пару раз только дома было, я не на шутку испугалась, пошли к лору сходили и к терапевту, сдали кровь на свертываемость, лор осмотрела, ничего не нашли кроме того, что давление было у него пониженное в тот период времени.
Так что если есть аппарат для измерения давления то стоит ему измерить давление когда идет кровь, но и для сравнения просто в течении дня, причем желательно в одно и то же время измерять. Нам советовали маслом шиповника носик внутри смазывать пару раз в день. Если будет еще повторяться, то к ЛОРу сходи и кровь на свертываемость сдайте. Еще перевела усиленно на фрукты и компоты из ягод. Тьфу тьфу тьфу прошло и больше не повторялось. Я тогда весной Ирмишке в аське жаловалась на енто дело... |
Дамы, кто подскажет-масло туи можно при ринитах?
Сноха капает 3-х годовалому племяшу. Говорит, что при использовании ИРС-19 и масла туи заметны улучшения. Нам можно попробовать масло, или нам рано? |
Масло туи надо аккуратно,ибо может дать аллергию и слизистую сжечь можно.
Используют обычно Эдас 801-это масло туи гомеопатическое, а не эфирное. И его разводить не надо. И идите к лору, если постоянные сопли,то нет ли у вас аденоидов,либо инфекции в горле хронической. Но его используют в комплексной терапии-т.е. надо еще что-то делать. И еще, сдай на стафилококк. Это может давать вечные болячки. ТОгда помогает от этих проблем пропить бактериофаг стафилококовый. Причем, как пить, так и капать в нос. Но это надо сдать сначала на него анализ. |
А может аллергический?
|
Сына полоскает с 6 утра:( Промывали марганцем, регидрон пьем, сейчас еще стул жидкий стал :( Врач пугает инфекцией. Дитя еще мутит:(
|
Unona, а врач взял мазок из попы на анализ? И если был врач, почему вы не в больнице, коли он подозревает инфекцию?
|
Barmik,эта врач знакомая, которой я звоню для консультации, а свою ждем в течении дня...
|
Кать, пока можно вполне энтеросгель давать.
Сейчас жарко,небось арбузы едите. Температуры же нет? Энтеросгель не помешает, а наоборот, подчисти. А там врач уже посмотрит. |
даночка,не ели еще ни одного арбуза. Температуры нет. Сейчас лежит - слабость сильная и рвотные позывы есть: выдавливает из себя, а нечего.
Энтеросгель купим сейчас, я про него первый раз слышу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot