Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Нэсс 24.12.2010 11:24

Скрытый текст:
_BJ_, как я тебя понимаю! У нас каждый семестр как минимум один такой ненормальный преподаватель с ненужным предметом бывает :(
Удачи тебе!

А я такая счастливая! Я сегодня в Академию НЕ пошла! Урррааа!! :) Впервые за семестр! Горжусь своим терпением ;Р
А не пошла по уважительным причинам: 29 у нас первый экзамен, а времени на подготовку вообще не дают! Говорят, до 28 включительно приходите. КАК?! 29 экзамен, а 28 надо быть в универе? Ни одного дня на подготовку! А социолог вообще добил: мне всё равно какой у вас экзамен, я буду проводить семинар и тестирование. Ну мы всей группой и сказали ему *мысленно* ариведерчи.
Со вчерашнего вечера засела за подготовку к экзамену, т.к. 27 и 28 - справляю Новый Год с друзьями и потом с Академией... Говорят, с корабля на бал, а я с бала на экзамен))
Всё равно, я не расстраиваюсь! Всё будет, как сказал Ургант в "Ёлки" ХА-РА-ШО!
Жду 28 с замиранием сердца...
Хочу верить в чудо.
Всех люблю. Пошла грызть гранит Финансового права ;)

Unona 24.12.2010 12:05

Он сдал!!!:yho: И теорию!!! Теперь только в среду в ГАИ осталось повторить результат и все:yho:

lorika 24.12.2010 12:29

Сюрпризы и подарки продолжаются). Так приятно. Вчера было полгода нашим отношениям, я купила рубашку с галстуком (с рубашкой не угадала размер)))), буду менять сегодня, никто мне, бестолковой, не сказал, что помимо ворота есть ростовка, не знала я.Теперь знаю, тоже плюс)
А мне подарили классный ежедневник, гламурный такой))))))))), в мягком переплете, сиреневого цвета, с золотым срезом. Очень красивый. (Предыстория такова, что мне он был очень нужен, но дорогой было жалко покупать, и выбирала я его с месяц наверное, а Толик со словами, ты бы себе его никогда не выбрала и я решил тебе помочь, вручил мне эту красоту) Так что теперь я с красивым ежедневником буду ходить на совещания! Ура!
Вот только усталость у меня непроходящая неделю уже. Замоталась я и задергалась очень. Хочется выключить мысли и просто расслабиться.

Человек дождя 24.12.2010 12:45

Только что узнала, что этим летом приедут 2 хороших друга. Один из штатов, другой из Израиля. Я счастлива!) Соскучилась по ним безумно) Не видела больше трех лет. Чувствую, что это будет самое лучшее лето. Ну вот, теперь не могу дождаться когда оно наступит.

скептик 24.12.2010 13:05

Скрытый текст:
Какие же разные чувства у людей по поводу одних и тех же событий! Принцип: стакан наполовину полон или пуст)))

Мой ремонт медленно, но верно подходит к завершающей стадии, мастер обещал уже через 2 дня всё закончить. Не очень-то верю, накидываю еще 2 дня, и все равно - успевают до Нового года. Уря!!!!
Какие слезки по поводу покупки стройматериалов? Одни вопли радости! Новые стены, новый потолок, новая люстра и бра, новое зеркало, а главное - новая электропроводка! Накачала на ежедневной непривычной уборке мышцы, научилась убирать большие площади молниеносно, утекают лишние килограммы, и вообще - фсё хорошо!!!!

Ирис 24.12.2010 13:56

Чувство удовлетворения! Все утро играла в Шерлока Холмса :-) Написала кучу писем, обещали вечером выслать долгожданный ответ! :-) УРААААААААААА!!!!

Килиманджара 24.12.2010 15:48

Чувства такие смешанные - удивленные, неприятные, непонимающие.

Все утро моталась по работе по отделениям. Еду в маршрутке, такая себе почти битком набитая. Держусь на поручень. Стоит мужчина сбоку/сзади и пялится на руку, конкретно - на кольцо. Не придала значения. Пока ехали, народу вышло, стало больше места, и тут мужчина так демонстративно:
- Девушка, а можно с вами познакомится?
У меня совершенно глупое, наверное, тупое даже, выражение лица, скорее даже морды))))
- Мужчина, вы так пристально разглядывали кольцо, и все равно охота знакомится?
Мужчина, с довольной мордой , гордо так:
- А мне это не помеха!
Неприятно была удивлена. Ну просто до потери пульса.
Ответив:
- А мне помеха!, - я демонстративно отвернулась.
Уговоры о номере телефона и месте работы меня не вдохновили, поэтому на нужной остановке я с радостью вышла.

Вот ходила и думала - до чего же люди бывают противные, наглые и совершенно безцеренные.

Инженер 24.12.2010 16:30

Сколько мне вам надо рассказать!
Во-первых,сегодня катался с подругой на лыжах в зимнем лесу, красота неописуемая.
Во-вторых Новый год буду отмечать в Севастополе со своими лучшими друзьями.Причем,я думал,что билеты у меня на 26, но сегодня позвонил друг спросил готов ли я на завтра, заглянул в билет дата то на 25.12, чуть не проворонил:)
Огорчает только,что там нет снега и тепло, придется привыкать после -20 градусного мороза к теплу.
Ну и в связи с моим отъездом,заранее поздравляю всех форумчан с Новым годом, желаю вам всего самого светлого,радостного, исполнения всех самых сокровенных желаний!
Саму Новогоднюю ночь желаю отметить сказочно,весело

Скрытый текст:
Буду после 6го января)

Капитолина 24.12.2010 17:55

У нас новый член семьи))) Холодильник!!! Сегодня привезли моего нового снежного друга))) Как же он прекрасен!!!))) Чувства: АААААА!!!!:z2048
Скрытый текст:
Старенького жалко...ему лет 50, наверно...ветеран)))

deimon 24.12.2010 18:43

Вложений: 2
Сёдня куча положительных имоций сходил купил девушке подарок на НГ думал, что купить и купил кулончик с цепочкой серебреный. И ещё ходили в картиную галерею там столько красивых картин некоторые прям как живые очень красиво. Жду с нетерпением завтра будем у неё наряжать ёлку.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot