![]() |
Голубоглазка, урааааааааааа!
Как говорится - СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБООООООООООООВЬ!!!!!:hands:hands:hands:hands:dance2:love:love:love:l ove:love |
Голубоглазка, поздравляю с этим замечательным днём! Ура! :)
Будьте счастливы ;) |
Голубоглазка, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!! Вот и ты дождалась!!! Пусть у вас все будет хорошо и не будет никаких проблем!!!!!
|
Любимка, как дела у вас там протекают? Расскажи, поменялся ли он? Чем занимаетесь?
Голубоглазка, и я тебя поздравляю!!! Желаю, чтобы всё у вас с любимым было хорошо! Сонька, и тебя ждушечка поздравляю! Теперь ты уже точно знаешь, эта http://gifr.ru/data/gifs/8/9/d/89d0dd0aa3.gif последняя в твоем ожидании!;) Ох, завертелось-закружилось - встреча за встречей!:) Наверно следующая моя очередь?:) |
Доброе утро, дорогие!!!!!!!!=)
Голубоглазка, поздравляю с ДМБ 2010 , ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!=) Цитата:
Тигрёна, И тебя уже можно начинать поздравлять!!!!!=) урааа=) девочки , девочки, обнимаю всех=) А меня мама вчера чуть удивила, я болтаю по телефону, она 3аходит "с Владом болтала?" я отвечаю с кем , что не с Владом, к сожалению, ведь у него нет денег и у меня пока и спрашиваю "а что?" а она "да я ему кинула на телефон денюжку"=)) вот так=) неожиданно чуть, но так приятно=) хорошо ведь, что мама так относится к любимому=) |
Цитата:
А у меня наоборот его мама мне иногда ложила деньги, только я не знала, как к этому относиться... |
девочки,спасибо большое всем за поздравления!!!
я встретила его сегодня в 00:40( по уфе) о прибытии узнала тока за 4 часа,он целый день никак позвонить не мог!!! и вот уже когда у меня началась паника от неизвестности он позвонил!!!и сказал что через 4 часа будет дома!!!я бегом домой!!!все готовить,себя готовить,хорошо подруга помогла,бесконечно благодарна ей,с ума бы сошла без нее) он вот уже 14 часов как дома!!!! девочки все было просто замечательно!!! я напишу подробный отчетик когда соберусь с мыслями!!!!!!!!!!! спасибо всем всем за поддержку!!!ааа!!!не верится что армия закончилась!!!!!!!!!!! |
{ Ruslankina }, поздравляю вас!!!!!!! теперь вы вместе!!!! любите и цените друг друга1!
Добавлено через 1 минуту Тигрёна, по-разному... сейчас он у родителей в городе... сначала все было просто великолепно, сейчас начались проблемы...хочется верить, что все закончится хорошо... |
Цитата:
Ну что не так? Чего вы поделить не можете? { Ruslankina }, поздравляю! :lui |
Из рая.., если бы просто поделить... не хочу никого расстраивать. Надеюсь, все будет хорошо...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |