![]() |
Завтра еще один экзамен по английскому языку) Совсем не страшный) После ПУП уже вообще ничего не страшно))
|
День будет очень тяжелым. Подержите за меня кулачки! Если сложится хорошо, вечером все расскажу. И если не сложится - тоже расскажу.
|
Что то в последнии дни всё вкривь и вкось. Дочери купили билеты чтоб приехала ко мне на каникулах, но дороги из города перекрыты уже почти неделю из-за гололёда и когда откроют неизвестно. Вчера вечером дочь жаловалась на своего отца. Она вечером ехала в автобусе со своим МЧ, он её провожал до дома, зашёл в автобус её отец с которым они невидились несколько месяцев и привыходе он зачем то ей дал 15р.мелочью. Если он хотел проезд за неё оплатить так дал бы кондуктору. Ох она ругалась, она до сих пор на него обижена что он ей на 16 -ие не то что подарка несделал, но даже на словах непоздравил, а тут такое. Попыталась я это в шутку перевести, но у самой осадок неприятный. Сама никак невыздоровлю, к больному горлу добавился насморк. Одна радость пока я была в отпуске за меня мой начальник работал. Говорит что чуть нечёкнулся от общения с заказчиками. На что я ему сказала " Что теперь он знает как я нечем незанимаюсь и что весь этот год при любой небольшой проблеме все требовали его личный номер для общения а я удар брала на себя"
|
Сопливые чувства... Приболевшая сижу дома, усиленно лечусь. Столько планов с Любимым настроили, а я раскисла. Я просто ДОЛЖНА быть к вечеру полна сил - мне ж на работу еще идти на 15-30 и планы рушить не хочется;).
|
АААААААААА, АНГЕЛ-Ю, Юляш, что же ты со мной творишь! Решила излить душу в чувствах, так как сил нет терпеть это издевательство!!! Не понимаешь? Ая объясню: И КОГДА ТЫ УСПЕВАЕШЬ ТАКИЕ ВКУСНОСТИ ПОНАДЕЛЫВАТЬ???? Еще и выкладываешь и мучаешь меня (и желудок и совесть!)
А вообще, чувства через край! Хочу творить! |
Вооот, "дождалась" внимания от друзей! Информация пошла лавинообразно. Теперь приемы пищи происходят урывками, по несколько раз разогреваю блюдА, потому что замучали телефонными звонками, и каждый требует подробнейшего отчета о том, как прошел день-ночь))) Иногда даже по двум телефонам одновременно. Иногда - по трем, если дочь или внучка со своими телефонами рядом. Жалко, что уха только два))), а язык вообще один! Прияяяятно.
В больницу, где мужа лежит, позвонили из страховой компании, врачи забегали, стали проводить еще какие-то обследования, лечащий врач мужа пришел с повинной головой и со словами (дословно):"Я не падла, но я тебя вломил!" (это он про то, что наябедничал про курение мужа), попросил не обижаться, и с ходу предложил отправить мужа бесплатно в кардиосанаторий. А еще сейчас чуть сама не получила сердечный приступ! Села за компьютер, и вдруг - отчетливый стук в окно.... Пятый этаж, рядом никаких лестниц пожарных и водосточных труб. Ну думаю, всё, приплыли. Глюки и всё такое... Тихонько подхожу и вижу дивную картинку: деловитая синица аккуратно и методично выколупывает замазку оконную, и бросает её вниз. Очистила все окно снизу (теперь я без замазки, аха), такое ощущение, что отряхнула лапы, и с чувством выполненного долга улетела. Городской санитар, блин. Испугалась я, а теперь хихикаю. |
Редко пишу здесь, когда уже совсем наболит... У близкой подруги обнаружили уплотнение на щитовидке. Сегодня назначили анализ на онкологические клетки (не знаю, правильно говорю?). Треволнения... Ну, почему так наших женщин?...
|
Мир тесен!
Форум и мафия творит чудеса=):present Как начала играть в мафию, познакомилась с большим количеством замечательных людей! Одна из них Регина (L_heart). Сначала мы узнали, что обе из Питера. А сегодня случайно поняли что учились в одном Универе в одно и то же время, и в одних и тех же зданиях! А еще мы ровесницы. У нас оказалось много общего=) Мир тесен) И спасибо за эту тесноту МируЛир:):rose |
Пару месяцев назад мы с Никитой повздорили и во время ссоры
Скрытый текст:
|
Я наконец-то дома! И радостно и грустно... У любимого закончился отпуск, а я так привыкла возвращаться с работы домой, где он меня ждал и кормил вкусным ужином, иногда даже за суши ездил мне! Звонил и говорил, чтобы я скорее приезжала! Ех... Теперь он снова до ночи работает, а я еду домой к родителям, снова пару раз в неделю видеть буду его.:( Зато хоть высыпаться начну :p А еще много хороших событий у нас произошло! Мы наконец-то купили машину! Надеюсь, теперь все будет хорошо! Оберег уже повесила! А машинка такая красившая!! :z2048 :balloons Мммм.. Теперь мы немцы)) А еще сходили на КХЛ игру!!! :z2048:z2048 Я болела за Динамо Рига, хоть и проиграли, зато накричалась вдоволь!!! Эмоции положительные, теперь пойдем когда плэй-офф игры будут уже в следующем году после чемпионата мира!!! Сбылась моя мечта, два года собирались, наконец-то сходили!!! :dance Теперь поход в театр по плану! :) На работе все просто замечательно! Осталось 6 недель практики, а там надеюсь меня возьмут в команду! Я просто тащусь от того, что делаю! А еще сегодня обучали меня первую новой системе заказов для перевозки грузов, так теперь уже очередь ко мне на обучение))) :hands Лечу прям на работу!! :happy Настроение мега позитивное!!! :balloons:z2048:balloons Заскочила поделиться своим небольшим количеством рукоделий. Сейчас себе шарфик желтенький вяжу! Буду всем вокруг настроение поднимать! :z2048 Желаю, чтобы все ваши близкие были здоровыми!!! Это самое важное!!! Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot